ID работы: 2217327

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
209
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

джен, Айзек, Питер, Бойд, Дерек

Настройки текста
Примечания:
Айзек появляется первым. Никому не нужный, неприметный ранее, малыш Айзек Лейхи выходит на поле, и в свете луны кажется, что трава под его ногами молочно-белая, чистая, как снег, и только его красные кеды под цвет формы выглядят на ней, словно пятна крови. — Я пришел, чтобы победить, — говорит он, и номер 14 на его спине будто смеётся причудливым изгибом четверки. Люди вокруг него дохлыми мухами осыпаются на землю. Питер сплевывает кровь наземь, размазывает её остатки по губам и смеётся так, словно ничего веселее этой драки в его жизни еще не случалось. — Я вершил суд, Дерек, вправе ли ты судить меня? — спрашивает он, и его слова кажутся резонными, да вот только Дерек знает, что их стоит читать между строк. Питер смотрит на него с состраданием, но где-то в глубине его волчьих глаз скрывается насмешка. — Я хочу помочь, Дерек, мы же семья. Дерек улыбается уголками рта. На самом деле Питер имеет в виду: "Я просто люблю всех убивать". Бойду всегда мало. Он всегда с таким удовольствием поглощает — будь то чипсы из пакета или знания, которым его может научить Дерек. Бойд не любит оставаться в стороне, но так обзор лучше, поэтому он выжидает. Когда в городе появляется стая альф, он довольно принюхивается и идет по следу. Бабуля, почему у тебя такие большие зубы? Бойд сожрёт их всех, словно волк из сказки, и тогда его глаза вспыхнут голодной желтизной. Дерек всматривается в четко выписанный черной краской рисунок на двери своего старого дома. Снизу дерево чуть оцвело бледно-зеленой плесенью, как печатью смерти, и Дерек отстраненно думает о том, что, возможно, пора снести уже этот огромный пуд соли на незаживших ранах — сам Дерек уже ничего не теряет. Ад всё равно следует за ним, что бы он ни делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.