ID работы: 2218297

Потеря пульса

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром Кали не увидела рядом Энниса. Встав с кровати девушка подошла к зеркалу. -Ты красавица... Эннис подошел к Кали со спины и приобнял ее. -Куда ты свалил утром? Волчица повернулась к мужчине лицом. -Просто я проснулся раньше тебя. Ты всегда спишь допоздна. Кали поцеловала Энниса. -Только не иди за мной, а то будет как вчера. Мужчина улыбнулся . -Ладно. Может потом прогуляемся за одно и выполним просьбу Девкалиона. -Я знаю одно место. Кали зашла в ванну и заперла двери. Волчица собрала волосы в хвост, чтобы они ей не мешали. Стерев весь макияж девушка решила сильно не краситься. Обмывшись под прохладным душем и подведя небольшие стрелки, подкрасила ресницы и вышла из ванны. Эннис говорил с кем-то по телефону. Девушка подошла к любимому, но он отошел в сторону. -Позже любимая. Тихо прошептал мужчина. Кали как всегда естественно надула губки и подошла к шкафу. Как только девушка убрала полотенце, к ней подошел Эннис и провел руками по талии любимой. - С кем ты говорил? Кали распустила волосы. -По работе и тебе не о чем волноваться. Эннис попытался поцеловать ее, но Кали не дала и стала одеваться. -Любимая, перестань ревновать! Эннис повысил голос. -Я не ревную! Кали кинула взгляд на Энниса. -Мне надоели твои сцены и твоя ревность. Волчица не хотела ссориться с Эннисом и подойдя к нему взглянула в его глаза и поцеловала. -Я ревную, потому что ты очень красивый и я не могу не ревновать рядом с тобой часто ходят девушки. Эннис взял Кали на руки. -Не так и много, но какие бы девушки не стояли рядом со мной, не одна из них не сравнится с тобой и тренера по фитнесу не могут не окружать девушки. Я всегда буду с тобой и только с тобой. Эннис поцеловал Кали в губы. -Может выполним задание Девкалиона, а потом сходим куда-то? Парень взял любимую за руку. -Конечно. Девушка поцеловала любимого в щечку. -Есть одно место, но осталось заманить туда Дерека и его стаю. Кали положила руки Эннису на шею. -Они найдут нас, но нужно им намекнуть на бой. Мужчина положил руки на бедра Кали. Девушка ехидно улыбнулась. -Тогда пойдем и намекнем им. Кали поцеловала Эннису губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.