ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На самом деле кино, которое смотрела наша компания было ужастиком. Изабелле, Ванессе и Балджиту было страшно, Финес и Ферб нейтрально реагировали на фильм, а Эдисон и Бьюфорду не сколько не было страшно, даже на против, они восхищались этим фильмом. После страшного фильма всегда хочется максимум положительных эмоций. Поэтому за порцией таких эмоций друзья отправились в кафе. Кафе было неподалёку. Когда друзья пришли, они выбрали столик и уселись за него. За столом ребята сидели примерно так же как и в кино. Только в кругу. Бьюфорд по дороге в кафе и в самом кафе вёл себя странно, особенно ну или в общей части к Эдисон. Бьюф постоянно заикался, а смотрев на девушку немного краснел. Друзья не поняли что с ним, ведь это странно и не характерно для Бьюфорда. Ванесса частенько поглядывала на Ферба и восхищалась им. Да и бурчала себе под нос что-то вроде "Ах, какой он красивый и умный!" А мечтательница Изабелла была с своей "Финесляндии!" Да, именно. Ведь даже с возрастом девушка не перестала посещать свою страну детства. Вскоре к ребятам подошёл официант и начал принимать заказы. Сделав заказы друзья начали болтать, веселиться, шутить и смеяться. Видно было что им весело. Через минут пятнадцать официант принёс заказы. Перекусив и повеселившись на славу компания друзей пошли в парк. Тут ребята немного разошлись. Финес, Ферб, Ванесса и Изабелла пошли в одну сторону. А Эдисон, Бьюфорд и Балджит в другую, там они встретили Джинжер. Вскоре все опять собрались вместе и побрели домой. Джинжер пошла к себе домой. Финес и Ферб к себе. Балджиту и Бьюфорду в одну сторону, ну а девчонки идут к Изабелле. - Так, может перекусим? А потом переоденемся в пижамы и пойдём на верх! - Радостно воскликнула брюнетка. - Конечно, ты ещё и спрашиваешь! - Ответила Эдисон. - Ну думаю вы и так знаете мой ответ. - Улыбнулась Ванесса. Девушки направились на кухню. Изабеллы сделала всем бутерброды и подруги наелись. Потом они быстро переоделись в пижамы и пошли в комнату Изабеллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.