ID работы: 2219130

Каникулы же или история о том, как они провели это лето

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Little.Sun соавтор
Aliska-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Опустим то, что тогда сказала Кира, ибо та ссора больше напоминала жуткий апокалипсис, который вспоминать не очень хочется. Скажу одно: с данного момента, лично для меня, Арт внезапно стал торшером, украшенным оленями в новогодних шапках. Я никогда не перестану любить свою подругу, хотя бы за то, что она - неутомимая фантазерка и хамит до одури весело.       Спрашивается вот что: а зачем, прошу прощения, благоверный этой рыжей назвал нас безбашенными? Фраза: "Да вы, девушки, совсем сумасшедшие" стала причиной нового скандала, который явно выигрывал в жестокости первому, ибо на этот раз рыжая бестия начала ругаться матом. Хорошо хоть, на польском. POV Фрол       Пока голубки ссорились, мы с Миром отсиживались у него в комнате. Я сидел на белоснежной простыне, поджимая под себя ноги, пока Мирослав включал композицию, которая, кстати, была словно украдена из моего плеера. И правда, как он узнал, что я люблю? Агата Кристи с песней "Садо-мазо" всегда меня вдохновляла, как ни крути. И нет, я не маньяк там какой-нибудь, я нормальный, вроде, парень.        - Мир, ты за сегодня не сказал ни слова, снова, - а как еще? Стоит его разговорить, - неужели ты не хочешь мне что-то сказать? Неужели нам не о чем говорить? - не унимался я.       Хотелось с ним поговорить, но в ответ я слышал лишь тишину. Да он стебется, без сомнений! Черт бы его побрал, тварь...       Перепады настроения - один из моих главных минусов. Я ни разу еще не мог справиться с эмоциями, мне всегда хотелось, чтобы все видели то, что у меня в душе.        - Пойми меня правильно, я не особо разговорчив, я привык показывать то, что у меня на уме и делать то, что взбредет в голову.       Я не успел ответить, ибо оказался лежащим на кровати под немалым весом брюнета. Челка завешивала его глаза, а потому я не мог нормально разглядеть то, что в них твориться. Увидел лишь... похоть? Страсть? Желание?       Понимая всю неловкость нынешнего положения, я начал заливаться краской. Черт бы побрал мою излишнюю бледность!       Мои руки, поднятые над головой, он держал так, чтобы я не вырывался, но и не так, чтобы мне было больно. Второй проводит по щеке... По скуле... Прочерчивает линию губ и переходит на шею. Очертив выступающие ключицы, он делает так же, но уже губами. Легкие, мимолетные поцелуи обжигали кожу, а я, по-моему, начал сходить с ума. Никто и никогда еще не дарил мне столько нежности и страсти одновременно, сколько я получил сейчас.       Меня одарили сладким поцелуем и тут же слезли. Господи, придумай этому грешнику самое страшное наказание, какое только сможешь! Он специально меня раззадорил и... Чего этот поганец добивается?!        - Пошли погуляем, а? - парень каким-то образом оказался у шкафа и уже рылся там в поиске вещей.       И как я теперь ему в глаза смотреть буду? Со стыда же умру! Умру, умру, умру... Но я лишь кивнул и сделал то же, что и Мирослав - утопал на поиски вещей.       На мне голубые джинсы и белая футболка с надписью "Nirvana". На нем - красные штаны и серая футболка, которая, судя по виду, повидала не мало. Осталось только узнать, куда идем.

***

      Аллейка убита временем, но это придает ей особую красоту и элегантность. Бабули, выгуливающие своих питомцев, и дети, резвящиеся под присмотром родителей. Все это создавало особый уют, а осознание того, что я иду с тем, кого люблю, придавало фантастичности.       Думал, что сон - незаметно для окружения щипал себя за ногу, дабы удостовериться, что я не сплю, но когда мы пришли в самую глубь парка, перестало помогать и это. Густые деревья и все та же зашарпанная аллея, почти полное отсутствие людей. Теперь я был полностью уверен, что это сон, как ни крути. Не может этого быть в реальности... Или может?       Лавочка - мой спаситель! Она оказалась рядом именно тогда, когда ноги начали подкашиваться от переизбытка эмоций. Усадив свою бренную тушку на скамейку довольно странного болотно-зеленого цвета, я устремил очи свои на проходящих мимо людей. Интересных и примечательных личностей, к сожалению, не проходило, а потому вскоре я потерял интерес к этому бессмысленному занятию и провалился в собственные мысли. POV Мирослав.       М-да, зря вытащил только его, видно же, что не в радость Фролу шататься по какой-то непонятной местности в компании непонятного парня. Да и к тому же все мои попытки заговорить с ним рухнули крахом. И при этом, я понятия не имею, что во мне не так.        - Верд? Серьезно? - тихий вопль где-то в стороне. Голос знакомый. Очень знакомый. И фамилия моя произнесена. Эм... только не говорите мне, что это...       - Алисия, привет. Давно не виделись. С того самого случая в клубной комнате, - протараторил я, чтобы вышеназванная блондинка, кудри которой легким водопадом спадали на плечи, не завопила и не вернула Фрола в сей мир.       Пока он в раздумьях, я могу спокойно спровадить бывшую и гулять дальше.        - Не поверишь, но после того случая мне стало только легче жить! - я не понимаю эту взрывную особу, мы с ней расстались меньше месяца назад, а она ведет себя со мной, как с другом... Да и я не лучше.        - Хм, и как же ты провела томных три недели? - вопрос странный, но что еще спросить?        - Я в Швейцарию ездила! Так круто! Столько фоток привезла, а впечатления... Эх, их нереально забыть! - теперь, думаю, понятно, почему мы расстались, верно? Она слишком разговорчива для меня и слишком недоступна.        - Воу, я могу тебя поздравить, - уже жалею, что не сказал в самом начале "извините, мадам, вы ошиблись".       Обладательница блекло-голубых от природы глаз уже было начала что-то говорить, но ее прервал парень, кажется, он из нашей школы.        - Лис, я наконец, нашел тебя, - лениво протараторил ее новый, по виду, бой-френд, а девушка уже убежала к нему, дабы обнять, с воплями "Доминик". Ну точно, он из нашей школы, нет сомнений.       Доминик Флетчер - парень, внешне напоминающий альбиноса: белые волосы, ресницы, брови, но глаза имели неподходящий оттенок - серый, именно серый, без примеси и красноты. Скажем так, когда-то он был знаменит из-за легкого характера, простого восприятия мира и, конечно же, специфической внешности.       Пока я вспоминал, кто этот тип, не заметил, как парочка уже давно ушла, оставив меня стоять посреди парка под непонимающим взглядом Фрола. Придется ему все объяснить, как только вернемся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.