ID работы: 2217627

the suicide circus

Гет
R
Завершён
119
автор
decline. бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

i don't give a shit (kris/ga yoon)

Настройки текста
Я нанесу ярко-красную помаду. Она мне идет - я знаю. Я нарисую себе стрелки длинные и черные, чтобы можно было эффектней строить глазки… Знаешь, мне теперь плевать, где ты… Я устала следить за тобой по желтым новостям и прессе. Новая девушка? Поздравляю и желаю ей чертовой удачи! Она ей пригодится, как ни кстати! (Я слышала ей сорок лет! Ха-ха) Погода нынче изменилась и мне плевать... да, до самой глубины измученных эмоций… Плевать, на то, чем я жила все это время, и ни один ведь месяц. Ты меня бросил? Оставил одну и забыл позвонить, написать или купить… Меня это, увы, не волнует. Во мне уже ни злости и ни грусти, Лишь презрение к самой себе… Ты мне сочувствуешь? Можешь не стараться, меня это не заставит обернуться. Я больше не вру друзьям, что все нормально и не зову с собой напиться. «- Все знают, что ты в него влюблена… » «- Кто до такого додумался?» «- Ну, я думал, ты знаешь… Все так говорят…Даже он…» Откровение и открытие. Все, оказываются, знают и лишь у меня в голове была белая дымка. И все эти взгляды полные жалости и сочувствия, а я лишь пыталась тебе улыбаться… Жалкая я и подлый ты. Сценарий мы этот уже сыграли, давай что-нибудь новее! Что-то вроде: мне плевать, и тебе удачи. Я одену то откровенное платье, что не решалась примерять. Подберу туфли и парфюм. Я пройдусь перед тобой, как меня всегда учили: легко и грациозно. Я не посмотрю на тебя, нет, даже не взгляну. Я буду улыбаться самой счастливой улыбкой, на которую только способна и буду светиться даже ярче, чем когда была с тобой. Все потому что м н е п л е в а т ь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.