ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
"Ну кто тебе нужен? Кого ты видишь рядом с собой? Кого ты так полюбишь? Позабыв обо всех, обо всем?" - Да-да, друзья! Это был Макс! - закричал паренек.- итак, Максим, ты на первом месте, тебя кто-нибудь поддерживает сейчас здесь в зале? - Разумеется, сейчас в зале находиться моя девушка и сестра, - ответил певец. - Так ну сестру мы знаем, а вот девушка... Друзья этот парень нашёл девушку! - воскликнул ведущий.- так давайте пригласим девушку на сцену, как думаете, ребят? Зал одобрительно зашумел. - Хорошо. Девушка этого парня иди к нам, - попросил ведущий Антон, и в ту же секунду к сцени пошли пять девушек, среди которых Кати не было. - Девчули, я понимаю, что он очень хорошо строит из себя крутого, но, пожалуйста, не обманывайте себя. Я прошу подняться сюда, на сцену настоящую девушку нашего победителя. Ну и чтобы было полегче, Макс назови имя этой счастливицы. - Мою любимую девочку зовут Катя, - ответил Максим и улыбнулся. - Отлично, Катюш, поднимайся к нам, - можно сказать молил Антон. - Антон, ты так сильно этого хочешь? - спросила выходящая из-за кулис девушка. Зал взорвался аплодисментами то ли от того, что Катя возлюбленная Макса, то ли от того, что половина зала, как минимум, знала кто же она такая. - О, Боже Правый! Ребята вы знаете кто она такая? - с восторгом спросил Антон, а зал ему это подтвердил.- Катя, я рад тебя видеть. Расскажи как там в команде? - На самом деле я не знаю.- ухмыльнулась Смирнова и поспешила добавить. - Я месяц назад уехала, но на днях собираюсь возвращаться в США. Я тебе напишу, как только все разузнаю. - Ловлю тебя на слове! Ребята, расскажите, как вы познакомились. - вернулся к старой теме ведущий. - Мы знакомы ещё со школы и любим друг друга тоже со школы, - спокойно ответил Маслов и притянул к себе шатенку за талию. - То есть все песни посвящены Кате? - поинтересовался Антон. - Да, все до единой. - громко заявил Максим. - Почему же вы не показывали свои отношения? - Антон хотел узнать все. - Просто отношений не было. Мы снова вместе всего лишь вторую неделю, - в разговор вступила Катя. - А поподробнее... - любопытство - не лучшее качество человека, но для людей с телевидения это норма. - Ну мы расстались после выпускного бала, и я улетела в Америку. Вернулась лишь на месяц и встретила Максима и поняла, что до безпамянства люблю его, - ответила Екатерина - А я понял, что люблю ее, - Маслов подхватил настрой своей девушки. - Как мило, слушал бы вечность, но у нас нет этой вечности. Как жаль, что время эфира подходит к концу. С вами был ваш покорный слуга и ведущий по миру шоубиза экскурсовод Антон Макарский. Пока! - закончил парень, и свет погас на площадке. Все стали расходиться. - Прогуляемся? - мило улыбнувшись, спросил Максим - Я бы с удовольствием! - ответила Катя. Пара гуляла по вечерней Москве, они смеялись над всем подряд. Ребята не могли поверить, что эта сказка снова становиться былью, что они снова вместе, что любят друга и что придётся в скором времени снова расстаться. После двух или трёх часовой прогулки, влюбленные сбились со счёта времени, Макс и Катя пришли к парню домой. - А тут все как раньше, - сказала Катя и провела рукой по спинке кожаного дивана, который стоял в прохожей, как и пять лет назад. - Мне не захотелось ничего менять, - ответил Максим и подал девушке бокал с красным вином, та же мило улыбнувшись, приняла бокальчик из хрусталя - Я помню, как ты целовал меня на этом диване... И как чуть не лишил девственности,- Екатерина грозно посмотрела на шатена - Не смотри на меня так! Мы слишком много выпили тогда, - засмеялся парень, девушка подхватила его смех. Спустя несколько минут они закончили смеяться и снова посмотрели друг другу в глаза. -Ты все же добился своего спустя месяц,- тихо шепнула Катя. - Только не говори, что ты не хотела этого, - тем же тоном парировал Маслов. - Хотела, но мне было семнадцать, и я потом пожалела... - опустив голову вниз и поставив бокал с вином на тумбочку, проговорила Смирнова. - Катя,- Максим тоже поставил свой бокал. - Ты могла меня тогда остановить, я бы все понял. Я настолько тебя любил, что переспать с тобой для меня не было целью всей жизни. - Любил? А сейчас? - слёзы из глаз девушки предательски начали литься. Заметив это, парень подошёл к ней и крепко обнял. - Что же ты, глупенькая моя! Я тебя сейчас в сто раз сильнее люблю, - признался Максим. - Правда?- шатенка подняла свою голову и заглянула в глаза парня, чтобы понять лжет он или нет. - Правда, - шепнул парень и поцеловал Катю сначала трепетно, а потом более страстно. - Я хочу тебя, - оторвавшись от молодого человека, хрипло прошептала Смирнова - Ты уверена в этом? - решил проверить Максим. - Как никогда! Мне уже не семнадцать лет, - решительно ответила Катя и поцеловала шатена со всей страстью, что только была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.