ID работы: 2219130

Каникулы же или история о том, как они провели это лето

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Little.Sun соавтор
Aliska-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
       - Это я в прошлом году, на собственный День Рождения, тогда я впервые перекрасился, тот красный немного отпугивал людей, но, несмотря на излишки внешности и цвет глаз, который был красным на тот момент, меня полюбили, - объясняя, Фрол углубился в воспоминания, - да, именно полюбили, как мне казалось. Но то, что было с тем человеком - одна большая ошибка. Она любила меня лишь потому, что иметь неформального парня на тот момент было мейнстримом, - в голубых глазах промелькнула грусть.        - И что же ты сделал, узнав о ее истинных чувствах к тебе? - мне стало интересно узнать продолжение этой истории, но, как я понял дальше, Фролу этот рассказ дается нелегко.        - Попытался избавиться от боли, разрывающей меня изнутри, - парень начал снимать многочисленные напульсники и фенечки, которые закрывали его запястья.       Когда моему взору открылись выпуклые шрамы на внутренней стороне руки, мне захотелось выть от боли и разочарования. Моего милого, хрупкого мальчика могло не стать. Он мог исчезнуть из-за какой-то мейнстримной дуры! От осознания этого пугающего факта захотелось обнять его и никогда не отпускать, что я и сделал. Тогда из моих уст снова вырвалась фраза "Я люблю тебя", но в этот раз я в этом уже полностью уверен.       Я не помню, как это произошло, я помню лишь хрупкое, стонущее тело подо мной, взъерошенные голубые волосы и заплаканные глаза такого же цвета. Помню первый толчок и наш совместный, последний стон, в котором слышалась хрипота обоих. Это было не то, что случалось с остальными, сейчас я старался быть аккуратным и очень осторожным. Он же лишь тянулся к ласке, выгибаясь и извиваясь на белых простынях, сминая их и иногда покусывая пухлые губы.       Последний поцелуй и мое солнце, уставший, проваливается в небытие. Это было лучшее, что со мной когда-либо происходило, и этот факт неоспорим.

***

      Пока стоял под теплыми струями воды, понял, что у меня появилось время все обдумать, ведь что-то должно произойти дальше? Я не хочу просто тупо секс, я хочу чувства и эмоции, я хочу, чтобы он отучил меня класть под себя всех и вся. Я хочу перестать быть долбанутым на всю голову блудником, но разве это возможно? По-моему, это нереально, ибо как бы я ни хотел, но на моей кровати оказываются все новые и новые жестоко использованные в моих похотливых целях люди. Точнее сказать, появлялись до того, как я познакомился с ним. Надеюсь, теперь я перестану быть одичалым бабником и переключу все свои внимание и заботу на хрупкое тело и душу Фролуши.       Отбросив все мысли, я быстро помылся, стараясь не думать о том, как я теперь ему в глаза смотреть буду. Освеженный и приободренный, я утопал готовить уже для любимого, кстати, тем самым выполняя его недавнюю просьбу. Надеюсь, он ещё проснется сегодня, ибо кушать вчерашние макароны - не очень вкусное дело.       Я никогда не отличался особым умением готовить, хотя некоторым, типа мамы или Ло, нравилось. Конечно, им понравиться то, что готовил мужчина, тем более я. Первой потому, что я ее сын, в котором она души не чает. А второй, ибо ей нравилось все, что я делал, да и частые комплименты в мой адрес я слышал. Спрашиваться, почему именно я, ведь даже в нашей компании есть еще, как минимум трое парней, да и разве нормальные неформальные парни ограничиваются только нашей компанией? Я уверен, что нет.       Пока раздумывал, не заметил, как переварил спагетти. Снова я отвлекаюсь на мысли и не могу сосредоточиться на определенном деле. И что, прошу прощения, со мной происходит?       Быстро доделав уже и так испорченное блюдо, оставил его на плите, а так как очень хотелось спать, я быстро убрал кухонный погром, который сам же и учудил, и пошел составлять Фролу компанию в царстве Морфея.

