ID работы: 2217003

Рожденная ангелом.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Важное решение.

Настройки текста
-Да конечно, я согласна на все только отпустите меня. Тут зазвенел будильник и разбудил спящую красавицу. -А, что, где я?-Лера проснулась и упала с кровати. -Мяу.-Лера быстро поднялась и увидела своего котенка. -Ой, прости бедненький.-Лера засмеялась и отправилась к шкафу. -Что же мне сегодня одеть?-Лера брала разные платья и прикладывала красуясь пере котиком. -Сегодня смотрю ты рано встала.-Произнесла Раф влетавшая через стенку. -А что, ты за мной всегда следишь?-Спрашивала Лера. -И не только я. Я еле-еле отговорила Сульфуса лететь за мной.-Говорила Раф присаживаясь на кровать. -Так вы за мной везде следили и всегда?-Спрашивала Лера залезая в шкаф. -Ну нет у нас есть и свои уроки на которые мы должны ходить, конечно не знаю как Сульфус, но я всегда приходила на уроки и летела к тебе только тогда когда у меня звенел браслет.-Рассказывала Раф поглаживая котенка. -А для чего вам этот браслет?-Доносился голос из шкафа. -Когда звенит браслет, то у твоего подопечного случилась или случится что-то и потребуется вмешательство ангела или демона. Кто первый будет действовать определяет комната состязаний.-Раф рассказала Лере все что надо знать по началу, потом она и сама все выяснит и поймет. Наконец Лера вышла из шкафа в джинсовых шортах, прозрачной белой футболке с голубыми кроссовками. -Как мило, а теперь без завтрака бери портфель и бежим в школу, а то опоздаешь. Нам еще твой план надо исполнить.-Сказала Раф взяв котенка на руки полетела за Лерой. Как только Лера вышла из комнаты, то она заметила что дома никого нету и не сможет попрощаться с родителями. Лера быстро выбежала из дома и отправилась в школу.

***

Около школы за углом Раф превратилась в смертную. -Отлично, ты идешь к директору, а я как полагается на уроки.-Сказала Лера и они разошлись. В классе все было как и раньше, но над Катей парила Кабале и Сладкая. "Походу у нее проблема?"-Подумала Лера и отправилась к ней. -Катя, у тебя какая-то проблема. Ты так странно сейчас себя ведешь.-Подсела к подруге Лера. -Ну, у меня предчувствие будто один из одноклассников сегодня уйдет.-Произнесла Катя посмотрев на Леру. -И в этом твоя проблема? Решение простое, просто отпусти его, но помни как отличного друга.-Сказала она обняв подругу. -Лера, ты так это говоришь будто ты сегодня уйдешь.-Катя немного отдалилась и заплакала. -Ну кто же знает как повернутся судьба, может это буду я, а может и кто-то другой.-Лера посмотрела на часы и тут же прозвенел звонок на урок. "Как вовремя"-Подумала Лера. В класс вошел учитель и объявил: -Лера? Лера Коллинз? Она сегодня тут?-Спросил учитель. -Да, я тут.-Лера подскочила с места. -Попрощайся с одноклассниками и отправляйся к директору.-Произнес учитель. -Что? Но как? Зачем?-Выкрикнула Хлоя. -Мне откуда знать, что мне передали, то я вам и сказал.-Произнес учитель и открыл журнал. -Ну что же, прощайте одноклассники.-Сказала радостно Лера и вышла из кабинета. -Она так легко это восприняла? А она не думала что ее исключают за постоянные опоздания?-Задавала сама себе вопрос Катя. В кабинете директора. Там сидела Раф и беседовала с директором. Тут прозвучал стук в дверь и зашла Лера. -Мы как раз ждали тебя. Мисс вы знаете эту особу?-Директриса указала на Раф. -Да, это моя тетя.-Ответила Лера присаживаясь на стул. -Тогда все понятно, ваша тетя вас забирает из школы.-Произнесла директриса и отдавала документы Раф.-Можете быть свободны, до свидания. Раф и я вышли из кабинета и отправились ко мне домой собрать вещи.

***

Когда они пришли домой, то Раф нашла для Леры чемодан что бы сложить туда вещи. -Раф, а что если я передумаю в последнюю минуту?-Этот вопрос волновал Леру сильно. -Мы уже сделали половину дела и назад дороги уже нету. Знай, ты сама выбрала этот непростой путь.-Произнесла Раф застилая постель. -Ну да, ты права. Хотя я очень сильно буду скучать по друзьям.-Слезинка покатилась по щеке девушки. Они залезли в шкаф и начали собирать вещи, большую половину они взяли и еле-еле уместили в чемодане. Раф натянула на Леру топик с котенком, шорты оставила, а место кроссовок она нашла сапоги чуть выше колена, всё белое, кроме шорт. Так же она нашла небольшую сумочку которую таскает всегда. -Ну что ты готова, нам пора выдвигаться, а то не успеешь заскочить к родителям.-Произнесла Раф держа багаж Леры. -Мы не пойдем к ним.-Лера достала свой дневник из под подушки и положила в сумку. -Почему, мне казалось ты хочешь с ними попрощаться?-Не понимала Раф. Она ее ангел и знала все тайны и мечты Леры. -Мне будет еще труднее от сюда уходить.-Произнесла Лера подходя в выходу, она последний раз глянула на свою комнату и отправилась в выходу из дома. Около дома ее ждала Раф и ее друзья и кучка демонов. -Ну что красотка, решила?-Произнес Сульфус не понимая что теряет свою подопечную. -Да, я решила что стану ангелом и узнаю про свою прошлую жизнь, то чего меня лишили.-Твердо сказала девушка и отправилась к школе. -Хм... А ангелочек, то с характером будет.-Усмехнулся Сульфус и отправился за ней. *** Все они поднялись на самый верхний этаж и там их ждал Аркан. Все остановились около лестницы, кроме Леры, Сульфуса и Раф они отправились к профессору. -Ну что, ты готова к своему перевоплощению?-Спросил Аркан посматривая на Леру. Она еще немного сомневалась, но хорошо что у нее было несколько минут на обдумать правильно она поступает или нет?

***

Темптель тем временем отправилась к низшим сферам. -Так я не могу понять, легенда про демона который стал смертным не по своей воле правда?-Строго говорила она. -А что, избранный ангел найден?-Звучал голос из-за стены. -Да и если она согласится на перевоплощение, то будет шанс найти и демона?-Задавала вопрос Темптель. -Конечно это только легенда, но если она сбудется, то даже мы не сможем ничего сделать для спасения мира.-Проговорил тот же голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.