ID работы: 2219204

Важные мелочи

Jonsi & Alex, Sigur Ros (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      За кулисами царил хаос. До концерта оставалось всего полчаса, но казалось, что абсолютно ничего не готово. Было очень много ненужной суеты, движения, разговоров. В зале народ начинал собираться и говорить всё громче и громче, что только подливало масло в огонь и заставляло всех вокруг нервничать. Всех, кроме двух людей, что уединились в гримерке.       — Тебя не будут искать?       — Уже ищут, — улыбаясь, ответил Йонси, продолжая сидеть на маленьком диванчике, и не думая вставать с него, — но время ещё есть.       — Тогда я могу устроиться удобней, так? — Алекс положил голову на колени Йонси, а ноги свесил со спинки диванчика.       Йонси смотрел на него сверху вниз, любовался этой немного детской улыбкой, большими глазами и чувствовал, что сердце начинает биться чаще.       — Ты такой красивый.       — Замолчи, ты так говоришь всегда, когда смотришь на меня, — Алекс в смущении закрыл лицо ладонями.       — Но ведь я говорю правду, — Йонси попробовал убрать руки.       — Неужели тебе не надоело смотреть на меня уже. сколько? Больше десяти лет, так? — Алекс все же убрал руки и с вызовом взглянул в глаза напротив.       — А тебе?       Алекс задумался и решил для себя, что спустя огромное количество времени всё равно продолжает любить это странное существо со всеми его несовершенствами. Йонси немного улыбнулся и наклонился, чтобы легко поцеловать этого прекрасного мальчика.       В этот момент кто-то вошел в гримерку, где наконец-таки нашёл пропажу, которую теперь отвлекать было как-то неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.