ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Изабелла пришла домой очень весёлая и жизнерадостная. Ведь она провела чудесный вечер в компании со своими лучшими подругами. И от души посмеялась. На часах ещё рано до сна, а делать совсем нечего. Девушка прошла в свою комнату и для начала переоделась в домашнюю одежду которую составляли шортики и футболка. Она подвязала хвост и уселась на диванчик в её комнате. Сейчас когда она одна сидела в комнате, ей было немного одиноко и грустно. Голубоглазая открыла ящичек и достала фотографию. Эта была фотография Финеса где он широко и задорно улыбался. Девушка невольно улыбнулась так, как эта улыбка была для неё очень заразительна. - Эх, Финес. Что же ты со мной делаешь? Ох, уже десять. - Когда брюнетка посмотрела на часы она сразу же положила фотографию на место в ящик и побежала в ванну. Ночь уже укутывала своей пеленой весь город. Улицы освещали лишь фонари, звёзды и уходящая луна. Утро. Зазвенел будильник, Изабелла встала и выключила его. Она быстро начала одевать колготки, юбку, блузку и чуть не забыла про галстук. Потом на скорую руку расчесала волосы и одела синий бант. Завтракать она отказалась так, как опаздывала в школу. Спустившись к порогу она быстро стянула с вешалки пальто и одела его. Потом обула сапожки и выбежала на улицу. Там её ждала подруга которая перепрыгивала с ноги на ногу. - Ты где была? Я тебя мину пятнадцать жду. Мы же в школу сейчас опоздаем и на миссис Блеквуд нас прибьёт! - Проговорила Эдисон скрипя зубами. - Извини, у меня будильник прозвенел на пол часа позже. - А может ты лунатик? Встала и перевела его?! - Сказала Эдисон изображая лунатика. - Ха-ха! У тебя прикольно получается, а может это ты лунатик? - Нет, я просто хорошая актриса! - Ага! Идём, сейчас точно опоздаем. Девушки двинулись в школу. Они не просто шли, а бежали. Конечно Изабелла немного отставала, ведь Эдисон отлично бегала. Но конечно Эдисон ждала Изабеллу. Так они быстро добрались до школы. Они открыли дверь класса. - Здравствуйте, миссис Блеквуд. Извините за опоздание, можно войти? - В один голос сказали подруги. - Проходите, но в следующий раз у вас будут проблемы! Начался урок химии. Два первых урока быстро прошли и вскоре половину школы ушли на ланч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.