ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эдисон пошла на тренировки, а Изабелла и Ванесса пошли в дом Гарсиа - Шапиро. Когда они зашли мама Изабеллы любезно приняла гостью.Сняли с себя верхнюю одежду и повесив её на вешалку приступили к сапогам. Позже девушки пошли в комнату Изабеллы. - Что будем делать? - Спросила Ванесса осматривая комнату подруги в лиловых тонах. - Сначала я переоденусь и пойдём обедать, потом сделаем уроки, а после ты узнаешь тайну своего сна. - Хорошо. - Согласилась подруга. - Я пока схожу в ванну помою руки. Пока Ванесса ушла в ванну, Изабелла решила одеть джинсы так, как сегодня было прохладно в юбке. А на верх одела лиловую водолазку. Волосы брюнетка заплела в косу, что бы не мешались. И наконец пошла в ванну, по пути она увидела как её мама любезно общается с Ванессой. После,Вивиан пригласила всех к столу. Девушки быстро отобедав побежали наверх делать уроки. Вдвоём они сделали их гораздо быстрей чем по одиночке. Да ещё и мало задали. Так что ещё оставался целый час до музыкальной школы. И наконец настал момент попросить мать Изабеллы об услуге. - Мама, помоги нам... То есть не нам, а Ванессе. - Сказала Изабелла. - В чём помочь? - Ответила мама. - Миссис Гарсиа - Шапиро, мне сегодня снился сон и я хотела бы узнать его значение. - Продолжила Ванесса. - Хорошо, я с радостью помогу тебе. Пойдём ко мне в комнату. Изабелла, ты должна остаться здесь! - Ладно, мама. Я пойду посмотрю телевизор. - Сказала голубоглазая и ушла вниз. Вивиан и Ванесса зашли в комнату и сели на кресла которые стояли друг на против друга, а между ними стоял небольшой столик. Потом миссис Гарсиа - Шапиро закрыла шторы и дверь. Взяв ручку и листок она вернулась на кресло. - Начнём. Для начала расскажи о своём сне. - Сказала Вивиан. - Я стояла в каком-то тёмном и мрачном лесу. Там было достаточно жутко и страшно. Вдруг за мной погнались волки, я побежала от них. Потом споткнулась, но продолжила бежать дальше. Волки были очень близко ко мне. А там в дали я увидела яркий свет. В этом свете успела разглядеть чей-то силуэт. Но тут проснулась от будильника. - Хм. Ясно. - Сказала Вивиан и задумалась. Через несколько минут она решилась сказать. - Что же это значит? - Нарушила тишину Ванесса. - Скажи ты помнишь сколько было волков? - Задала вопрос испанка. - Да, их было два. - Уверенно ответила шатенка. - Понятно, а есть и момент который ты упустила при рассказе? Например любое число. - Продолжала задавать вопросы мать Изабеллы. - Точно! Да, есть. В начале сна на дереве была нацарапана цифра 10, а в конце цифра 13. - Всё. Теперь я всё поняла. - Что же? - Это значит, что между десятыми и тринадцатыми числами за тобой погонятся два парня, потом ты упадёшь, но тебя спасёт другой парень. Причём ты его знаешь. - Значит вы хотите сказать, что это предупреждение, что это вещий сон? - Да, ты права. Все знаки сна указывают на это. Но больше я ничего не могу сказать. - Спасибо, вы очень мне помогли. - Не за что! Обращайся. Ванесса спустилась к Изабелле. - Всё? - Спросила удивлённая Иззи. - Ага. - Быстро ответила она. - Расскажешь всё по дороге. - По какой дороге? - Удивилась Ванесса. - Как? Разве я тебе не говорила что мы с Эдисон идём со мной в музыкальную школу? - Улыбнулась девушка. - Ну, хорошо. Идём. - У нас мало времени. Пошли, я уже созвонилась с Эдисон она подойдёт к нам через пять минут. - Ну пойдём. Девушки попрощались с мамой Изабеллы и пошли одеваться. На улице их уже ждала Эдисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.