ID работы: 2219514

Это последняя песня, связанная с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В Москве десять часов утра. Люди спешат на работу или же просто по своим делам, но этой парочке все не почем. Двое - Макс и Катя. Девушка нежится в объятиях парня, а Маслов этому рад, ведь мечта всей жизни исполнилась, она теперь его и только его. Он аккуратно проводил ладонью по оголенному плечу шатенки, от чего та начала шевелиться. Распахнув свои карие глаза, девушка поцеловала молодого человека. - С добрым утром, - оторвавшись от возлюбленной, сказал Макс, разумеется, этот поцелуй закончился лишь тогда, когда воздуха в лёгких не хватало. - Я хочу всегда так просыпаться! - С добрым утром. Ну ты же знаешь, что это невозможно! - засмеялась Катя. Такое поведение не подходило к этому моменту, но лучше так, чем плакать. А ведь сегодня такое чудесное утро! - Через пару тройку дней я вернусь в Лос-Анджелес. - Я вполне могу поехать с тобой! - заявил шатен то ли возбужденным, то ли грубым голосом. - Максим...- выдохнула Екатерина. - У тебя нет визы, а значит ты не можешь полететь со мной в США. Да и к тому же твоя карьера! Ты готов бросить дело жизни ради меня? - Как же все сложно! Я про визу... - немного поразмыслив ответил Маслов и позже добавил. - Карьера?! Какая к черту карьера, когда любимая девушка уезжает на чёрт знает какой срок. Если ты до сих пор не веришь, что дело моей жизни это быть с тобой и любить тебя, то... - Никаких "то", Макс! Подожди любимая девушка? - это странно, но Смирнова пришла в небольшой шок. - А тебе это было не ясно? Катя, Катюша, я люблю тебя с того момента, как только увидел. Я люблю тебя всем сердцем, как ты заслуживаешь. Но ты можешь спеть ту же песню, что и пять лет назад... - боль, в голосе Максима, боль. И, возможно, столовая ложка отчаяния. - Я не хочу с тобой расставаться. И я тоже тебя люблю, - сказала Катя, прижавшись к парню на столько, на сколько позволяла ей сила. - И что мы будем делать? - поинтересовался певец. - Милый, мне осталось по контракту отработать год, а потом я могу вернуться в Россию. Признать, конечно, у нас нет настолько сильного коллектива, но русские тоже не плохо танцуют. Год, Макс, всего лишь год. Что это по сравнению с пяти годами?! - Катя опять начинала плакать. - Хей, этот год будет мучительней, чем те пять лет разлуки. Тогда просто не было надежды, а сейчас мы вместе и я... Это сложно, но это твоя мечта, я помню. И я не в праве тебе мешать, - шатен провёл рукой от плеча до кисти девушки и скрепил их руки. - Максим, - на выдохе произнесла Катя, - Есть куча способов связываться. Телефон, скайп, электронная почта. Я буду писать тебе каждый день. Обещаю. - Ладно, но это я буду звонить тебе каждый Божий день, узнавать как у тебя дела, и спрашивать, не флиртовала ли ты с каким-то левым парнем, - Маслов засмеялся и девушка подхватила этот смех. - Я не могу флиртовать ни с какими парнями, разве что пару раз... - задумчиво ответила Катя. - Ах, так да?!- задорно спросил парень, на что получил кивок и очаровательную улыбку возлюбленной, - Ну держись! Максим поднялся и стал щекотать Катю, та беспрерывно смеялась, а поршень вместе с ней. Пара была счастлива, на самом деле счастлива. За время их маленькой игры они забыли о всех проблемах, а просто-напросто отдались друг другу. Кто знает может это их лучшее утро после лучшей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.