ID работы: 221840

Зеркала

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Полчетвертого утра, скоро начнет светать, надо бы поскорее домой добраться. Черт и нафига я пошел в этот клуб, ни нормальной музыки, ни телок приличных все какие то размалеванные и запах у них жуткий. Блин, если я и дальше буду так питаться, точно несварение получу, надо бы кем ни будь перебить этот мерзкий привкус, сейчас бы встретить бы какую ни будь невинную девчушку, у школьниц отменная кровь. Жалко, что в такое время их не найдешь. Да что за шум??!!! Я как раз повернул в переулок, в котором стояла моя машина, когда на меня налетело, какоето странное создание в капюшоне, а следом за ним какой то старпер. Тот, что в капюшоне, когда на меня налетел, чуть сам не упал, благо у меня быстрая реакция, я успел его подхватить. Ну и тонка же у него талия, а когда с него точнее с неё упал капюшон, я вообще офигел, это была обалденно красивая девчушка на вид лет четырнадцати, с огромными серебристыми глазами, полными губками и волосами цвета полной луны с проблесками черных прядей, в общем, неописуемая красавица. А вот характер у нее явно не из легких, потому что как только она осознала, что я держу ее за талию, пулей вылетела из моих объятий с каким то странным шипением как кошка, которую погладили против шерсти. И не успел я хоть что-то сказать, как к нам подбежал тот самый старпер и заплетающимся языком заявил: - Это моя малышка, я первый ее увидел, катись отсюда, а ты дрянь, иди сюда. Мужик подскочил к девчушке и с силой дернул ее за волосы на себя. Она как то жалобно заскулила и попыталась вырваться, но если считать, что она была ростом не выше метра шестидесяти, а этот мужик на добрых сантиметров двадцать выше и гораздо сильнее это ни привело ни к чему хорошему, он просто напросто взял и ударил ее по ее прелестной мордашке!!!!! Ну нет, я такого не потерплю. -Слышь ты имбецыл, отвали от девчонки, она явно не горит желанием с тобой никуда идти, да и на знакомых вы мало похожи! И вообще ты мешаешь мне пройти, к моей машине! Возмутился я. Подойдя к нему вплотную, я поднял его за грудки вверх и швырнул через весь переулок, отлетев к дальней стене, он неплохо приложился об нее башкой, и тихо сполз по ней вниз, ни произнося больше не звука. Отлично главный раздражающий фактор теперь устранен, теперь надо разобраться с девчонкой. Обернувшись, я обнаруживаю, что она так и осталась стаять на том же месте, тупо таращась на этого гавнюка. Меня она вообще не замечала, блин ну до чего же она красива, прямо конфетка, которую хочется съесть, облизнувшись в предвкушении, я медленно направился к ней. Но тут девчонка будто очнувшись, посмотрела на меня в упор, я аж остановился никогда не встречал такого прямого и смелого взгляда у женщин, можно сказать он был волевой, он как будто предупреждал меня не подходить ближе, я как завороженный следил за этими глазами не в силах отвести от них взгляд, черт если так продолжится и дальше меня просто утянет омут этих глаз. Блин да что же это со мной, в первый раз в жизни такое, а она скажем так, у меня была долгая, причем очень. В первый раз испытываю такое, я непросто хотел отведать ее, я прямотоки желал всем своим существом овладеть ею, причем безраздельно, я хотел, что бы она принадлежала, только мне и никому больше, она только мая. За эти ми размышлениями не заметил, как оказался возле нее, все также пристально смотря ей в глаза. Не осознавая, что я делаю, я просто напросто сграбастал девчушку в свои объятья и начал жадно ее целовать. К сожалению, поцелуй продлился недолго, не оценив моего порыва она вырвалась из моих объятий и сов сей, как оказалось немалой дури, зарядила мне по лицу, да так что я отключился. А когда же я очнулся, то обнаружил что лежу в той же подворотне, с разбитой губой и вымазанной в грязи куртке. Что за черт???!!!!!!!!!! Как такое возможно???? Как она смогла меня вырубить???? Откуда у девчонки столько силы, что бы она смогла вырубить темного, увижу гадину снова, убью на месте, но все же как она красива прямо как ангел, правда характер явно не ангельский. Подумал я, дотрагиваясь до разбитой губы. Черт теперь еще и башка раскалывается, пора дамой, а то, как бы мне не улыбнулась удача встретить рассвет, докатились, я теперь подшучиваю сам над собой, а все она виновата «Мой дикий ангелочек». Сев в машину я благополучно добрался домой. Закрыв за собой дверь, я облегченно вздохнул, за порогом как раз занимался рассвет. Поправ-де говоря, я не имею ничего против солнца и даже могу выходить днем на улицу, но только ненадолго и не под прямые солнечные лучи, а так я больше предпочитаю ночь все-таки это мое время. Я невесело усмехнулся, направляясь в душ, что бы смыть с себя запах оставшийся на мне после похода в клуб. Посмотрев в зеркало, я обнаружил не объяснимое явление, разбитая губа до сих пор не зажила хотя уже пора бы. Я недоуменно уставился на свое отражение, блин да что же сегодня за ночь такая, с начало неудачный ужин, потом я встречаю ангела с бездонными глазами и ударом как у Тайсона. Так теперь выясняется, что след от удара не зажил как положено, нет ну реально, я знаю лишь одно объяснение такому явлению, меня ударил ОБОРОТЕНЬ, да ну что за бред, но в сеже только оборотни способны оставить раны на теле вампиров, которые заживают как у обычных людей, долго и нудно. Блин да как такое вообще возможно, я ….. Мне…. Черт, черт и еще раз черт, мне понравился ОБОРОТЕНЬ, нет, не верю. Да никогда!!!!! Залезая в душ и стоя под прохладной водой, я немного успокоился, решив что мне вообще неочем волноваться, так как я вряд ли когда ни будь вновь увижу этого строптивого, наглого ангелочка, черт да как же паршиво почему я постоянно думаю о ней, она же оборотень, враг, она же … еще ребенок, почему я не могу перестать думать о ней?????!!!!!!!!!! Ну почему….. За всеми этими раздумьями я не сразу обнаружил, что у меня на шее нету моего амулета в виде серебряного готического креста с тигриным глазом посередине, что за черт?! Обшарив все вещи в которых я сегодня ходил в клуб, креста я не обнаружил, неужели потерял, но стоп когда я выходил из клуба он был на мне я прекрасно это помню, значит, я его потерял когда столкнулся с ангелом, блин вот досада, а я его так любил все же он принадлежал моей матери, ему было окала 300 лет даже чуть больше, надо будет вернуться за ним завтра ночью, может удача улыбнется мне, а сейчас спать я с ног валюсь, а все она виновата ангелочек …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.