ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

guts over fear (rap monster/amber)

Настройки текста

Когда-то я… Боялась произнести и звука, Боялась, что никогда не спасусь, Боялась, что пропаду навсегда. Я не хочу испытать этого снова… (с) Eminem – Guts over Fear (ft. Sia)

Победа это все, что у меня есть, это все, что я могу иметь и к чему стремиться. Это моя мечта. Это моя цель. И мое средство выживания. Я чувствую его руки на своих плечах. Он напоминает мне стратегию, через которую мы проходили тысячи раз на тренировках. Его голос спокоен, как всегда. Этот человек не умеет нервничать. Это чувство уверенности медленно переплывает ко мне. - Do or Die, - повторяет он в очередной раз, а я лишь киваю в ответ. Это его любимая фраза и его кредо. Оно стало и моим - победить или умереть. Иного выбора нет. Он отправляет меня вперед. - Раунд начинается, - выкрикивает ведущий. Звучит гонг. Я не бросаюсь на противника. Присматриваюсь. И она не торопится. Мы ходим кругами. Она сильней, но я быстрей. «Если ты сдалась в мыслях, ты уже проиграла», - вспоминаю его слова. Я мельком встречаюсь взглядом с ним. Кивок. Знак старта. Я бросаюсь на неё резко, но она успевает поставить блок. Серия наступательных атак и её защита слабеет. Она не успевает блокировать удары и переходит в атаку. Ожидаемо. Джэб* с моей стороны, и она начинает терять ориентацию. Я не вижу его лица, но знаю, что он, монстр, одобрил мой выбор. Монстр - именно под таким прозвищем он известен в боксерских кругах. Такое громкое имя ему далось благодаря жестоким тренировкам, которые он устраивает своим протеже, то есть мне. Хотя выглядит он едва ли опасным. Высокий, худощавый и угловатый. Он совсем не выглядит тренером чемпионов. Но я всегда чувствовала внутреннюю силу этого человека, его стержень и непоколебимость, которые он подарил и мне, когда-то слабой, беспомощной и напуганной девочке. Бой продолжается. Она быстро восстановилась и продолжила атаки. Я ставлю блок и наношу перекрёстный удар. Наш бой протекает быстро и динамично. Она не дает отдыхать мне, и я ей спуску тоже не даю. Мы кажемся равными, но я знаю, что сильней, а все потому что Он верит в меня. Он дал мне вторую жизнь, дал кров, а главное, подарил смысл. Он мне дал смелость, веру в себя и поставил перед собой цель. «Влюбилась…» - скажете вы. Но это не любовь, и не простая привязанность. Это не просто чувство признательности или восхищения. Это связь, которую не сломать и не разрушить. Ни им, ни мной. А все потому, что с ним я преодолела свой страх… Она продолжает меня атаковать. Я стараюсь ставить блоки. Пячусь назад. Нет, я не могу сдаться ни за что. Наношу прямой удар, но он слишком слаб для неё. Снова ловлю его взгляд. Что это? Испуг? Я отвлекаюсь. Серия неожиданных ударов. А затем последний удар. Самый сильный. Я падаю. Это леверпонч*. Это полный нокаут. Это проигрыш. Этого не могло произойти. Это невозможно. Я не чувствую ничего. Но так отчетливо вижу его взгляд полный разочарования. Он разочарован мной? Осознание медленно приходит. Разум становится чуть ясней. Я подвела Его? Боль волной накатывает голову и тело. Проходит меньше секунды… Страх наполняет мое сердце… Снова… Примечания: Джэб* - короткий резкий удар прямой рукой в голову. Леверпонч* - обозначение неожиданного и сокрушительного удара в боксе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.