ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушки уже постелили себе на двух надувных матрасах. Ещё ни кто из них не хотел спать. - Девчонки, мы же не собираемся пока спать? У меня идея, давайте сдвинем два матраса вместе и будем на них сидеть, а потом если кто и захочет спать, мы раздвинем их обратно! - Предложила Эдисон. - Точно! Какая прекрасная идея! - Восхищалась Ванесса. - Эдисон, да ты гений! - Сказала Изабелла. - Ну ладно вам. Меньше слов, больше дела! Подруги сдвинули матрасы вместе и удобно утроились на них, пока Изабелла шла на кухню за вкусняшками. Вскоре она принесла лимонад, чипсы, попкорн и т.п. - Та дам! Смотрите что я принесла! - Говорила Изабелла показывая вкусности подругам. - Здорово! Мы не только повеселимся, но и объедимся! - Засмеялась Эдисон и всех заразила смехом. Все трое начали смеяться. Посмеявшись они думали над тем, чем бы им заняться сперва. - А может в бутылочку? - Предложила Ванесса. - Мы же подруги. - Улыбнулась она. - Здорово! Я "за" всеми руками и ногами! - Пошутила Эдисон. - Хорошо, чур я начинаю! - Воскликнула брюнетка. - Ладно, вот как раз бутылка от колы. - Сказала Эдисон и подала Иззе бутылку. - Так, на кого покажет бутылочка, тот расскажет безумный секрет. - Сказала Изза и бутылочка показала на Ванессу. - Безумный говоришь? Ну ладно, потом не говорите что я сошла с ума. - Сказала Ванесса и начала рассказывать секрет. - Мой папа злобный гений, каждый день он строит разные изобретения. Потом к нему приходит утконос в шляпе, вскоре его изобретения взрываются и папа кричит: "Будь ты проклят, Перри - утконос!" - Действительно безумный секрет, а теперь ты Ванесса, крути. - Показала Эдисон на бутылочку. - Так, на кого покажет бутылочка, тот скажет кто ему нравится. - Сказала Ванесса и бутылочка показала на Эдисон. Девушка немного засмущалась, но не показала виду. - Может не надо? - Спросила она, но когда увидела отказ Ванесса начала говорить. - Ну... Мне немного нравится... Бьюфорд, но это секрет! - Наконец сказала смущённая каратистка. - Мы не кому не скажем. - Сказала Ванесса и передала бутылочку Эдисон. - Ага, на кого бутылочка покажет, тот мечту свою расскажет. - Стихами сказала Эдисон и бутылочка показала на Изабеллу. - Ну... Это... Я мечтаю... О взаимной любви... - Сказала она и опустила голову. - Не ты одна об этом мечтаешь... - Утешила подругу Ванесса и тут сама закрыла рот ладонью. Она поняла что проговорилась. - А теперь давайте устроим мини дискотеку? - Спросила Изабелла и показала на колонку. - Супер! - Ответили девушки в один голос. Тогда Изабелла включила громкую музыку. Девушки долго танцевали, прыгали на матрасах и местами пили лимонад. Вскоре они устали. Лица у девушках были красные, а волосы немного мокрые. - Смотрите как мы натанцевались? Да мы все красные как Помидоры! - Заметила Изабелла. - А волосы как будто мы их мочили! - Подметила Ванесса. - А животы полные! - Сказала Эдисон и все на неё покосились. - Что? Я правду говорю. Девушки посмеялись, но когда посмотрели на время, ужаснулись. - Время уже четыре утра! - А мы так и не уснули. - Думаю, можно ещё немного поспать. Подруги устали и решили передохнуть. Все разошлись по постелям и уснули как сурки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.