ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром, Катя решила приготовить завтрак для себя и сестры. Но всё же она помнила, что попросила Максима позвонить ей сегодня. И поэтому, как только встала с кровати, шатенка подошла к тумбочке и взяла свой телефон. К её сожалению на дисплее не высветилось ни одного пропущенного вызова. Из раздумий Екатерину вывела старшая сестра. - Доброе утро, солнышко. Как спалось? - спросила рыжеволосая. - Доброе утро, Ирочка. Да вроде неплохо. А как тебе? - немного грустно ответила девушка. - Прекрасно спалось в родном доме! А что случилось? Почему ты такая грустная? - забеспокоилась Ира. - Все хорошо, просто Макс... - не договорила Катя. - Что этот гад натворил!? - вопросительно крикнула Ирина. - Ничего он не натворил, просто я сказала ему позвонить мне, а он не позвонил, - огорченно ответила танцовщица. - Господи, солнышко, ничего криминального не случилось! Времени всего лишь девять утра, так что... - начала успокаивать сестру Ира. И после её фразы телефончик шатенки затрезвонил. Сначала она без особого интереса посмотрела на экран, но спустя секунду запрыгала, как бешеная, от счастья и начала носиться по комнате. - Ответ, дура! Ведь во второй раз он может и не позвонить! - заметив, что Катя долго не берет трубку, крикнула девушка с рыжими волосами. Екатерина быстренько спохватилась и ответила на звонок. - Привет, - тихо, не подавая виду, что рада, сказала Катя. - Привет. Ты просила позвонить, вот собственно... - с теми же эмоциями сказал паренек. - Да,я сказала, что обещала дать ответ... - шатенка замолчала, поскольку ждала звонка, но что ответить на ожидаемый вопрос не знала. - Подожди, угадаю. Ты все обдумала и решила, что дело не во мне, что я хороший парень, но ты меня не достойна, так? - с горечью в голосе спросил Макс. А Смирнова прекрасно понимала, что всё то, что сказал только что бывший парень, чистая ложь. Она ничего не понимала, да и, признаться честно, даже не о чём не думала. - Нет, не так! - отрезала девушка - Тогда скажи, как есть! - голос Максима начал срываться. То ли от нетерпения, то ли от нахлынувших чувств, которых он не испытывал ранее. Все это было в новинку для молодого певца. Безусловно он любил Катю пять, шесть, семь лет назад, но сейчас Маслов полюбил эту кареглазую шатенку с хрупкой талией как-то по-другому. - Я не могу говорить вот так, не видя человека! Я хочу сказать тебе всё честно, без единой капельки лжи. - Катя начала плакать, но и сама не заметила этого. - Хорошо. Давай сегодня встретимся? В парке на нашем месте? - с огромной надеждой в голосе спросил Максим. - Да, давай. В три на нашем месте. - подтвердила Екатерина, стирая со своих глаз слёзы. В это же время Ира стояла рядом и мило улыбалась. Она почему-то верила, что Максим и его сестра- это две части одного целого, одного большого камня, который распался и лежит в разных концах океана. - До встречи! И да, не смей плакать! - как в старые добрые времена приказал молодой человек. - Хорошо, не буду! До встречи, - тихо и с улыбкой на лице ответила девушка. - До встречи, - ещё раз повторил Максим, как бы уверяя себя, что встреча всё же состоится, а потом сразу отключился. - Солнышко, это так мило! Я по твоим глазам вижу, что ты любишь его, - с всё той же улыбкой промурлыкала Ира. - Люблю, но это ничего не меняет, - скомкано пробурчала Смирнова-младшая. - Многое меняет! Если ты его любишь, то, то что ты мне сказала вчера, вообще не имеет никакого смысла. - настаивала на своём Ирочка. - Возможно... Ладно, давай без моих заморочек позавтракаем спокойно? Я что-нибудь придумаю на счёт Маслова! - заверила девушка сестру. - Давай! - согласилась Ирина, и девушки отправились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.