ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В Москве сейчас 3 часа дня. Большинство людей были на работе, поэтому на улицах города было не очень людно, но все же парк Горького не пустовал. И как раз чуть поотдаль от входа в парк стоял молодой парень с жёлтой розой в руке. Он думал о своём, как к нему подошла к девушка. - Макс?! Маслов это правда ты? - радостно закричала эта девушка. - Олеська? Господи, как же рад тебя видеть! Как ты? - с такой же радостью в голосе спросил парень и обнял давнюю подругу. - Я тоже безумно рада тебя видеть, Маслов! Ты кого-то ждешь? - посмотрев на розу, задала вопрос Олеся. - Да, жду. Катю... - голос Максима стал тише. - Катю? Смысле Смирнову Катю? Мою бывшую лучшую подругу и твою бывшую девушку? - вопросы так и лились из уст этой прекрасной брюнетки. - Да, - спокойно ответил Маслов. - Я что-то не понимаю? Вы же вроде расстались и она улетела в Лос-Анжелес, - похоже Олеся много упустила в жизни друзей. - Да все верно, но она вернулась вроде как две недели назад, - пояснил Макс. А в этот момент сзади подходила уже всем известная танцовщица Катя, с которой выше упомянутый Максим должен встретиться. Олеся уже хотела было выдать бывшую подругу, но та жестом, мол тихо, не говори ничего, приказала Лесе молчать. Подойдя на достаточно близкое расстояние к Максиму, Катя накрыла своими ладонями его глаза. - Угадай кто? - прошептала шатенка. - Ксюша? Нет, Марина! Или может Настя?- перебирал Маслов имена. Он догадывался кто у него за спиной, и вовсе не из-за того что он с Катей договорился встретиться здесь, а просто-напросто Екатерина очень сильно любила так поиграть с парнем, и она не потеряла за пять лет эту привычку. - У тебя похоже было очень много девушек, раз ты так много имён называешь, - недовольно пробурчала шатенка.- Привет, Олеська. Давно не виделись. - Привет. Да уж действительно давно. Сколько лет мы не общались? - обратилась Леся к бывшей подруге. - Лет восемь... - тихо ответила Катя. Она все так же стояла рядом с Максом. - Восемь лет! Поразительно! Жили в одном городе, а совсем не общались. Хотя в этом мы обе виноваты, - сделала заключение брюнетка. Она было дело хотела что-то ещё сказать, но знакомая мелодия для всех троих заиграла где-то в районе сумочки Олеси. Эта была самая любимая песня Кати, которая называлась "Самая" - Да, я слушаю, - тихим, спокойным голосом ответила Олеся, после того, как с минуту рылась в сумке. - ... - Да я уже иду, - немного громче ответила девушка и отключила телефон.- Ребят, простите что так быстро убегаю, просто у меня скажем так, деловая встреча. Катя, напиши мне, вспомним прошлое, номер я не поменяла. - Конечно, - на прощание Екатерина обняла девушку. Брюнетка удалилась из парка. - Это тебе,- Максим протянул розу, а Катюша с легкой милой улыбкой приняла её. -------------------------- Парочка ходила по парку и смеялась. Они ели сладкую вату и фоткались, как только можно было. - А помнишь день в Ярославле? - смеясь, спросил Маслов. Катя подхватила его смех. - О, это было что-то! Я помню, как мы гуляли по городу и по набережной, а ещё... Я помню, как Андрей и Илья тебя толкнули в Волгу, а ты потащил нас всех за собой! - сейчас девушка была по-настоящему счастлива. - Да я тоже помню этот момент, ты как раз упала на меня! Помню мы ходили по набережной с криками: Москва рулит! На нас так смотрели. Хах) - На нас так смотрели только Ярославцы, а какой-то парень к нам подошёл и сказал, что мы в нашей Москве совсем рехнулись. Это был лучший день. Вот бы вернуть то лето. - Я бы был не против ещё раз прожить все эти моменты. Кстати, помнится мне, ты хотела дать ответ... - Когда ты начал переводить стрелки с счастливых моментов на печальные? - Катя... - Ладно-ладно, я поняла. Только это будет нелегко. - Я согласен! Мне уже пофиг какая правда, лишь бы правда. - Хорошо. Максим, я очень сильно тебя люблю и хочу быть с тобой, но... В Лос-Анжелесе я подписала контракт с одним человеком, и в течении ещё трёх лет я должна танцевать в его коллективе. Я выпросила у него месячный отпуск, но он сказал чтобы строго через месяц я снова пришла в студию. Макс, через две недели я улечу и не смогу вернуться ещё очень долго. - Катя, Катюша, родная моя, я тебя безумно люблю и... Господи, мне плевать, что ты уедешь через две недели! Ведь есть телефон, интернет... Я готов к отношения на расстоянии. Ну а если не выдержку, то прилечу к тебе и останусь рядом. - Правда? - Да, всегда. Так что ты станешь моей девушкой снова? - Конечно! Максим поцеловал Катю очень нежно, показывая в этом поцелуе всю свою любовь и счастье. Он поцеловал Екатерину, как раньше, на правах хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.