ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Таня прибежала к дому брата и, открыв своими ключами входную дверь, вошла в квартиру. - Макс, ты дома? - крикнула брюнетка. - О, систер пришла, - заплетающимся языком сказал Максим. - я так тебя рад видеть! - Макс, прекрати, ты пьян! - И что? Танюш, я убит горем, понимаешь?! Она меня бросила... Меня - самого Максима Маслова! Эта девушка ведь была никем в нашей школе, я поднял её до королевы, а она? - А ты мог хоть раз спросить у этой девушки, хотела ли она быть королевой, а? И то, что ты Максим Маслов ничего не решает! Деньги нашего отца не могут заставить любить! - Это всегда срабатывало с Сережей. Так почему не сработало со мной? - Просто Сережа никогда не любил, и деньги отца срабатывали со всякими шлюшками, а ты влюбился, Максим, влюбился. А любящей девушке не важны деньги, ей важен только ты. - Ты правда так думаешь? - Конечно. Кстати, Маслов, ты обещал новый хит! - Точно. В комнате на столе лежит текст. - Хорошо, я пойду посмотрю их, но сначала уложу тебя спать! Максим, тебе нужно проспаться. - Ладно. Таня отвела брата в спальню проспаться, а потом пошла в комнату, где лежал текст новой песни молодого певца. Девушка нашла на столе пару листков и, взяв один листок в руку, начала читать про себя. " Мне не хватает твоего тепла, твоего взгляда Я так хочу быть рядом, но прошу тебя не надо Притягивать меня к себе ещё сильней, ведь уже сил нет Противостоять этой лавине, Этой волне нахлынувшей так резко вполне И теперь бороться против них, так на войне Но я ведь не смогу просто забыть ведь и уйти Я слишком долго был один в этом бесконечном пути... " - А мой брат и правда любит эту девушку, - тихо прошептала Таня. Через пару часов проснулся и сам Максим. Он зашёл на кухню и увидел ужин на столе. Позже в кухню зашла Татьяна и улыбнулась. Парень увидел сестру - Спасибо большое. Ты уже прочитала? - Да, красивый текст. Если хочешь могу придумать мелодию? - Это было бы круто! - И ещё... Макс, я вижу ты очень сильно любишь эту девушку, но все же... - Тань, не тяни! - В общем давай я тебя со своей одной подругой познакомлю. Если же ты не влюбишься, так хоть развлечешься. Пообщаешься с хорошим человеком. Она, кстати, из США прилетала. Я думаю тебе это не помешает - Ладно, я согласен. Только придумай что-нибудь, чтобы папарации за мной не бегали. - Я что-нибудь придумаю. Только пообещай мне, что не напьешься и вообще перед встречей не будешь. - Честное пионерское!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.