ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

co-worker (t.o.p./ seohyun)

Настройки текста
Чхве Сынхену нравится, как работает его подчиненная Сохен. Сохен полностью выполняет поставленные перед ней задачи, не задает глупых вопросов. Она педантично и аккуратно выполняет свою работу. Именно в той мере, в какой нужно Сынхену: четко, ясно, но без лишних дотошностей. Она спокойна и в нужной мере тактична, чтобы не беспокоить шефа в дурном настроении. Она достаточно проницательна, чтобы понять, что он мистер "Бесстрастное лицо" Чхве Сынхен именно в таком настроении. Она в меру молчалива, чтобы попросту не усиливать это самое настроение болтовней, которую он так не любит. Она именной в той нужной мере умна, чтобы проявлять свои блестящие способности, но не хвастаться ими и не раздражать его. Она именно такая, какой должна быть идеальная подчиненная по меркам Чхве Сынхена. Сохен нравится работать на Чхве Сынхена. Он неуклонно вежлив и с искренним уважением относится к каждому в их компании. Сохен сама не знает почему, но эти черты были всегда важны для неё. Он всегда четко ставит перед ней задачи. Сохен больше не нужно постоянно пытаться угадать желания шефа, как это было с ее предыдущим боссом Квон Джиёном. Ведь работа с последним больше напоминала ей игру в шарады. Сынхен не требует больше, чем возможно сделать, но и никогда не дает расслабиться. Это нравится Сохен. Она любит работу, и очень любит выполнять ее методично, продумав каждый шаг. Он не позволяет себе срывать свой негатив на своих работников. А ей нравится работать с трезвой головой. Эмоции сбивают с толку. Это не продуктивно, считает она. Он не переходит грань деловых отношений. Он бесприсрастен, а значит оценивает работу каждого не предвзято. А она любит объективность. Для нее это важно. Каждый месяц он угощает коллектив в ресторане, чтобы повысить корпоративный дух. Ей не нужны были эти регулярные посиделки, как и наверное Сынхену, как и половине отдела. Но почему-то они вызывают в ней внутренний трепет. Едва уловимый, почти не осязаемый трепет, когда он галантно подливает ей вино в бокал, и улыбается своей мягкой улыбкой. На работе она вообще редко видит его улыбку. Она отказывается от вина, говоря, что за рулем. А он настаивает и обещает подвезти. Он всегда сдерживает свои обещания и никогда не пьет. Видимо, это обещание он дал самому себе. В ответ он получает слова благодарности и скромную улыбку. Нет, не та кокетливая скромность, которую так неумело изображает добрая половина представителей прекрасного пола компании. Он всегда отвечает кратким кивком на её улыбку. Она заходит домой и видит себя в зеркале: красный румянец на щеках и улыбка. Это повторяется каждый раз, словно глупая новогодняя традиция. Но она никогда не приглашала его зайти. А он никогда не навязывался ей, терпеливо дожидаясь, когда в окне трудолюбивой сотрудницы зажжется свет. Природная вежливость? Симпатия? Это не поддается описанию тем, кому понять не дано. Она не из тех, кто тешит себя иллюзиями, он не из тех, кто пытается строить из себя принца. Это чистые по-своим мотивам рабочие отношения, взаимное уважение, и легкий, едва уловимый и почти не осязаемый, трепет в душе обоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.