ID работы: 2219130

Каникулы же или история о том, как они провели это лето

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Little.Sun соавтор
Aliska-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      Скажу одно: спал я этой ночью отвратительно. Долго уснуть не мог, то ли оттого, что место незнакомое, то ли оттого, что рядом посапывал тот, которого я пару часов назад целовал. Настырный кот Василий все примоститься хотел, урчал-фырчал и мявкал, но был жестоко выпихнут с кровати, которая, кстати, не являлась эталоном мягкости и удобства. Именно по этим причинам уснул я часов эдак в пять утра, а разбудила меня спросонок упавшая на мое бренное тело туша.       Каково было мое удивление, когда меня оповестили, что спал я не более десяти часов, не опишу сейчас, но оно было - это точно. Ибо я - Царь, а Цари должны спать раза в два больше! В общем, меня таки подняли с кровати, но мысли, блуждающие где-то в стране Морфея, вернуть на землю эту грешную не удалось.       Итак. У кого-то уже день в самом разгаре, как, например, у девушек этой четырехкомнатной квартиры где-то в центре мизерного городка Украины, а кто-то до сих пор проснуться не может. Кстати, то, что тёть Кира и Ария отсутствуют, я понял после третьей кружки кофе, приготовленной Мирославом.       Странно было наблюдать за тем, как он, облаченный в одни лишь красные боксеры и фартук с ромашками и бабочками, готовит кофе и яичницу с беконом (а почему бы и нет, скажите мне?), но этот цирк того стоил. Кофе получилось, словно его варил не взлохмаченный Мир, а какой-нибудь первосортный бармен близлежащего бара. Яичницу я доесть был не в состоянии уже после третьего кусочка, но ел. Ел, пусть и через силу.        - Спасибо, - кинул я, только сейчас заметив, что с самого моего пробуждения не услышал ни слова.        - Угу.       Р-р-р, это он меня сейчас игнорировать взялся? Грязный грешник, ты за это ответишь! Осталось лишь придумать, как и когда. Ну, и про план "мсти" моей глобальной надо не забыть.       Но мстя - мстёй, а взвалить всю работу на такие офигенные плечи - нечестно, как минимум! Движимый этими мыслями, я протопал к раковине, не забыв прихватить с собой тарелку. Включил воду и с минуту еще наблюдал, как она стекает тонкой струйкой, разбиваясь о мрамор раковины на миллионы маленьких брызг.       Хех, я, честно, не ожидал такого поворота событий, а потому тарелочку помыть не смог, как и удержать ее в руках. Да, конечно, удержишь тут! Ко мне со спины подошел взъерошенный, обнаженный, вкусно пахнущий парень и приобнял. Меня никогда и никто так не обнимал! Естественно, Фрол тарелочку выронил, а та шмяк - и вдребезги о мрамор. Но эта маленькая катастрофа особо никого не взволновала, ибо по спине, вместе с табуном мурашек, блуждали легкие поцелуи, даря несусветное чувство эйфории и заставляя закинуть голову назад от райского удовольствия.       Жаль только этим все и закончилось, а дальше... Снова непробиваемый игнор! Да чтоб ему... Чтоб ему!... Чтоб он на ёжика сел в беспамятстве! Хотя нет, ёжика жалко. Короче, теперь я точно буду придумывать план кары небесной для этого бездаря!       Собирая осколки, изрезал рученьки свои золотые в /цензура/, но старался не замечать этого. Шрамом больше, шрамом меньше, кому до этого какая разница? "Ладно, Фрол, пойми уже, что хозяюшка из тебя никакая." - стебется мой внутренний голос, но и тут я стараюсь ничего не замечать. По крайней мере пока осколки не дособирал.       Убрал я, значит, "тарелочку", поворачиваюсь, а там картина маслом: Мирославушка, все в тех же красных боксерах, стоит в позе раком, дабы насыпать Василию Котофеичу пищи богов - KitiKat рыбный. Не помню, сколько я ржал, как конь, но дошло до того, что живот мой прихватило острой болью, а сам я валялся на полу в судорогах смеха, разметав свои прекрасные, голубые волосы по полу, уложенному белой плиткой.       Когда отпустило - посмотрел на Мирослава, а у того выражение лица, типа "Ты чего ржешь ни с того, ни с сего, укурыш недоношенный?", и с этого меня еще раз пробило на смех. Еще минуты три упоения нотками радости, а потом мне уже просто тупо надоело валяться на полу и биться в судорогах такого желанного последнее время угара.       Действительно, этой эмоции мне не хватало уже давно. Жил я прежде как в мелодраме-боевике-повседневности, сочетая все несочетаемое, кроме юмора.       Спасибо, о Великие Печеньки, что из семи миллиардов грешный человечишек, Вы преподнесли этот экземпляр именно мне, а не какой-нибудь бабе с третьим размером и миловидным личиком.       С минуту успокаивался до конца, а потом резко вскочил, ибо по квартире разлилась мелодичная музыка, плавно переплывающая в отголоски скрима. Так-с, кому-то звонят, и этот кто-то - я! Так быстро я не бегал еще никогда.        - Привет, мам, - нажал на "принять".        - Привет, Фрол! Как твои дела, дорогой мой?! - вопила мама в трубку, а от этих воплей только на кровать и смог сесть, жалобно смотря на только что вошедшего Мира.        - Все хорошо, ма, а ты как? - в отличие от этой женщины сорока с лишним лет, я был абсолютно спокоен и сдержан.        - Скучаю очень! Решила вот занять себя лепкой из глины! Юрий уже доставил к нам в дом гончарный круг! - глаза мои явно стали еще больше, потому что брюнет, все это время прислушивавшийся к голосу из динамиков, меня приобнял, явно жалея.       "Тихо, не дергайся! Наслаждайся моментом!" - вопили сердце и разум.        - Мать моя! Какой еще гончарный круг? Куда же ты, женщина, его денешь? - мама давно привыкла к данному обращению.        - Фрол, пойми, мне это стало интересно. Поверь, найду, куда его поставить, - мама успокоилась, а это хорошо.        - Светлана, чтоб Вам! - она, получается, поняла, что я разгневан, раз трубку бросила.       Разговор с этим безбашенным созданием меня утомил, а потому я размяк в руках, что меня обнимали и затылком чувствовал размеренное дыхание брюнета.        - Весело тебе с ней, - Фраза, сказанная Миром, была скорее утвердительная, чем вопросительная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.