ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
* flashback * - А что такая красивая девушка стоит по середине парка одна? - раздался голос сзади прекрасной шатенки. - Макс, это ты! - воскликнула Катя, а внутри у неё горел пожар. Пожар, который начинался каждый раз, когда она заглядывала в глубокие карие глаза. Но все же девушка решила поиграть с молодым человеком. - Это всего лишь ты... А я ожидала увидеть блондина с голубыми глазами и букетом моих любимых роз. - Ах так да!- шатен засмеялся. - Ну одна часть твоих фантазий сейчас исполниться, держи это тебе. - Мне? Спасибо тебе большое! - сказав это, Катя улыбнулась своей обворожительной улыбкой, которую Маслов любил до безумия. - Для тебя я готов на все! - молодой человек кричал практически на весь парк, он взял Екатерину на руки и стал её кружить. Все проходившие люди с смотрели на них. Парни смотрели и думали, что при следующей встрече со своей девушкой поведет себя точно так же, а девушки смотрели и завидывали, из-за того, что тоже хотели такой чистой и искренней любви, как у этой пары, когда ты любишь и любим. - Я люблю тебя, Максим Маслов, - от счастья шатенка заплакала. - А я люблю тебя, моя малышка. Я уверен, после школы мы с тобой поженимся, и ты родишь мне двух, нет троих детей! - заверил любимую Макс - Екатерина Маслова... А что звучит! - шатен отпустил девушку, поэтому Кате не составило труда поцеловать его. И когда их поцелуй закончился, Смирнова сказала лишь одну фразу. - Я сделаю все то, о чем ты мечтаешь... * Конец flashback * - А я ведь так и не исполнила все что обещала... - Тихо прошептала девушка. Даже в шёпоте этой особы слышались боль и разочарование. Она искренне верила тогда, что действительно станет женой лучшего, как она тогда, да и сейчас считает, парня. Она верила в лучшее будущее с этим шатеном с карими глазами. Катя действительно его любила. Да что там любила?! Стоило ей только взглянуть в его глаза... Это очень легко понять, что ты любишь человека и что он один на миллион, но... Но порой так трудно об этом сказать. - Эй, есть кто-нибудь? - Смирнова услышала голос из прихожей и, быстро вытерев слёзы, пошла туда. - Ира? - Катя была очень удивленна. Перед ней стояла девушка с рыжими волосами и зеленными глазами, которая была старше её самой всего на три года. Эта девушка-солнышко была старшей сестрой шатенки. - Ты не рада меня видеть? - наигранно и не без улыбки спросила Ирина. - Рада,конечно же рада! - ответила Катя и кинулась обнимать сестру. - Я скучала! Как там твоя Африка? - Тоже тебя рада видеть! Эх, Африка... Замечательно! Это была очень познавательная экспедиция. Я была приятно удивлена, когда мне предложили вступить в группу. Но, к великому сожалению, экспедиция закончила работу. И вот я здесь! Но совсем не на долго, через три дня еду в Париж для прохождения стажировки. - похвасталась Смирнова -старшая. - А ты-то как? - А что я? А я встретила своего бывшего парня, который оказался родным братом моей лучшей подруги. Братом-близнецом, но они совершенно не похожи, только цветом волос и глаз. - как-будто всё в порядке вещей, рассказала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.