ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только пара вышла на улицу, Кали обула туфли. -Красавица моя. С этими словами Эннис поцеловал свою девушку и взял ее за руку. -И куда ты хочешь пойти? Просто уже поздно... . Эннис смотрел в глаза любимой. -Просто хочу пройтись с тобой по ночному городу ты же знаешь, что я люблю это. Ответила девушка и потащила парня за собой. Эннису не нравилась эта идея и ему не нравился Бикон-Хилз. -Здесь одни леса и нет не чего, что привлекает меня. Начал возмущаться Эннис. -Ты всю жизнь прожил в Лос-Анджелесе, конечно же тебе не нравится Бикон-Хилз и на сколько я помню он тебе не когда не нравился. -Только не говори, что тебе нравится здесь, я же знаю, что это не так. Уверен ты скучаешь по солнцу и пляжам. Волчица немного улыбнулась. -Да и я хочу уехать отсюда. Как только мы вернемся в Л-А то первым делом я поеду в Малибу, но главное не там где мы, а где ты и ты всегда способен поднять настроение где бы мы не были. Ты всегда со мной. Эннис поцеловал Кали в губы, девушка ответила на поцелуй парня и приобняла его за шею. Эннис положил руки на бедра Кали и они целовались. Приподняв возлюбленную на руки Эннис продолжил свой поцелуй. Кали укусила губу Энниса и это его только возбудило, но зная о ребенке в данный момент он не мог проявить свою страсть как всегда, но все же кое, что он мог, провел руками по телу любимой его руки остановились на ее бедрах. -Полнолуние всегда сильно возбуждало меня, но я не разу не допускал, чтобы Девкалион мешал нам быть вместе и я больше не буду скрывать свои чувства, потому что я люблю тебя. Эннис коснулся губами лба Кали и поцеловал ее. -Это не твоя вина, а Девкалион пользуется тем, что ты любишь меня. Волчица прижалась к любимому. -Он пытается разозлить меня и ждет пока мое терпение лопнет. Альфа приобнял возлюбленную. -Он прибьет нас за это, но мне плевать. Эннис улыбнулся и убрав волосы с лица Кали коснулся руками к ее щекам и своим лбом к ее. -Я люблю тебя и позволил ему использовать тебя, чтобы я слушал его, нужно было убить его еще тогда... Кали поцеловала губы Энниса. -Перестань во всем винить себя. -Я понимаю, что ты ты хочешь погулять, но я не очень хорошо себя чувствую. Может мы с тобой завтра проведем весь день вместе? -Ладно... Альфа взял любимую на руки и поцеловал ее. Пара направилась домой. Как только они пришли, поцеловав Энниса, Кали сняла платье и легла в кровать. Эннис снял майку и прилег рядом приобняв любимую. Повернувшись лицом к мужчине девушка прижалась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.