ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Одна большая запись в дневнике.

Настройки текста
Вот я снова пишу, что со мной произошло за этот день. Это было очень странно. Для начала расскажу про, то что моя подруга Мики не очень давно забыла книгу "История ангелов". Я конечно из любопытства заглянула в нее что бы узнать личное это или просто книга сказок? Но мне почему-то кажется что эта книга была оставлена не случайно. Там рассказывалось про ангелов-хранителей и демонов-искусителей. Для начала я не поняла что это и решила почитать дальше, но потом прочитав всю книгу, мне с каждым днем кажется что это правда. Еще странное событие произошло когда я с Катей и Хлоей в торговом центре отправилась пообедать в кафе, мы там встретили странных людей и только сейчас мне кажется что это были не люди и точно не ангелы, может демоны? Но это не очень сейчас важно, я встретила парня на которого наткнулась в школе из-за которого мне пришлось опоздать на урок, но в этот раз он был другой. Мне кажется что он меня любит, но когда он меня схватил что бы обнять я пыталась вырваться, но как только я разозлилась и дотронулась до его руки, то я обожглась и моя рука покраснела, будто горела, но пламя было не обычное. Когда я добралась до дома, то быстро заперлась в своей комнате, но пламени уже не было, а место племени остался ожог. Я искала в интернете и книге по ожогам, но ничего не нашла, я подумала может под холодной водой мне станет легче. Я зашла в ванную и окунула руку в холодную воду, но боль только усилилась. Когда я уже не знала что делать, то на мою обожжённую руку попала моя слеза, тут началась невыносимая боль которую терпеть невозможно из-за чего я упала на пол и кричала, хорошо что родители не слышали. Прошло несколько минут этой боли и она прекратилась, я посмотрела на руку и ожога как ни бывало. В последние дни со мной творится что-то странное и невероятно, просто не могу понять почему и что со мной происходит. Надо насчет ожога посмотреть в книге Мики, может я там найду хоть какое-то объяснение. Ну ладно на этом все, новости закончились на этот раз. Целую Лера ♥.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.