ID работы: 2217823

Вирус

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
- Мы - команда по ликвидации опасных существ. Благодарим вас за сотрудничество,- сказала Нане девушка в медицинской маске. Команда ликвидации прибыла почти мгновенно, стоило женщине закричать, что её сын превратился в монстра. Команда схватила Тсуну, набросила на него сеть и увезла. Комнату опечатали. Савада-старшая спустилась на кухню и тоскливо посмотрела в окно. Что она скажет друзьям сына и мужу? Версия, что Тсунаёши болен неизвестной болезнью, была не очень убедительной. Нана взяла в руки визитку. "Лавина Имари, команда по ликвидации опасных существ. Телефон: 0*-****-****." В трубке раздались гудки. - Неправильно набран номер. Пожалуйста, проверьте правильность набранного номера,- сказал женский голос. Нана положила трубку, а затем принялась набирать номер мужа. - Алло, Емицу? Нашего сына похитили.

***

- Несите его сюда. Это ценный экземпляр, не уроните!- командовала Лавина, пока её подчинённые несли Тсунаёши в лабораторию. На данный момент он находился в сознании, поэтому отчаянно пытался вырваться. Это усложняло задачу. Но вскоре команде удалось донести Саваду до лаборатории. - Пилу,- скомандовала Имари. Получив инструмент, она тут же принялась пилить руку Тсунаёши, не обращая внимания на его крики. Новая рука отрастала прямо у неё на глазах. Девушка положила образец плоти отпиленной руки в лоток, а остальную часть выкинула за ненадобностью. "Это невероятно. Такая скорость регенерации невозможна при заражении тем вирусом! Неужели этот вирус эволюционировал?" - Пока что отнесите его в капсулу временного пребывания, там посмотрим,- сказала "учёная", взяла образец и отправилась сдавать его для анализа.

***

POV Тсуна. Мне страшно. Здесь темно, я не могу различить даже собственных рук. Я чувствую, что вирус прогрессирует внутри меня, и он не остановится ни перед чем, чтобы завладеть моим телом. Сколько я нахожусь в этой капсуле? Уже не помню. Я сплю? Здесь так спокойно... Сколько я уже сплю? "Ты уверен, что должен это знать?" Кто ты? Почему ты говоришь со мной? "Стоит ли знать?" Стоит! Отвечай! Мне страшно. Страшно. Страшно... Конец POV Тсуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.