ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Спустя неделю. Парень был немного занят и поэтому ещё до сих пор не встретился с подругой сёстры. Но вы не подумайте, он был занят не алкоголем, а записью новой песни, мелодию которой принесла Таня, как и обещала. Конечно, эта песня будет играть в наушниках у слушателей только через месяц, но сейчас в свет вышла ещё одна композиция певца. Парень написал ещё опять же из-за своей бывшей девушки и назвал её " Последняя песня ". Катя сидела дома у родителей и смотрела музыкальные новости. " Сегодня, как сообщает продюсер молодого певца Макса, в свет вышел новый хит " Последняя песня ". Послушав эту песню, невольно начинаешь думать, что и эта музыкальная композиция посвящена одной незнакомке, как и все собственно песни. Но это уже личное дело музыканта. Что я могу вам сказать? Берите свои телефоны, плееры и так далее, и ищите эту музыкальную новинку. Я и Макс надеемся, что вам понравится. На сегодня все, ищите нас в твитторе и вконтакте, подписывайтесь и читайте музыкальные новости первыми. Пока! " Шатенка дослушала ведущую и переключила канал. Она попала на случайный канал и там показывали фильм " Стражи Галактики ". Когда-то несколько лет назад девушка смотрела его с друзьями в кино, они тогда от души посмеялись. Катя это помнила. От просмотра фильма девушку отвлёк звонок в дверь. Она медленно встала с дивана и поплелась к входной двери. Открыв дверь, танцовщица увидела свою лучшую подругу Таню. - Привет. Можно войти, - с улыбкой спросила Татьяна. - Конечно, - Катя жестом показала, что можно войти. - Я тут сидела дома, и ко мне в голову пришла мысль, что мы можем пропустить бутылочку красного вина. - игриво проговорила брюнетка и зашла в комнату. Она как никто другой помнила здесь все. - Прости, но я не пью красное вино, - виновато сказала шатенка. - А с каких это пор? - Маслова знала, что её лучшая подруга всегда пила только красное вино. - С тех пор, как на мега крутой вечеринке в США, я выпила 4 бутылки, в одно горло! - Но это физически не возможно! - Хм... Раньше я тоже так считала, но теперь я знаю, что я могу всё. И после того случая я пью только белое полусухое или шампанское. - Ого, и что же мы теперь будем делать? - Не переживай, у моих родителей припасена бутылочка шампанского! - Класс. Девушки пошли на кухню и достали шампанское. Они просидели 2 часа, и только сейчас Таня вспомнила цель своего прихода. - Смирнова, блин, ты меня со своими историями совсем сбила с толку! Я же хотела тебе сказать... - с усмешкой начала брюнетка. - И что же ты мне хотела сказать, Маслова? - с интересом спросила Катя. - Я хотела сказать, а вернее предложить тебе познакомиться с моим братом. - Зачем? - Ну просто он из-за своей дуры постоянно пьёт, а ты после разрыва с каким-то мудаком ни с кем не встречалась, - Ты что нас свести решила?! - Ну можно сказать и так, просто если вы парой не станете, так хоть развлечетесь, пообщаетесь. А кто его знает, может это судьба!? Тем более это общении ему на пользу. Ну пожалуйста! - Ладно, когда плоды твоего сводничества начнут прорастать? - Завтра в три в кафе " Заря ". - Хорошо, я согласна. Ну он хоть симпатичный? - Обижаешь, если бы он был уродом, я бы не стала вас сводить! Я же знаю, как ты мечтала о принце на белом коне, ну а мой брат принц на белом " Бентли ". - Ну и такой сойдёт! Девушки посмеялись и обнялись. Через час подруги закончили свою "вечеринку", и Таня пошла домой. ----------- Глава ещё не проверена бетой, поэтому простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.