ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Избранная.

Настройки текста
Вот наконец настал долгожданный выходной. -Я так не хочу вставать, пролежала бы тут весь день.-Тут у Леры зазвонил мобильник.-Да кому я нужна в такую рань?-Она подняла телефон, ей позвонила Раф и сообщила что им срочно надо встретиться. Спустя несколько минут Лера встала и увидела что после вчерашнего она даже не переоделась. Она умылась и пошла позавтракала. Лера для начала не обратила внимания, что никого нет дома, ее смутила тишина в комнате Артема. Она заглянула и там никого не было. -Хм... странно. Куда он так рано ушел, я еще понимаю родители на работе, а этот проказник?-Подумала Лера и закрыв дверь в его комнату направилась в парк где ее ждут девочки.

***

В парке. -Раф, ты уверена что это точно она?-Спросила с подозрением Сладкая. -Я лишь надеюсь что Сульфус приведет Артема как и договаривались.-Произнесла Раф переживая. -А зачем он вообще тут нужен?-Отхлебнув из бутылки воды спросила Мики. -Потом все узнаете. Мне и так не следовало вам рассказывать, то что профессор Аркан сказал утаить в секрете.-произнесла Раф. Тут в парк влетает Лера спеша к своим подругам. Конечно же ангелы быстро заметили что Лера уже почти рядом и договорились пока ей не говорить о ее способностях, а только выяснить она тот кто им нужен или нет. -Девочки, так что вы хотели мне сказать такого срочного?-Произнесла запыхавшаяся Лера. -А помнишь я забыла свою книгу у тебя?-Спросила улыбнувшись Мики. -Да конечно, вот она.-Сказала Лера и достала из сумки книгу. -Ой спасибо, а то я ее разыскалась.-Произнесла Мики забирая книгу. -А что это за книга, откуда она у тебя если не секрет?-Лера присела на лавку что бы немного отдохнуть. -Да так, я ее нашла в библиотеке и взяла почитать.-Мики улыбнулась и через мгновение засмеялась. Вот книга вернулась хозяину, они еще немного посидели и пошли прогуляться по парку. Тут наши ангелы увидели компанию демонов вместе с Артемом. -Ох, девочки посмотрите там мой брат со своей компанией, может пойдем и поболтаем с ними?-Спросила Лера. -Твой брат в этой демонской компании?-Спросила Мики. -Почему, мне кажется нормальная компания у него.-Удивленно ответила и посмотрела на брата. -О нет, Раф, если он останется в их компании, то мы не сможем его переубедить на правильные поступки!-Заорала Сладкая. -Не волнуйся, у меня все под контролем.-Произнесла тихонько Раф.-Может не будем обсуждать это тут? -Девочки, вы вообще о чем? Я вас не понимаю.-Посмотрела на подруг которые говорили о том что я не понимала. -Просто не обращай внимания.-Сказала Мики.-Ну раз ты так хочешь к ним пойти, то пошли я не против. Да девочки? -Конечно мы не против.-Сказали все остальные и мы отправились к компании демонов. В этот момент дьяволы готовили шары грязи, что бы отпугнуть девушек. -Вот они подходят! КИДАЙ!!!!-крикнул Сульфус и его шар отправился прямиком в Раф. -Эй, что вы творите!-прокричала Раф и кинула шар грязи в ответ. Тут началась бойня. Каждая команда кидала в других что под руку попадется .Вдруг Артему попадается камень под руку и он не мог решить кинуть его или нет, но он одумался и кинул его прямо в свою сестру. -Нет, Лера!-Закричала Раф. Камень попал прямо в ногу и Лера упала на землю. Камень покалечил очень сильно девушку и когда девочки подошли посмотреть все ли в порядке с их подругой, то они увидели что камень был раскаленным и на месте удара появилось тоже сияние которое было при ожоге о Сульфуса. -Что ты наделал идиот!-Кричала Мики что было мочи. -Что я? Я ничего, а вот нечего было к нам лезть.-С усмешкой проговорил Артем. -Мы к вам не лезли, хотели поздороваться и уйти.-Сказала Раф. -Сульфус, уведи отсюда Артема!-Раф уже кричала, но Артем не хотел уходить ему было интересно они знакомы? Сульфус схватил парня за руку и потащил силой. Больше Лера из этого дня ничего не помнила, но все закончилось хорошо и она больше не приближалась не к компании Артема, ни к Артему. После того случая она его боялась.

