ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах 18:20. Так что у Изабеллы есть время до того как за ней зайдёт Эдисон. Девушка решила не переодеваться так, как на улице тепло и она не замёрзнет в колготках и юбке. Изабелла сидела на диване в гостиной и читала роман. Как вдруг прозвенел звонок в дверь. Это была Эдисон. Брюнетка быстро нацепила плащ и сапоги, берет она не стала одевать. Несмотря на осень на улице достаточно тепло что бы не одевать шапки. Девушки направились в сторону парка. Сейчас уже начинает смеркаться. Они дошли до парка и медленно шагали прогулочным шагом по аллее которая была усыпана золотыми листьями. - Ну и о чём ты хотела посплетничать? - Спросила Иззи. - Не знаю, есть много тем. - Может позовём Ванессу? С ней весело! По моему мы можем стать тремя лучшими подругами. Как ты думаешь? - Хорошая идея! Я тоже привыкла к ней, сейчас наберу её номер. Телефонный звонок: * - Привет Ванесса. Можешь прийти в парк. Супер, ждём. * - Ну что? - С надеждой спросила голубоглазая. - Скоро будет. - Улыбнулась Эдисон. Через пять минут к ним подбежала Ванесса в своей лёгкой курточке, джинсах и сапожках на каблуках. Эдисон была одета в джинсы, кроссовки и в спортивную курточку. Ну а про Изабеллу вы знаете. - Привет, девчонки! Спасибо что пригласили, дома скука смертная! - Привет! Да не за что. Скажи ты бы хотела общаться с нами почаще и быть нашей третьей лучшей подругой? - Спросила Изабелла. - Вы правда этого хотите? Я была бы очень рада! - Конечно правда! Нам с тобой весело и интересно! - Сказала Эдисон. - О чём будем сплетничать? - Спросила Ванесса и прищурила глаза как хитрая лисица. - Вы знаете о том, что Мелани (Девушка которая считала себя крутой и самой красивой, ходила с близняшками Дарин и Марин) вчера подсунули в сумку резинового паука. Она визжала как резаная и орала "Уберите его, уберите!" Это надо было видеть. - Сказала Эдисон и показывала гримасу Мелани. - А где мы были в этот момент? - Спросила Изабелла которая не могла отойти от смеха. - Я не знаю, я не успела вас найти, но это было после четвёртого урока, как раз после физики. - Пояснила Эдисон. - Я была в классе и подкрашивала губы. - Сказала Ванесса. - А я была у шкафчика и читала книгу. - Сказала Изабелла. - Ясно. - Кстати, а сколько время? Если я не успею во время меня родители накажут. - Сказала Иззи. - Время восемь. - Сказала Эдисон. - Мне пора. - Сказала Изабелла. - И мне. - С грустью сказала Ванесса. - Я тоже пойду. - Ответила Эдисон. И все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.