ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Катя увидела своего бывшего парня - Макса. Она уже хотела уйти из кафе, но не тут-то было! Татьяна заметила свою подругу и тут же подбежала к ней. - Привет, родная! Откуда этот шикарный букет? - Таня с огромнейшим любопытством посмотрела на шатенку. - Встречались сегодня с Илюшкой, - тихо ответила Екатерина, продолжая смотреть в сторону Макса. А тот как-будто специально не смотрел в сторону входа. - Понятно. Пойдём, я познакомлю тебя с Максимом, - сказала брюнетка и потянула девушку с своему столику. - Да-да, пойдём, - начала заикаться Смирнова. - Максим, познакомься это моя лучшая подруга-Катя, - торжественным голосом, почти на всё кафе прокричала Танюшка. Шатен поднял голову. - Ну а это, как ты поняла, мой брат. - Здравствуй, Максим' - тихо поприветствовала молодого человека Катя. - Привет, - буркнул он. - Давно не виделись. - Я что-то не поняла, вы знакомы? - Таня находилась в шоковом состоянии - Да, Танюш, это именно та девушка, про которую ты много слышала. - Что? - Привет, сестра моего бывшего парня! - Ого, я это... Выйду на пару минут, подышать надо, а вы тут, ну... поболтайте в общем. - Сказав эти слова, Таня поспешила выйти из кафе. - Ну расскажи мне что-нибудь о себе? - попросила Катя. - Хм, а ты ничего обо мне не слышала? - ухмыльнулся Маслов. - НУ хорошо, слушай. Три года назад стал певцом, причём очень известным... - Это я знаю... Ты расскажи то, о чём не пишут в интернете. - перебила парня шатенка. - Ух, ты мне прямо скажи, что ты хочешь услышать. - Кто героиня твоих песен? - Значит всё-таки слышала обо мне... - Прослушала все до единой песни, даже новую. - Вау, я приятно удивлён. Ну раз хочешь услышать о ней, я скажу. Это ты, Катя... Ты. - Я?! - Да, ты! Каждая песня посвящена тебе! Я знаю, что тебе пофиг, но скажу... Если честно, то я... Я до сих пор тебя люблю! У меня не было ни одной девушки после тебя, вообще не было! Я был в жутком депрясняке из-за разрыва. Сначала мне было наплевать, но потом... - Макс, Максим, послушай, я все знаю, поэтому заканчивай эту балладу. - Но... - Макс, за сегодняшний день очень много информации, мне нужно переварить её. - Ну, конечно, же! Вот я дурак! Как я сразу не заметил букет желтых роз в твоих руках... - Это не то о чём ты подумал! Сейчас я встречалась Ильёй, и он подарил мне их. - Спасибо, что пытаешься утешить. - Я не утешаю, а говорю правду. Позвони мне завтра, номер я так и не изменила. Я в России всего на месяц, ну уже на две недели, так что. И, Максим, я тоже не прекращала любить тебя и у меня не было ни одного парня. Девушка договорила и быстро вышла из кафе, а парень даже не успел попрощаться. На выходе Катя увидела подругу и, на ходу сказав ей " Пока ", побежала в сторону такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.