***

Когда Леру увели домой, то ангелы и демоны направились к профессорам. Они находились в зале совещаний. -Профессор Аркан!-Залетела быстро Раф, а за ней уже Сульфус и остальные. -Что стряслось?-Спросила Темптель. -Помните вы нас оставляли и рассказывали про Леру.- Перебил ангелочка Сульфус. -Конечно помним, а вы что-то выяснили?- С удивление спросил Аркан. -Мы точно знаем, что Лера избранная.- Не удержались ангелы и выкрикнули. -Хорошо, мы хоть знаем, что она не попала в плохие руки и она у нас под контролем.-Облегченно вздохнул Аркан, но не успел он продолжить как его перебила Темптель. -Вы же понимает, что мы не можем ничего предпринять пока ей не исполнится 16 лет. На данный момент вы можете помочь найти ей свой талисман и оберегать ее от рук злодеев. -Кажется у меня есть идея насчет ее талисмана.- Произнесла Ури. -Помните, только в ее день рождения вы сможете ей все объяснить и рассказать.- Произнес Аркан.-Надеюсь это все что вы хотели нам сообщить и мы можем начать совещание? -У нас подозрение, что Лера не одна такая.-Прокричала Кабирия. -Что? Но как?-Не понимал Аркан, может шутка такая. -Нам кажется, что и ее брат Артем, тоже избранный.-Произнесла Раф. -Хм... Дайте подумать, точно, ходили легенды что избранных было двое ангел и демон.-Произнесла Темптель.-Но про демона только легенда, никто даже низшие сферы не знаю о нем, так что скорее всего вы ошиблись.-Огорчила всех дьяволица. -Возможно вы и правы, ну хорошо так зачем вы нас хотели собрать?-Спросила Раф садясь на свое место к ангелам, Сульфус тоже отправился на место. -Мы хотели вам сказать, что мы отменяем вам наставников.-Произнес гордо Аркан. -УРА-Закричали и ангелы и демоны. -Так, завтра у вас не будет занятий и вы отдадите весь день для своих подопечных.-Произнесла Темптель. -Все можете быть свободны.-Произнес Аркан и всех как ветром смело. -Профессор, вы уверены что нам стоило отменять им наставников?-Спросила Темптель поворачиваясь к собеседнику. -Я абсолютно уверен, что никто из студентов не станет подвергать нас опасности.-Сказал Аркан вздохнув.

***

Вот настало утро и Лера проснулась в своей кровати. -Хм... Ничего не помню, что со мной было?-Подумала Лера и встала с кровати. Она взяла телефон и там было 4 сообщения от Раф, 5 пропущенных от Мики и один звонок неизвестного ей номера. -Кто мог мне звонить? Может кто ошибся? Если надо, то перезвонят.-Подумала она и направилась к календарю, который висел у нее на шкафу. -Ох, завтра мой день рождения и мне исполнится 16 лет. Просто не верится, интересно, а кто-нибудь готовит вечеринку или что-нибудь еще.-Тут за дверью она услышала разговор подруг. Лера быстро прыгнула в свою кровать. "успела"-С облегчением подумала она. Как раз в этот момент к ней в комнате зашли Раф, Мики, Сладкая и Ури. -Девочки, вы думаете что с ней все в порядке после вчерашнего?-Спросила Ури. Раф подошла к ее постели и присела на край. -Я думаю все обошлось.-Раф провела рукой по ее лбу. -Ой-ой, смотрите у нее завтра обведено в кружок, что бы могло это значить?- Спросила Сладкая тыкая в календарь. -Ты опять забыла, что завтра ее день рождения?-Проговорила Мики и засмеялась. Тут Лера зашевелилась и привстала с кровати. -Девочки, что вы тут делаете?-Тихонечко прошептала Лера. -Мы уже уходим.-Произнесла Раф и улыбнулась.-Мы хотели убедиться что с тобой все хорошо. Тут Раф встала с кровати и вышла вместе с подругами. Лера встала и не понимала что им надо было. Обычно так не приходили. -Сегодня я никуда не пойду и просижу дома. Хватит с меня приключений.- Произнесла вслух Лера и в это мгновение к ней зашла ее мама. У нее были черные распущенные волосы, одета она в спортивный костюм, это значило что она только вернулась с пробежки, обута в синие кроссовки. -Ты уже встала?-Мама приоткрыла дверь и продолжила говорить.-Давай, сегодня не сиди дома и пойди погуляй с кем-нибудь, а у нас с папой много дел дома.-Она нежно улыбнулась и вышла из комнаты закрыв дверь. -Может и правда пойти погулять с подругами?- Лера встала и начала собираться.

