ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

rival (gd/lee hi, gd/cl)

Настройки текста
Она тебе не нравится. Тебе не нравится, как она одевается, как она застенчиво молчит и как смущенно опускает голову. Тебе не нравится ее походка, мягкая, как движения лебеденка. Тебя выводит вся она, вплоть до идеи её существования. Ты часто мечтаешь, чтобы той ночи зачатия никогда не случалось, и Ли Хаи никогда бы не появлялась на этот свет. Тебя раздражает, что каждый день она тебе улыбается своей милой улыбкой, как бы извиняясь, что он этой ночью был с ней, а не с тобой. Тебе же в свою очередь остается лишь мечтать, когда в их раю появится разлад. Тогда он придет к тебе. Тебя раздражает, что она чувствует вину. Ты кожей ощущаешь её неловкость и это детское и искреннее сожаление. Ты ее по-женски понимаешь, и все же она бесит, бесит, бесит… Ты хочешь посмотреть когда-нибудь на неё таким же жалостливым взглядом, чтобы она поняла, насколько это мерзко. Тебя раздражает её смех. Он такой тонкий и заливистый, полный такой детской непосредственности. Ведь, все верно – она чиста и не тронута. Она только его, она - особенная. А кто ты? Испорченный товар, залежавшийся на полке? Ты даже не хочешь видеть её слез, потому что даже тогда все будут валяться у её ног. Тебя раздражает, что она называет тебя «сонбэ», а смотрит свысока, словно здесь принцесса она, а ты лишь третьесортная аристократка, постилка для короля. Правда ли это? Тебя раздражает, что она всегда в себе. У неё свои мысли, свой мир и своя фантазия. И у тебя никогда не получится побывать в ее внутреннем мире, потому что ты практичная реалистка. Тебе никогда не быть возвышенной особой, ты привыкла трудиться своим горбом на земле. Поэтому все считают особенной её, а не тебя. Ты пробивалась сама, а она лишь мило улыбалась... Тебя раздражает, что иногда тебе хочется быть ею: надеть белое платье, налепить ресницы и строить глазки направо-налево, а люди вокруг тебя бы бегали, восторгаясь твоей очаровательностью. Но ты никогда не пересилишь себя, чтобы быть такой. Тебя раздражает, что она так походит на ангела, когда ты в это время скорее напоминаешь дьявола. И ты прекрасно понимаешь причину: в раю жить легко, а в аду выжить сможешь только ты. Тебя раздражает Ли Хаи, потому что ты не она. Ты Ли Черин. Ты не ждешь белых принцев, ты просто берешь и добиваешься своего. Ты не нуждаешься в чьей-то помощи и жалости - ты знаешь, что прекрасно справишься сама. Ты по всем параметрам лучше нее. Ты сильней, смелей, умней и сексуальней. Только вот кольцо он надел на её палец, а не твой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.