ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

currency exchange (young guk/say)

Настройки текста
Ты прилетел сегодня ко мне с цветами. Обнял так нежно и ласково, словно я самый дорогой человек на свете. Ты посвятил мне песню: красивая мелодия, а к ним цепляющий, как клешня, текст. Красивый жест - на публику, на деле - укол упрека в моей не безупречности. Все удивляются, называя это подвигом, а тебя героем: "Ведь у него расписание. Ведь он занят...Не будь эгоисткой, Сэй" Но я-то знаю цену этому всему. Я знаю, где заканчивается публика и начинаешься ты… Один твой подвиг на тысячу дней боли. У нас такой стабильный курс уже 4 года. А утром ты исчез, как, впрочем, и всегда. До встречи, милый, до тысяча первого дня. Это не правило, это твой валютный контроль. - Unequal love, - пропою я в микрофон. А ты всего лишь: Лучший. Абсолютный. Идеальный. Мне говорили, я талантлива. Все дороги мне открыты. Я улыбалась. Мне говорили, я сильная. Я смогу справиться со всем. Я искренне надеялась. Мне говорили, меня ждет светлое будущее, но жизнь свела меня с тобой. И я заплакала. 15 января. Падение курса в наших отношениях. Неравный обмен стал жертвоприношением. Ты мне ночь, а я всего лишь всю себя. Ты уникальный человек, Бан Ёнгук. Монополист. Мы играем в твою игру, по твоим правилам. Ты и главный приз, и главное наказание. Талантливый. Сильный. Целеустремленный. Ты всегда добиваешься всего, чего хочешь. Только не замечаешь, что методично меня ломаешь. Черная суббота. Наша экономика потерпела крах. Похоже, ночь со мной продешевила еще на тысячу дней боли? Мы с тобой никто и все. И наши отношения - сухой расчет. И если честно, я просто потеряла вторых шансов счет. 14 февраля. В нашей системе обмена девальвация. Извини, но люди столько с болью не живут. Особенно влюбленные. Поэтому прощай. То есть, пока... До тысяча первого дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.