***

В парке ангелы разговаривали с демонами в облике смертных. -Сульфус, ты понимаешь что вы не сможете пойти на ее день рождения если она вас не пригласит.-Произносила Раф. -Ну правила созданы для того, что бы их нарушать.-Произнес он облокотившись на спинку скамьи. -Если она вспомнит что вчера было, то никогда в жизни к тебе не подойдет.-Она встала над ним указывая ему на нос. -Да понял я, не волнуйся. Ха, а что если она разрешит вам привести своих знакомых?-Сульфус встал со скамейки и повернулся к ангелочкам. -И ты думаешь если она так разрешит, то мы обязательно возьмем вас?- Сладкую прервала бегущая к ним Лера. -Вот вы где, а я повсюду вас ищу.-Бежала к ним Лера и кричала. -Ну ты всегда знаешь где нас найти.-Сказала Мики поворачиваясь к Лере. -Я хочу что бы вы пришли завтра на мой день рождения. Вы согласны?-Спросила немного стесняясь Лера. -Конечно, мы будем так рады.-Обрадовалась Сладкая. Лера увидела компанию стоявшую позади, она явно прервала важный разговор. -И ты тоже красавчик приходи.-Лера подошла к Сульфусу и вручила бумажку с адресом. -Даже после того случая в кафе?-Он был явно шокирован такой новостью. -Я конечно на тебя немного злюсь а тот случай, но мне кажется это был не ты, а кто-то другой. Ты хоть скажи как тебя зовут.-Лера перевела тему разговора. -Сульфус, я Сульфус.-Удивленно отвечал демон.-Я точно знаю что ты меня тогда обожгла, но как? -Я обожгла? Но ведь... Ладно не важно, просто забудем тот случай и все.-Лера засмущалась. -Эй, а про нас забыла?-Ревниво произнесла Кабале. -Нет, не забыла, но я не хочу вас приглашать, вы уж меня извините.-Лера сразу очнулась и посмотрела на нее. -Ну и ладно, нам и не очень-то хотелось идти на твою вечеринку.- Задиристо ответила ей Кабирия. -Эй, может пойдем те погуляем по торговому центру?- Лера уже отвлеклась от наших демонов и разговаривала с ангелами. -Мы не против.-Ответила за всех Раф. -Сульфус, а ты с нами не хочешь пойти?-Лера повернулась и обращалась только к нему. А он был поглощён мыслью, что это повод побыть вместе с Раф и не бояться В.Е.Т.О. -Да, почему бы и нет.-Своим ответом он показал безразличие и то что ему не очень хотелось пойти, хотя это не так. Они отправились в торговый центр, как Сульфус и хотел она остался без демонов, но зато с Раф и как было видно она была не против этого, Мики, Ури и Сладкая веселились вместе с Лерой, а Гасу, Кабале и Кабирии пришлось вернуться в свои комнаты и скучать от безделья, они были готовы пойти на лекции там хоть как-то поинтереснее и всегда найдется что поделать. Вот так пролетел целый день и Лера вернулась домой в 23:10 и родители были не против. Лера сразу направилась в свою комнату и достала свой дневник, начала писать как прошел день: Вот моя очередная запись, сегодня последний день когда мне 15 лет, завтра я уже проснусь и мне будет 16. Я не знаю что может произойти, но уверена что это будет не забываемо, так как на празднике будут мои подруги и один парень который мне нравится его зовут Сульфус. Почему-то мне кажется что я его видела не только в кафе и школе, но только не помню где. Жаль что я не помню как прошел вчерашний день, ну ничего надеюсь ничего важного не произошло. Сегодня я провела свой день замечательно, гуляла по магазинам с подругами и нами пошел Сульфус, как оказалось с ним даже весело и надеюсь я не пожалею что пригласила его на свой день рождения. Я очень жду завтрашней день поэтому уже ложусь спать. Да и новости уже закончились. Целую Лера ♥.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.