ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В Денвиле наступает утро. Солнце уже показалось из-за горизонта. Сегодня люди не куда не торопятся, ведь пришли долгожданные выходные. В субботу будильник Изабеллы звенит на два часа позже обычных дней. Поэтому можно смело сказать что девушка выспалась. Вот брюнетка встала с постели и направилась к окну встречать новый день. Она быстро накинула халат и пошла в ванну. После Изабелла отправилась на кухню. - Доброе утро, золотко. Как спалось? - Поприветствовала мама Изабеллы. - Отлично! Вы с папой куда-то собрались? - Да, нам придётся уехать на два дня к твоей тёте. Так что вы с подругами остаётесь одни. - Ясно, я обещаю что всё будет хорошо! - Ну и замечательно! А сейчас давайте завтракать. - Сказал папа Изабеллы и все присели за стол завтракать. После завтрака девушка пошла переодеваться. Вскоре она нашла в шкафу светло-сиреневые лосины и фиолетовую тунику. А на голову одела сиреневый бант. Всё смотрелось великолепно. Изабелла долго смотрелась в зеркало пока не взглянула на часы. - Я же сейчас опоздаю, нужно срочно выходить из дома. Брюнетка быстро спустилась вниз и надела верхнюю одежду. Когда она вышла её уже ждала Эдисон. - Привет, а где Ванесса? - Поздоровалась Изабелла. - О, привет. Я не знаю. Наверно как ты любит опаздывать. - Улыбнулась Эдисон. - Так, давай подождём её и пойдём за ребятами. - Ладно. Через пять минут из-за угла показалась девушка в чёрной куртке по пояс и длинных сапогах. Она не просто шла, а бежала. - Привет, извините что опоздала. - Сказала Ванесса. - Привет, да ничего. - Улыбнулась Иззи. - Привет, ну что за кем идём сначала? - Спросила каратистка. - Я думаю за Финесом и Фербом, ведь они ближе всех к нам. - Пояснила Ванесса. - А потом зайдём за Балджитом и Бьюфордом. - Ответила Изабелла. - Хорошо, идём. Девушки пошли к дому на против. Позвонив в дверь они отошли на пару шагов. Через две минуты дверь открыл Ферб. - Привет, девчонки. Какими судьбами? - Спросила он. - Привет, эм... мы пришли... - Заикаясь начала Ванесса. - Мы пришли за вами. - Начала Эдисон. - У нас есть семь билетов в кино. - Продолжила Изабелла. - Кино это здорово! Проходите в гостиную, через пять минут мы придём. Подруги прошли в гостиную Флинн-Флетчеров. Ванесса и Эдисон присели на диван, а Изабелла на кресло. Ровно через пять минут с лестницы спустились Финес и Ферб. - Привет, ну что идём в кино? - Сказал Финес. - Нет, сначала за Балджитом и Бьюфордом. Потом в кино. - Объяснила Эдисон. - Ладно. Друзья отправились за остальными. Через пол часа наши герои были на пути в кино. Вскоре все расселись по своим местам. Первым сидел Балджит, за ним Бьюфорд и Эдисон, следующие Ванесса с Фербом, за тем Финес и Изабелла. Конечно девушки специально просмотрели билеты и места, прежде чем отдать их. И так свет в зале погас и началось кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.