ID работы: 2219130

Каникулы же или история о том, как они провели это лето

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Little.Sun соавтор
Aliska-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Оставляя Фролушу и Мира, мы перенесемся в торговый центр, где Ария и Кира выбирали себе новые вещи. Все было бы ничего, если бы не постоянный спор о том, как должна выглядеть Ария. Рыжеволосая Кира битый час уговаривала свою лучшую подругу купить вон ту блузку, ибо в ней блондинка выглядит ну очень мило и нежно.        - Кира, я не буду носить эту гадость, даже если куплю! – старательно, но уже с истеричными нотками увещевала рыжей долбанутой Ария. Но Кира упорно гнула свою линию, и блондинка уже согласилась на бессмысленную покупку, но все вышло из-под ее контроля.       Тетя Фрола вдруг со злостью посмотрела на лучшую подругу и громко сказала:        - Ты можешь поступать так, как тебе вздумается, Ария! Я более не скажу тебе ни слова! – тон девушки свидетельствовал о том, что она не шутит и, кажись, всерьез обижена. Только вот этого бедняжке с белыми волосами не хватало. Ария устало вздохнула и потянулась к плечу подруги, но та уже покинула магазин.        - И что прикажете мне делать? – обращаясь, скорее, к самой себе, нежели к кому-то в магазине, спросила брошенная девушка. Взглядом она провожала рыжую макушку объевшейся белены подружки. Конечно, «счастливая» обладательница новой и красивой блузки знала, где сможет найти свою солнечную пропажу. Как говорится, дурак дурака... Но в нашем случае это были просто две зависимые друг от друга сумасшедшие личности.       Кира, шмыгая раскрасневшимся носом, уселась на лавочку возле одного из фонтанов на первом этаже. «Вот уйду от нее, удалю свою страничку, номер телефона сменю и к родителям перееду! Вот тогда она все поймет, тогда она осознает... Тогда я сойду с ума без этой ненормальной,» - мрачно размышляла кудрявая личность, разглядывая воду. Ничего не значили все ее угрозы или какие-то подобные высказывания, ведь все прекрасно знали, они с Арией – одно неразделимое целое.       Ария купила огромную коробку вкусных сладких конфет и пошла к Кире мириться. Девушка села с подругой рядом и положила к ней на колени коробку с конфетами.       - Я прощена, жена моя? – вкрадчивым и ласкающим голосом спросила Ария, обнимая подругу за плечи. Кира резко повернулась к ней лицом и скривилась, будто съела лимон с кожурой.       Подорвавшись со своего места, Кира потянула за собой подругу. Она стала посреди площадки с фонтанами и громко закричала:       - Эта девушка, - она указала рукой на офигевшую Арию, - самая настоящая сумасшедшая! Но я эту дуру очень люблю и прибью просто за то, что на нее косо посмотрели! И, конечно же, я тебя простила, дурашка моя блондинистая!       Кира обняла свою подругу очень крепко, да так, что у той захрустели ребра. Ошарашенная Ария обняла подругу в ответ и неожиданно поняла, что эту пришибленную ни на кого не променяет, ведь она такая одна единственная на всю Украину, а вернее, на весь мир.       Завершив свои ритуальные обнимашки после ссоры, девушки зашли в суши-бар, и заказали себе самых разнообразных вкусняшек. Двух подруженек накрыло от гранатового сока и они, хохоча как укуреные, распугали всех посетителей.       Когда в их кошельках закончились денежки, они отправились домой, где их ждали уже трое голодных «ребенка» и котик Василий. Так распорядилась судьба, что именно сегодня должен был вернуться из лагеря, где трудился вожатым, муж Киры. Только не Ария была уже этим мужем, к сожалению рыжеволосой. POV Ария       Я шла, разглядывая упоротую улыбку своей «жены», Она, похоже, совсем забыла о том, что сегодня приедет ее законный муж. Что же, для меня это только на руку.       Знаете, когда эти двое находятся вместе на одной территории, то начинается самый настоящий цирк. Как говорят, цирк давно уехал, а клоуны остались. Вот и Кира с мужем могли бесконечно любить друг друга, но при этом они неустанно выносили мозг не только себе, но и остальным окружающим их людям. Но Мир любит этих взбалмошных, да и я не могу уже без этой ненормальной парочки. Интересно, а что Фролуша на такое скажет?       Пока я размышляла об этой и еще некоторых мелкомасштабных проблемах, мы дошли до дверей в мою квартиру. Как всегда наманикюренный пальчик Киры ткнулся в дверной звонок, и порядком надоевшая мелодия раздалась внутри квартиры. Не успела я вздохнуть, как двери распахнулась.       Встречал нас муж Киры...       Мои очи столкнулись с очень удивленной Кирой. На ее личике было написано дикое желание вмазать супругу дорогому, а затем и не менее любимой подруге, то бишь мне. Но этого точно не будет, ведь сзади замаячил Мир, а за ним уже и Фролуша. Знают же, паразиты, что сейчас будет скандал года и заранее приготовились. Эх, весь в меня, сынуля.       Пока я умилялась со своего сына, Кира решительно шагнула в коридор и разъяренно уставилась на очень высокого благоверного. Что ни говори, а пара они действительно невообразимая. Низкая Кира едва доставала этому дрыщу до плеча.       Подруга глубоко вдохнула, и я поняла: грядет истинная буря страстей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.