ID работы: 2219715

Obsessed

Гет
R
В процессе
13
автор
Moon Shine бета
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Betting

Настройки текста
2001 год. Май 18       Сонно разлепляю глаза. Лениво потягиваюсь под тёплым одеялом. Голова жутко болит от выпитого вчера алкоголя. В ушах всё ещё пульсирует музыка. Крепко зажмуриваю глаза и пытаюсь вспомнить детали вчерашней ночи. Ночной клуб. Я и Эрик празднуем последний день моего шестнадцатилетия. Эрик - мой хороший и лучший друг. Познакомились мы год назад, в довольно-таки странных и оригинальных обстоятельствах. После очередной ссоры родителей, я не выдержала и убежала в ночной клуб, в надежде забыться. Там ко мне стал приставать какой-то парень, чем напугал меня до смерти. Когда шансов вырваться из его лап не было, а я уже проклинала себя за мой глупый побег из дома, парень резко отстранился и стал просить прощение. Он объяснил своё поведение разрывом отношений с его любимой. Я сидела в углу, дрожала от страха и холода, а парень расхаживал по комнате и как попугай и твердил одно и тоже.       — Прости.       — Ты хоть понимаешь, что ты только что мог натворить?! — кричала я.       — Прости. Я дико виноват перед тобой. Просто я расстался с девушкой, которую сильно люблю, а ты очень похожа на неё. Я был пьян, был растерян, мне было очень больно, я не соображал...       — Заткнись уже! И помоги мне встать.       Так мы и подружились. Встретились два придурка и подружились. Эрик очень похож на Нейла Хорана, но не поэтому я с ним дружу. Он безбашенный, ненормальный парень, совсем как я. Эрик старше меня на год, но тратит свою молодость на алкоголь и клубы. Но он хороший. Правда, хороший.       — Эна, Эна, — пытался меня разбудить отец. — Вставай, а то опоздаем.       — Ну пап, уйди. Я ещё пять минуточек посплю и встану.       — Ну-ка, живо подъём!       Я устало села на кровать. Я что, в казарме?       — Скажи мне на милость, почему ты вчера столько выпила?       Я устало выдохнула и сказала заплетающимся языком.       — Вчера мы с Эриком праздновали последний день моего шестнадцатилетия.       — С этим сорванцом я ещё потом поговорю, а ты - марш в ванную. От тебя разит алкоголем.       Зевая на ходу и не разбирая дороги, я сонно поплелась в ванную. Как я уже сказала, сегодня день моего рождения. Можете меня поздравить. Мой богатенький папаша решил его отпраздновать в одном из своих клубов. Стрелки часов в моей комнате показывали ровно 16:30. В клубе мы должны быть ровно в шесть. Если я поспешу, то мы не опоздаем, а у папы не будет сердечного приступа. Я одела короткие шорты чёрного цвета и расслабленную полу-мужскую, полу-женскую футболку цвета хаки, кеды под цвет футболки.       — Па, я готова, — крикнула я со второго этажа.       — Выйди, я посмотрю на твоё шмотьё. Я вышла на лестницу. Папа обернулся, окинул меня взглядом с ног до головы и недовольно нахмурил брови:       — Иди, переоденься во что-нибудь нормальное.       — Нет пап, сегодня мне можно всё, что душе угодно, — резво спустилась я, чмокнула его в щёку и бросилась в машину. И вообще, так было всегда, все мои прихоти и капризы исполнялись в одно мгновение. Мы ехали молча, точнее, я молча слушала любимую музыку в наушниках. Я - безнадёжный меломан.       Я - избалованная дочь одного богатого бизнесмена. Не видела женского воспитания, может поэтому, в душе я осталась пацанкой. Давным давно моя мать изменила отцу, а он не смог её простить. И я не смогла. Я не понимаю, зачем предавать человека. Если в церкви, перед лицом господа бога, ты поклялась жить с избранником, любить и уважать его, следовать за его выбором, обещая до смерти быть с ним, то какого чёрта изменять ему?! Если не уверенна в себе, и ты знаешь, что сорвешься, то сразу в церкви и предупреди. Хоть я и избалованная бунтарка, но верность для меня прежде всего. Я предпочитаю умереть в муках, чем изменить любимому мужчине. Наверное, из-за этого качества отец меня любит и прощает все подростковые промахи и капризы.       