ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Вся правда обо мне.

Настройки текста
Все стояли около лестницы, но вот Раф и Сульфус повели Леру в центр. Она совсем не понимала что происходит и ей ничего не оставалось кроме как подчиниться их воле. -Ребята, это розыгрыш?-Лера надеялась на ответ "Да" и на то что это был просто прикол, но это было не так. -Нет, это совсем не розыгрыш.-Серьезно рявкнул Сульфус. Она смотрела на Раф в надеже что она ей скажет правду, но Раф ничего не говорила до тех пор пака они не дошли до центра помещения и Раф произнесла: -Может вы ей расскажите или это придется делать нам? Лера ничего не понимала. -Раф.-Тихонько шепнула Лера. -Что?-Посмотрев на Леру она спросила. -Ты говоришь с воздухом.-Намекнула Лера на то что ничего тут нету. -Не волнуйся ты скоро все поймешь, а на данный момент мы должны рассказать о тебе настоящей.-Произнес Сульфус держа Леру за плечи. -Что? Но я и так знаю все о себе, что вы хотите мне сказать что я являюсь кем-то другим?-Догадалась Лера что та книга точно была не просто забыта у нее дома. -Ты все правильно поняла, но ты должна знать кто ты именно являешься.-Произнесла Раф и садясь на невидимый для Леры стул. -Раф, ты сейчас упадешь.-Закричала бедная перепуганная девушка. -Ха, не волнуйся детка, там стоит стул который тебе на данный момент не виден.-Произнес с усмешкой Сульфус, за что от Раф получил по щеке. -Это ли не значит что книгу, которую оставила у меня Мики, правдива. Я думала это выдумка. Это значит что ангелы и демоны существуют и вы одни из них?-Лера была в шоке и сама не понимала что говорит. -Правильно мой ангелочек.-Послышался голос из воздуха и тут же Лера увидела Ангела с седой бородой. -Профессор Аркан, но вы говорили что до полуночи она вас не увидит. - Только если сама не поверит в то что мы существуем раньше.-Произнес Аркан и присел на стул. -Получается вот почему мои родители плакали когда я уходила. Я ангел?-От удивления Лера села на Сульфуса. -Если она продолжит догадываться, то так нам ничего будет ей рассказать.- Проговорил Сульфус заставляя Леру с него встать. До полуночи Раф и Сульфус рассказывали о ангелах и демонах, что они делают, чем занимаются, для чего существуют. А Лера только задавала вопросы и догадывалась. Вот на часах ровно 00:00. Перед Лерой внезапно начала появляться комната совершенно ей не знакомая. Конечно она испугалась, но Сульфус схватил ее и шепнул на ухо "Ничего не бойся". Это был зал совещаний, где демоны и ангелы собирались когда тех вызывают профессора. -Лера, так что ты выбираешь?-Произнесла Раф протягивая ей руку.- Стать ангелом или остаться смертной? -Ну, а... У меня есть время подумать?-Спросила Лера чуть ли не плача. -Конечно. Завтра в это же время ты должна решить кем быть. В любом случае за тобой прибудут ангелы и демоны. Не удивляйся если целый день будешь видеть нас и все что было скрыто от глаз людей, но и ты не должна никому говорить о нашем мире. Только сообщи родителям о своем выборе и уходи.-Произнес Аркан.-Раф, Сульфус, отведите ее домой.

***

Около дома Леры. -Спасибо что проводили меня я это ценю, но дальше я сама.- Произнесла Лера и отправилась в слезах домой. Когда она забежала домой, то ее встретили родители и начали спрашивать что же она выберет или она решила остаться с ними. -Мне дали день на выбор.-Говорила Лера, а слезы все текли и текли.- Я не знаю что и выбрать. Конечно я ангел, но я роста тут с вами и вы мне как родные, но почему вы мне все не сказали? -Мы не могли.-Произнес отец обнимая дочь. -Почему?-Начала повышать тон Лера и в ее глазах горело небольшое красное пламя. -Тогда бы ничего этого не было и ты в этот день не узнала бы ничего о себе настоящей. Нам приходилось хранить этот секрет и никому не говорить. Надеюсь ты нас простишь?- Произносила ее мать немного запинаясь так как она тоже была расстроена и плакала. Лера немного успокоилась и немного обдумав сказала: -Я конечно вас люблю, но я желала сама что бы в этот день моя жизнь изменилась навсегда, так что мне придется стать ангелом. Я с детства мечтала о чем-то необычном, да и в классе я всегда выделялась из всех, но мне дан день на раздумья не просто так, я должна завтра сообщить всем что я уеду далеко, а вы останетесь. Я надеюсь вы меня прикроете?-Посмотрев на родителей Лера была уверена что они ответят именно "ДА" -Конечно мы прикроем тебя, но ты не забывай нас хоть иногда навещать.-Проговорил отец, он был готов заплакать. Уж очень не любил прощаться. -Конечно, а теперь я пойду немного отдохну, завтра предстоит очень трудный день.-Сказала она и испарилась в своей комнате. Лера сразу рухнула камнем на кровать и взяв подушку в руки она ее обняла и начала плакать. Как только слезы немного отступили она решила осмотреть комнату, может тут что изменилось? На первый взгляд ее комната осталась такой же, но заглянув в шкаф она увидела фотографии которые никогда тут не висели. -Но чьи они?-спросила сама у себя девушка. -Лера, я понимаю что ты не хочешь сейчас никого видеть, но я скажу одно. Эти фотографии твои.-Когда Лера обернулась она увидела Раф в ее ангельском облике. -Ну... Я даже рада что ты тут.-Лера кинулась обнять подругу. -Я не могла так просто тебя оставить, одну без защиты.-Раф спустилась на пол комнаты и тоже обняла подругу. -Я решила что стану ангелом.-Сообщила радостную новость для подруги Лера. -А я бы и не обиделась если ты осталась бы с родителями.-У Раф немного выступили слезы от счастья, что больше ними не будет секретов. -Но мне нужна будет твоя помощь завтра в школе.-Лера вылезла из объятий и пошла к кровати. -Конечно помогу чем скажешь.-Раф подлетела и собралась уходить.-Только с этим мы разберемся завтра, а сейчас поспи.-Она улыбнулась в вылетела через стену. Лера легла в кровать и достала свой дневник: Как я и говорила, этот день станет особым и моя жизнь изменится навсегда. Я стану ангелом. Хоть я не знаю почти ничего о этом, но пытка не пытка. Всегда надо пробовать что-то новое. Так что это моя последняя запись тебе, ну в роли смертной. День рождения прошел нормально мне подарили котенка, новый дневник, CD-плеер и новые сережки. Я рада что у меня есть такие друзья. Ну ладно завтра мне предстоит трудный день. Целую Лера ♥. Она закрыла дневник и положила под подушку, в этот момент к ней запрыгнул ее котенок и уснул вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.