ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

nearby (krystal/zelo, krystal/kai)

Настройки текста

Зачем он ей? Он ей не нужен! Ведь у нее есть Кай, а он лишь друг!

Этот долговязый блондин всегда ходил за ней по пятам, с самого начала их знакомства. Им было тогда по пять лет. Она сказала «Хай» со странным и неизвестным ему акцентом, а он лишь в ответ приветливо улыбнулся. Она протянула ему свои красивые игрушки, а он пообещал её спрятать от сестры. Так они стали друзьями. Только вот сестра все-таки её нашла… Они пошли в одну школу и решили сидеть за одной партой. Она регулярно приносила ему чистые тетради, а он защищал от школьных хулиганов девочку со странным акцентом. В тот период, они думали, что будут вместе всегда. Только вот всё изменилось. Они вместе перешли в среднюю школу. Он ходил с ней по магазинам, таская за ней тонны сумок, а она ему открывала доселе неизведанный ему мир стиля и моды. Он увлекся футболом, а она танцами. Они тогда познали вкус первой любви и первых отношений. Гормоны играли. Только вот он все еще любил её, а она уже другого… Они ходили на одни и те же пары, вместе делали уроки. Он ей объяснял физику, а она помогала ему с английским. Он отлично готовил, а она любила во всем порядок. Он спасал её своими веселыми шутками, а она спасала его своей природной ответственностью. Только вот он у неё уже был красавчик парень, а он любил её. Ее парень уехал учиться за границу, а он остался. Он оберегал её, а она все еще ждала другого.

- Ты скучаешь по нему? - Наверняка, в Барселоне сейчас не так холодно, как в Сеуле, ему там намного лучше! - Он так и не позвонил? - Он просто занят. Учеба в таком университете не дается легко… - Разумеется…

Её сердце медленно разбивалось, а он лишь молча собирал его по кусочкам. Они были такими разными, но так хорошо дополняли друг друга.

Зачем ей Кай? Он ей не нужен. Ведь где-то он, а Зело рядом…

Только вон она его не любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.