ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. День рождения.

Настройки текста
Ну вот и настал долгожданный день которого я ждала с прошлого года. Надеюсь он будет не забываемым и в этот день моя жизнь изменится навсегда. Ну ладно мне пора, а то начнут все без меня. Вечером тебе расскажу все что было и что со мной произошло и да чуть не забыла. С днем рождения тебя мой любимый дневник тебе уже 3 года. Да именно 3 года назад я сделала первую запись в тебе. Я так рада что не только у меня одной день рождения сегодня, тебе я рассказываю все. Я даже не все говорю своим друзьям. Ну ладно я пойду жди новостей. Целую Лера ♥. Она закрыла дневник и положила под подушку. Встав с кровати Лера залезла в шкаф и нашла ее любимое белое платье, так же она одела белый ободок и оставила волосы распущенными, обула те же белые балетки. Лера Вышла из комнаты и тут ее ждал сюрприз от Артема. Он дернул за веревку, но ничего не сработало будто это ведро с холодной водой кто-то держал. Лера спокойно прошла на кухню, а Артем пошел проверять почему ведро не упало, как только он подошел это ведро упало на него. Лера зашла на кухню, но никого не увидела кроме торта. -Опять они решили поработать в мой день рождения!-Немного громче сказала она и из-под стола выпрыгнули родители и ее друзья с криком: -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лера мило улыбнулась и увидела что каждый из ее друзей держит небольшой сюрприз для нее кроме Раф, ее это удивило, но ведь главное не подарки, а повеселиться с друзьями. -Пап, мам, вы не против если я с моими друзьями просто повеселюсь в своей комнате?-Спросила Лера. -Это твой день, веселись где хочешь.-Ласково ответил отец обнимая мать. Раф, Мики, Ури, Сладкая, Сульфус и Лера отправились к ней в комнату. Ну конечно за ними увязался братишка, но Лера его быстро заметила. -Тебя не приглашали.-Остановила Лера своего брата пока все входили в ее комнату. -Сульфус, как ты мог так поступить со мной? Предать друга ради кучки девчонок.-В гневе кричал Артем. Лера просто захлопнула дверь и поставила со своей стороны стул. Она включила музыку и ее друзья начали дарить ей подарки. Мики подарила новый CD-плеер, Сладкая-розовые сережки в виде кексиков, Сульфус знал что ей нужен новый личный дневник и поэтому он подарил ей именно его, он был похож на старый которому уже 3 года. Он был розовый пушистый со специальной ручкой и замочком. Ури ей подарила котенка: он черно-беленький с зелеными глазами. Он такой прелестный задние лапки белые и грудка и на самом кончике хвоста беленькое. все остальное черное. -Ури, но я не могу его взять.-Расстроенно произнесла Лера опуская голову. -Еще как можешь.-Ури протянула ей котенка и посадила на колени. Лера так хотела его что уже не могла отказать его милой мордашке. Все веселились до самого вечера, когда пришло время рассказать правду. -Раф, а почему ты такая расстроенная?-Присев на кровать к Раф спрашивала Лера. Раф посмотрев для начала в окно поняла что уже закат и пора ей рассказать, но готова ли она? Раф посмотрела на друзей которые замолчали и встали вокруг нее. -Что? Что с ней?-Задавала вопрос Лера стоявшим друзьям. -Нам надо сейчас же отправиться в Золотую школу.-Произнесла серьезно Раф. -Что? Ты наверное шутишь?-Не понимая что происходит задавалась вопросом Лера. Ури взяла на руки ее котенка, а тем временем Сульфус отодвинул стул от двери. -Это правда?-Лера была в шоке, зачем им надо идти в школу тем более чуть ли не ночью. Все вышли к выходу из дома и тут вышли родители Лера и спросили: -Что? Уже пора?-Чуть не плача спросила ее мама. -Вы прекрасно знаете, выбор сделает она сама.-Произнес Сульфус выводя из дома Леру. -До свидания, малышка моя.-Тут уже отец не удержался и по его щеке потекла слеза. Около дома их ждали Кабале, Кабирия и Гас. -Я уж думала вы решили оставить ее так и ничего не говорить.-Произнесла Кабирия. -Ты прекрасно знаешь что правду мы должны ей сказать.-Огрызнулся на нее Сульфус. Вся наша восьмерка повела Леру к школе. "Что они делают и зачем нам в школу прямо сейчас? Это не могло подождать до завтра и отправится в школу? Все равно завтра уже учебный день и пришлось бы идти."-Думала Лера не зная что ее друзья слышат ее мысли. -Ты все поймешь и найдешь ответы когда мы прибудем куда нужно.-Произнес серьезно Сульфус держа ее что бы не убежала. -Что, но как? Ты читаешь мои мысли?-Лера была в шоке и совсем ничего не понимала, хотя одно они понимала точно, они ведут не на секретную вечеринку ее. -Лера, мы все их читаем.-Произнесла Раф продолжая идти и даже не посмотрела на Леру. Лера была в ступоре, это было все так запутано и ничего не понятно. "Но как они могут их читать?"-Думала Лера. Вот наши герои пришли к школе и отправились на самый последний этаж куда им было запрещено подниматься. -Ребята, но нам сюда нельзя!-Чуть не крича говорила Лера пытаясь вырваться из объятий Сульфуса. -Это ты так думаешь.-Произнес с усмешкой Гас который всю дорогу поедал сэндвичи. Лера ничего не понимала, но после того как они объяснят свое поведение, ей не хотелось больше общаться с ними если это будет не супер причина ее тащить сюда, ведь из-за них ее могут наказать. Но с другой стороны она хотела провести день не забываемо и она желала что бы ее жизнь в этот день изменилась на всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.