ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

soldier (luhan/luna)

Настройки текста
- Почему ты встречаешься со мной? – Лухан постоянно задавал ей этот вопрос, но никогда не находил ответа. - Потому что я люблю тебя, - без тени сомнения всегда отвечала Сонен. - Но ты ведь знаешь, что я никогда не смогу дать ничего взамен. Так, зачем тебе это всё? – продолжал настаивать Лухан. - Моя любовь. Она знаешь… она такая большая-большая, как воздушный шар! На двоих хватит! – Луна задорно улыбнулась и начала радостно жестикулировать. Лухан никогда не мог понять ее эмоциональности. Но ему нравилось, тепло, которое от неё исходило. - Воздушные шары имеют свойство лопаться, - меланхолично заключил беловолосый парень. - Не будь букой! Он видел, как её светлые волосы развивались в воздухе. Он словно наблюдал за всем в медленной съемке. Подол её белого платья приподнялся вверх. Он слышал её звонкий крик. Он знал, что не успеет, поэтому стоял и смотрел. - Насколько это тяжело? Ну, я имею в виду, жить без эмоций? Разве не страшно? – всегда спрашивала его она. - Это как жить в черно-белом фильме. Неплохо, местами проще. Просто иногда не хватает красок. Но какие бы сравнения он не приводил, она его не понимала. - Я бы так не смогла, - понуро отвечала Луна, - а ты сможешь вернуть их обратно? - Не знаю. Меня этому не учили. Да и мне не надо. Я же солдат. - А тебе разве не страшно жить без эмоций? - Страх - это тоже эмоция. У солдата не должно быть страха. Она отчаянно хваталась за воздух, словно, он бы мог её спасти. Она кричала, что есть силы, потому что отчаянно хотела жить. Он видел – ей было страшно. 9,807 м/с² - сила гравитации Земли, а значит, это длилось чуть больше секунды для него, и почти вечность для неё. - Если я умру, тебе будет плохо? - Я не знаю… - Я ведь могу проверить, - обиженно надула щеки Луна. - Это не целесообразно…. Он подошел к телу, которое больше не источало тепло. Она больше не улыбнется своей солнечной улыбкой, не засмеется над собственной шуткой и не запрыгнет ему на спину, как обезьянка. А он стоял и смотрел, и не мог понять, почему не чувствует ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.