ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Изза зашла в дом сняла верхнюю одежду и пошла в комнату. Она положила рюкзак и думала во что ей переодеться. - Хм, может одеть джинсы? Нет. Знаю! Я одену любимую серую юбку и рубашку в клеточку! Переодевшись Изабелла начала красоваться перед зеркалом. - Изабелла, вы выглядите на все 100! - Говорила Иззи со своим отражением. Немного покрутившись у зеркала девушка немедленно сняла синий бант который совсем не подходил к её образу. Она нашла в ящичке симпатичный серенький ободок. И непременно одела его на голову. После своего преображения голубоглазая спустилась на кухню и пообедала с мамой. Посмотрев на часы брюнетка пулей побежала делать уроки так, как до музыкальной школы оставалось около полтора часа. За час Изабелла успела сделать уроки. После она быстро пошла к порогу и начала одеваться. До начала ей осталось всего двадцать минут, а ведь нужно было ещё и автобуса дождаться. Сегодня девушке повезло, автобус приехал сразу же как она пришла на остановку. Брюнетка вышла на своей остановке и побежала ко входу. К счастью она успела. Изабелла прошла в музыкальный класс. - Здравствуйте, миссис Роуссон. - Поздоровалась Изз. - Здравствуй, Изабелла. Проходи. Изабелла присела за стульчик у рояля и начала играть свою любимую песню. Изабелла была лучшей ученицей музыкальной школы. Она великолепно играла на рояле. Да и на всех клавишных, на фортепиано, на синтезаторе и на пианино. В музыкальной школе она учится с семи лет. - Миссис Роуссон, можно после урока я пройду в актовый зал и поиграю немного на рояле? - Конечно, но только до шести. - Я и так там до шести играю. - Изабелла улыбнулась и продолжила играть. Сейчас её урок заканчивался в пять, это раньше когда она училась ей приходилось сидеть на уроке по три часа, а сейчас после пяти она уходит в актовый зал и играет в одиночестве. Вот прошёл урок и она мигом помчалась в актовый зал. Брюнетка села за рояль и начала петь любимую, немного грустную песню о любви. Кстати, кроме того что Изабелла прекрасно играет она в добавок ещё и неотразимо поёт. У неё очень красивый голос, такой нежный и звонкий что когда его слышишь хочется петь вместе с ней, а когда она поёт грустные песни (а точнее она всегда поёт их) всем хочется плакать. Она играла и пела целый час, но к шести ей пришлось уйти. Девушка дошла до гардероба, взяв пальто она ушла домой ведь сегодня у неё встреча с Эдисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.