***

      Меня разбудил звук бьющейся и летающей посуды, исходящий из кухни, и я почти сразу догадался, какие неугомонные личности могут разоряться в... Я посмотрел на дисплей телефона. В десять утра?! Они, блин, серьезно, или просто не придумали лучшего способа нас разбудить? Дабы разведать степень серьезности данной ситуации, мне пришлось с трудом, но подняться с уютной кроватки и, споткнувшись об кота Василия, который, кстати, со вчерашнего дня не кормлен, пройти на кухню.       Не успел я достичь конечного пункта, как увидел тарелку, летящую верным направлением из дверей, ведущих в комнату для пищеупотребления. Чтобы не подвергать себя летающим предметам быта и интерьера, я остался стоять за стеной. А мне мама в детстве всегда говорила, что подслушивать - это не хорошо, но сейчас меня это не особо волновало.        - Ты вообще когда последний раз дома был, черт его дери? - Кира запустила в своего суженного очередную порцию фарфора.        - Я был дома в мае последний раз, но это сути не меняет! Я работаю, Кирианна! - мне его в такие моменты очень жалко становиться, но, как ни крути, вмешайся я - огреби я.        - Да плевать я хотела с высокой башни-колокольни на твою работу! Ты, мокрая спагетина, не помнишь уже, по-моему, как стены дома родного выглядят! - стоп, а почему они ссорятся спустя пару дней после его приезда? Хотели одни остаться?        - Помню я! У нас дома как был хаос, так и остался, стен-то и не видно! - ох, зря он это сказал, на самом деле.        - Так тебе еще и жить со мной не нравится?! - Кира уже перешла на вопли, дикие такие вопли и почти беспрерывно кидалась посудой. Хорошо хоть, до ножей не добралась.       - Да! Не нравится! И вообще, ты невыносимая, и твое чудачество у меня уже в печенках застряло! - ой-ой-ой, мне лучше вообще свалить, чтобы не попасться ненароком под горячую руку.       Я перебрался в гостиную и слушал уже оттуда, как эти двое ненормальных ссорятся, только теперь в коридоре.       - Я подаю на развод! Забудь мой номер телефона! Забудь моё имя! Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты... а ты... Ненавижу! Ненавижу! Убирайся! - все приняло очень серьезный оборот и стоило бы вмешаться, но помешай я - огреби я. Пусть они уж лучше разведутся, зато будут счастливы поодиночке.       Куда пошел Арт, я так и не узнал, но Кира после этого разбудила Арию и еще долго ей плакалась, наверное, а может и веселилась. Возможно, они даже выпили, но я этого не знаю, к сожалению, ибо как только проснулся Фрол, нас двоих выперли за порог и даже не покормили. Изверги они, зато у нас был повод сходить в то самое кафе, где все началось.

***

      Арт, с горя притопавший в бар, ужрался в стельку и начал думать, как отомстить этой чертовке, которая сейчас была немного навеселе, ибо слегка напилась в компании любимой подруги.       Мысли блондина заплетались в один огромный узел, но все же он смог вытянуть нужную нить размышлений. Пьяный и почти ничего не соображающий, парень определенно решил, что будет мстить бывшей жене, чем бы ему это не обернулось после отрезвления.       Естественно, пьяный торшер с оленями в новогодних шляпках до адекватной мести не додумался, а потому просто решил изнасиловать женушку в близлежащей подворотне. Кстати, как он собрался вытаскивать Киру в вышеназванную подворотню, не известно никому, но, видимо, как-то да собрался, ибо, выйдя из бара, он направился к месту встречи, предварительно нахимичив что-то с перевернутым телефоном. Пьяный Арт - это нечто.       Подворотня, скажу я вам, была не из... а подворотни бывают хорошими? В общем, возможно, что для какого-нибудь бомжа с крутым именем вроде Аркадий или Елисей, этот небольшой закоулок в освещении одного лишь фонаря, который, зараза такая, работает через раз, и с огромной мусоркой у правой стены - отличное место. Тут даже есть те, с кем может поговорить вышеупомянутый бездомный, крыски там или вот, например, кот. Красивый, между прочим, черный весь и только лапы чуть-чуть светлее. Уверен, будь он чист и опрятен, лапы были бы белыми. Глаза же желтыми огнями горели в ночи - красота неописуемая.       Просто картина маслом: пьяный блондин в красно-желтой клетчатой рубашке и зауженных джинсах, стоящий у стены в ту самую подворотню и поджидающий свою жертву. К сожалению, кстати, он ее не дождался.       По клеткам рубашки хаотично растекается красное пятно, а Арт, никак не ожидающий бомжа с ножом, спрятавшегося за мусорками, аккуратно оседает на землю. Захлебываясь собственной кровью и жалобно скуля, влюбленный проронил одно лишь слово, которое было отчетливо слышно. "Кира" - выпало из его уст, и на этом все. Пустота. Мрак.       Нелепая смерть, в которой, скорее всего, Кира будет винить себя, но ведь рядом с ней Ария, а вместе они все переживут.       А любили ли Арт и Кира друг друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.