ID работы: 2218621

Музыка любви

Джен
G
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Комнату озарил яркий свет. Девушки уже проснулись. Конечно позже обычного, но ведь есть причины. Они уснули только в четыре утра. Кто тут до одиннадцати не проспит? - Всем доброе утро! - Воскликнула Изабелла. - Доброе! - Ага, и вам того же! - После вчерашнего в комнате большой беспорядок. Нужно убраться. - Заявила Ванесса. Подруги весело убрались в комнате и в пижамах пошли на кухню. Родители Изабеллы должны были приехать только к вечеру. Вскоре брюнетка разливала сок, Ванесса делала бутерброды, а Эдисон смотрела погоду по телевизору. Девушки уселись за стол. - Девчонки, оставайтесь у меня! Родители вечером приедут. - Сказала Изабелла. - Хорошо. Я остаюсь. - Ответила Ванесса. - Мы остаёмся. - Подтвердила Эдисон. - Круто! После завтрака можно позвать мальчишек и Джинжер. Вместе веселее. - Улыбнулась Иззи. После завтрака девушки пошли одеваться. Все оделись в то, в чём были вчера. Ванесса в чёрных узких брючках и синей кофточке, Эдисон в спортивных штанах серого цвета и зелёной футболке, а Изабелла в сиреневых лосинах и фиолетовой тунике. Бант она не одела, дома же всё таки. Через десять минут Изабелла всем позвонила и пригласила в гости. Друзья согласились и сказали что скоро будут. Это "скоро" вышло в пол часа. Вот звенит дверной звонок и брюнетка побежала открывать дверь. Вся компания пошла в гостиную. Джинжер предложила поиграть в "Правду или желание" и все любезно согласились. Тогда друзья присели кругом на мягком ковре в гостиной. Сидели они примерно так. Изабелла между Ванессой и Эдисон. Со стороны Ванессы была Джинжер с Балджитом, а со стороны Эдисон Ферб, Финес и Бьюфорд, который был рядом с Балджитом. Так и образовался круг. - Я начну. - Объявила Иззи, которая очень любила начинать во всех играх. - Так, Ванесса. Правда или желание? - Правда. - Ответила девушка. - Мне иногда снятся вещие сны, вот. - Закончила она. - Хорошо, теперь ты задавай Джинжер. - Джинжер, правда или желание? - Желание. - Поцелуй Балджита. - С хитрой улыбкой сказала шатенка. - Тогда правда. - Нет уж! Раз сказала желание, значит желание! - Ладно. - Девушка покраснела, но приблизилась к лицу соседа и поцеловала его в губы. Через минуту она оторвалась от него и игра продолжалась. - Ага, Балджит. Правда или желание? - П-правд-да. - Ответил он. - К-когда м-мне б-было д-десять, я п-получил ч-четыре и расплакался. Никто не обратил на это внимания и все продолжили. - Бьюфорд, п-правда или ж-желание? - Желание. - Ладно, скажи кто тебе нравится? - Спросил он и перестал заикаться. Бьюфорд молчал. Он не знал как сказать правды. Не поверите, но Бьюфорд БОЯЛСЯ. Некоторые подумают что он ничего не боится, но как видите. Но вскоре задира решился. - Мне нравится... Эдисон. - Сказал он и смущённо опустил голову. Как вдруг к нему подбежала Эдисон и шепнула на ушко: "Ты тоже мне нравишься!" И тут же поцеловала его в щёку. Оба покраснели, но продолжили играть. Теперь была очередь Бьюфорда. - Правда или желание? - Обратился Ван-стомм к Финесу. - Эм... Желание. - Твёрдо ответил тот. - Ты должен взять чашку чая и каждому прохожему (по близости) предлагать его. Вот так "Не хотите ли чаю?" - Показал Бьюфорд. - О, Боже! Ну ладно. Тогда все пошли смотреть на это зрелище. Друзья не просто смеялись, они уже икали от смеха и держались за животы. Надо было видеть как Финес бегает к каждому прохожему как чокнутый шляпник из мультфильма и говорит "Не хотите ли чаю?" Друзья ещё долго играли в эту игру, но вскоре разошлись по домам. Было уже поздно и очень темно. Ванесса шла домой одна. И случилось то чего она так опасалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.