ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я больше не могу стоять в этой толпе идиотов, которые два часа выбирают что взять!!! - Чуть ли не крича произнесла Эдисон. - Да тебя сейчас лучше не злить. - Смеясь сказала Изабелла. - Нет, ну честно, через десять минут урок, а они думают какой лучше сок взять!!! - Таким же тоном продолжала Эдисон. - Эй, а где Ванесса? - Уже весёлым голосом сказала Эдисон. - Ты говоришь прямо как Финес в детстве. - Сказала Изабелла. - Только не влюбись в меня пожалуйста! - В шутку сказала Эдисон. - И всё таки где она? - Не знаю, она вроде бы пошла в библиотеку. - Ответила брюнетка. - Да уж, нам только ещё одного книжного червя не хватало! - С возражением сказала Эдисон, как вдруг к девчонкам подошёл Бьюфорд и начал всех распихивать. И как только дошёл до кассы начал кричать в конец очереди. - Эй, девчонки! Что вы будете есть? - Прокричал Бьюфорд. И девушки долго не думая начали кричать в ответ. - Мне макароны с бифштексом, яблочный сок и гамбургер! - Прокричала Эдисон. - А мне персиковый сок и картофельное пюре с рыбкой! - Громко сказала Изабелла. Через три минуты Бьюфорд подошёл к столику девушек и положил два подноса, а третий поднёс через минуту. Потом подсел к ним. - Спасибо, Бьюфорд! Мы бы до утра в этой очереди стояли. - Поблагодарила брюнетка. - Да, спасибо тебе, Бьюф! - Сказала Эдисон. - Мне не трудно. Чего уж там, подойти и растолкать всех. - Улыбнулся задира. Все трое продолжили есть, Бьюфорду не охота было идти когда он так присоседился к бифштексу. Изабелла и Эдисон не были против. После ланча у них было ещё пять минут. И все пошли в класс физики. Только Изабелла и Эдисон пошли в библиотеку. Когда они добрались до третьего этажа и открыли дверь библиотеки, в читальном зале они увидели Ванессу. Она мирно сидела за столиком и что-то читала. Тогда подруги решили подойти к ней. - Ванесса, почему ты пропустила ланч? - Спросила Изабелла. - Я читаю. - Коротко ответила Ванесса. - То есть ты хочешь сказать, что пропустила ланч ради книги? - Удивлённо спросила Эдисон. - Что читаешь? - Заинтересовалась Изабелла. - Да, так. Не интересно. - Отмахнулась Несса. - Нет, уж ты скажи, ради какой книги ты пропустила ланч? - Настояла Эдисон. - Ладно, любопытные Варвары. Вчера мне приснился довольно странный сон. Поэтому я пошла в библиотеку и решила узнать что он значит. - Ответила Шатенка. Но тут их перебил школьный звонок. Им пришлось оставить книгу и пойти на физику. После уроков три подруги пошли домой вместе так, как сегодня она будет ночевать у отца. - Ты узнала что значит твой сон? - Спросила черноволосая. - Нет, к сожалению не узнала. - Грустно ответила Ванесса. - А что тебе снилось? - Спросила Эдисон. - Знаете сон был такой странный. Рассказываю. Я стояла в каком-то тёмном и мрачном лесу. Там было достаточно жутко и страшно. Вдруг за мной погнались волки, я побежала от них. Потом споткнулась, но продолжила бежать дальше. Волки были очень близко ко мне. А там в дали я увидела яркий свет. В этом свете успела разглядеть чей-то силуэт. Но тут проснулась от будильника. Всё. - Рассказала Ванесса. - Хм... Странно. Но я знаю кто может тебе помочь. - Произнесла Изабелла. - Ну и кто же? - Спросила шатенка. - Моя мама! Она чудесно разбирается во снах, как и моя бабушка. - Ответила Иззи. - Ага, один раз моему брату помогла. - Пояснила Эдисон. - Это же замечательно! - Тогда пошли ко мне, сделаем вместе уроки и скажем маме. У меня есть время. - Сказала Изабелла. - Хорошо. - А я не смогу, у меня каратэ, пока девчонки! - Пока. - Пока. Тогда девушки пошли к Изабелле. Что же их ждало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.