ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- О, девчонки. Ну как? - Спросила Эдисон. - Что как? - Спросила Изабелла. - Ну, это... Что там про сон? - Продолжила Эдисон. - Я сама не знаю, ты у Ванессы спроси. - Сказала Иззи и посмотрела на Ванессу. - Ну ладно, рассказываю. Мама Изабеллы сказала что вскоре за мной погонятся два бандита, а какой-то парень меня спасёт. - Ответила шатенка. - Ясно. - Проговорила Эдисон. - Будь осторожней. - Сказала Изабелла. - Обязательно, но главное меня ведь всё равно спасут. Интересно, кто же этот герой? Мечтательно произнесла Ванесса. - Короче, может уже пойдём? А то Изза опоздает. - Пойдёмте. Скоро девушки прибыли в музыкальную школу. - Вау! Здесь клёво! - Заметила Эдисон. - Ага. - Согласилась Ванесса. - Девчонки, посидите здесь. Просто в классе нельзя. А потом мы с вами пойдём в актовый зал. Хорошо? - Хорошо. Изабелла зашла в старый класс и как всегда села за рояль. Она играла очень красиво, нежно и прекрасно. Ванесса и Эдисон стояли у дверей и подслушивали. - Подвинься, мне не слышно! - Пробурчала Эдисон. - Ага, сама тут встала, а мне даже место нет. - Говорила Ванесса. Они долго стояли и слушали как замечательно играет их подруга. Через час она вышла и все трое пошли в излюбленный Изабеллой актовый зал. Она села за рояль, а девушки устроились на первом ряду и приготовились слушать. Изабелла начала. Она пела и играла великолепно как ни когда. А её подруги не могли наслушаться. Через час девушки пошли домой. - Кстати, а ведь завтра суббота. - Сказала Изабелла. - Точно! А ведь мы сегодня по привычке сделали все уроки на понедельник. - Ответила Ванесса. - Не поверите, но такая лентяйка в учёбе как я тоже сделала все уроки. - Сказала Эдисон. И все немного посмеялись. - А у меня идея! - Прервала смех брюнетка. - Ну и какая? - Давайте завтра проведём весь день вместе с друзьями, а потом мы втроём втроем у меня устроим вечеринку с ночёвкой. У меня есть два надувных матраса. - Улыбнулась Изза. - Я не против. У меня нет планов на завтра. - Сказала Ванесса. - И у меня. - Ответила Эдисон. - Вот и договорились! Завтра встречаемся у моего дома в половину одиннадцатого. Ладно? - Ладно. - Ок. И так все разошлись по домам. Их ждали весёлые выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.