Всю дорогу я пыталась вспомнить, чего я добилась за эти семнадцать лет, пыталась вспомнить хоть что-нибудь, что снесёт крышу и заставит мечтательно прошептать «Эх... повторить ещё хоть бы разок». Ничего не помню. Боже, неужели я совсем не жила? Я помню только постоянные ссоры родителей, мои прогулы занятий, сигареты, зажатые между моих пальцев, и бокал Jack Daniel's-а в тоненьких и бледных руках. Да, я беспричинно прогуливала, да, я курила и пила, да, вместо глупых и смазливых кукол-подруг у меня был Эрик, готовый в любой момент выслушать моё нытьё и вытереть мне сопли. Хотя только перед ним я раскрывала душу, и то не всегда.       Мой отец всю жизнь думал, что я лучшая во всём, как называется - школьница, комсомолка, спортсменка, в конце концов, просто красавица. Но на самом деле, я - обычный подросток со своими тараканами в голове.       Мы приехали. У входа было большое сборище людей, в основном девушек. Надеюсь, папа не впустит их всех. Выйдя из машины, я лениво поплелась в сторону входа. Когда я подошла к девушкам чуть ближе, они стали переглядываться и оживлённо перешёптываться:       — Смотрите, смотрите это она...       — Мне бы просто попасть туда...       Я что, проснулась рок-звездой?       — Это её будут поздравлять.       — Ах, как я ей завидую...       От этих слов на моём лице заиграла насмешливая ухмылка. Если не секрет, что есть во мне завидного? Я ничего не замечала во круг, и склонив голову, молча шагала в клуб. Но одна деталь не ускользнула из поля моего зрения. Почти на всех девушках красовались браслеты с известным мне логотипом. Меня как током шибануло, когда до меня дошло, что они фанатки рок-группы.       — Что вы здесь делаете? — спросила я их.       — Сегодня приезжают марсы... — мечтательно прошептала одна из девушек.       — Что? — словно змея, злобно прошипела я. — Папа, что всё это значит?       — Детка, это сюрприз.       — Папа, скажи сейчас же, или я нагло испорчу торжество. И ты сам хорошо знаешь, что это у меня прекрасно получается.       — Ну, я хотел тебя порадовать и пригласил твою любимую группу, 30 Seconds To Mars.       — Папа, я от них больше не фанатею.       — Глупости. К тому же, они будут здесь через десять минут, — он деловито посмотрел на свои позолоченные часы. Я не сдержавшись нервно зашагала клуб громко хлопнув входной дверью, а папа остался встречать артистов.       Боже, ну за какие грехи?! Да, согласна, раньше я любила эту группу, но теперь всё по-другому. Это не значит, что их искусство мне не по душе, но и не значит, что я падаю в обморок от них. Скажу большее, с девяти до одиннадцати лет я была влюблена в красавчика Джареда Лето, но на смену первой и детской любви пришло уважение, а потом безразличие и полная апатия. А теперь мой многоуважаемый и всеми любимый отец говорит, что меня поздравит весь состав группы. Ну как тут не застрелиться?       — С днём рождения, дорогая, — кто-то набросился на меня с объятиями.       — Эрик?! Ты здесь? Я так рада тебя здесь видеть!       — Взаимно.       — Как ты сюда попал? Отец зол на тебя, смотри не попади под горячую руку.       — Я-то переживу. Ты лучше скажи, сознание не потеряешь, при встрече с первой любовью? — насмешливо и хитро ухмыльнулся он.       — Вот засранец! — я бросилась на него, пытаясь выколоть глаза.       — Ладно, тише-тише. Я же пошутил.       С улицы послышались душераздирающие крики, оповещающие о приходе марсианских мужчин. Я вздрогнула и задрожала, как осиновый лист. От одной мысли, что сегодня я взгляну в его глаза, бросает в смущение. Хочется убежать из этого чёртова клуба, забиться в комнате и не высовываться от туда неделю. С какой дури я вообще боюсь? Почему бабочки устроили в животе всемирный армагеддон? Я давно ничего не чувствую к Джареду. Ведь не чувствую же, правда?       — Эна, с тобой всё в порядке? — с издёвкой спросил Эрик.       — Придурок, — бросила я.       — Не пойдёшь гостей встречать?       — Без меня обойдутся, — я развернулась и направилась к барной стойке. — Ты идёшь? — бросила я Эрику через плечо.       — У меня есть выбор?       — Нет, — я хитро улыбнулась во все тридцать два, схватила его за руку и поволокла за собой. Сама не знаю почему, но не хочу ни видеть, ни слышать этих марсов. Такое ужасное чувство, что эти мужчины несут с собой проблемы, слёзы, разочарование, боль. Что-то отталкивает меня от них. Хотя раньше, я не раздумывая пол жизни бы отдала за встречу с ними. Что-же изменилось?       — Алек, нам как всегда, — крикнула я бармену.       — А! С именинами. Вижу, у тебя очень важные гости. Ты не встретишь их?       Эрик посмотрел куда-то в сторону и ухмыльнулся кончиком губ.       — Будь проклята эта группа! — злобно пробубнила я себе под нос. — Без меня справятся, — уже громче крикнула я. Перед нами уже стояли бокалы с виски. Конечно, отец не одобряет моё пристрастие к алкоголю, и запрещает в этом заведении подавать мне спиртное. Но разве меня что-то остановит, если я этого хочу? Конечно же, нет. Я пообещала Алеку, что папа никогда не узнает о том, что он не легально продаёт бесплатный алкоголь, взамен на то, что он будет наливать мне в бокал, что захочу и сколько захочу. Я и Эрик любовались напитком янтарного цвета, многозначно переглянулись и одновременно громко крикнули:       — Пари!       Ах, это чёртово пари! Объясню правила. Я и Эрик должны будем выпить столько алкоголя, сколько влезет. Тот, кто первый сдаться, будет вынужден исполнить прихоть и желание победившего. Обычное пари, ничего личного. Вчера мы тоже заключили это самое пари, но оказалась ничья. Если моя память мне не изменяет, Эрик ещё ни раз не проиграл. Мы уже опустошали седьмой бокал жгучего напитка, как те же самые крики послышались в зале клуба.       — Эна, Эна, посмотри кто пришёл... Анетта... Эна, обернись...       Я упрямо игнорировала голоса за спиной, продолжая взглядом буравить барную стойку. Восьмой бокал. Девятый, десятый... Они продолжали меня звать, не как не унимались.       — Анетта, мы просим вас выйти на сцену, — из динамиков послышался до боли знакомый голос, который годы годы назад я просто напросто боготворила. Я даже не повернулась, напряжённо ждала, что они отстанут.       Одиннадцатый бокал... Эрик чувствовал, что ещё немного и я взорвусь, поэтому изредка бросал на меня обеспокоенный взгляд, якобы спрашивая, может хватит? Сдайся уже.       Никогда. Один из лучей прожектора упал мне на спину, призывая повернуться к сцене. Всем спинным мозгом я чувствовала прикованные ко мне взгляды всех присутствующих. Двенадцатый бокал... Опять упрямый игнор с моей стороны.       — Эна! Эна! Эна! — вопил весь зал.       — Эна, ты не подойдёшь? — еще раз спросил бархатный баритон.       — Ненавижу вас! — крикнула я, резко сорвалась со стула и повернулась к сцене.       — Я выиграл! — торжественно объявил Эрик, вставая со стула.       — А ты только этого и ждал, — злобно бросила я. — Ну ничего, мы ещё поквитаемся.       — Ты беги на сцену, а я подумаю, что попросить в качестве выигрыша.       Я крепко сжала кулаки и подалась вперёд, что бы напомнить этому мудаку, как всё было, но мне опять помешали.       — Эна, мы ждём тебя, — снова позвал голос. Эрик меня резко развернул и толкнул вперёд. Мысленно выругавшись всеми известными мне ругательствами, я медленно направилась к сцене. Голова кружилась, в глазах темнело, ног я, вообще, не чувствовала. Я даже не помню, как дошла к сцене. Чья-то широкая и жилистая рука взяла мою и помогла без падений подняться на сцену.       — С днём рождения. Желаю успехов и неоднократных удач, — мужчина наклонился и поцеловал мою руку. Недельная щетина неприятно царапала бледную кожу. Встретившись взглядом с мужчиной, я узнала в нём ударника группы - Шан... Шин... Шеннон. Точно, Шеннон.       — Сколько тебе исполнилось?       — Семнадцать, — мужчина удивлённо вскинул брови.       — Мои поздравления, — вмешался хорват со своими объятиями.       — Анетта, — из динамиков послышался голос певца. Моя улыбка быстро сошла с лица, когда я встретилась взглядом с Джаредом. Его глаза такие же чистые и ясные смотрели на меня словно два лазера, два фосфорных зрачка, светящие в темноте. Всё волнение и дрожь улетучились в одно мгновение, когда на его лице заиграла дружеская, чистая и искренняя улыбка. — Анетта, поздравляю тебя с семнадцатилетием. Желаю в жизни побед, счастья и любви. А главное - мечтай и продолжай мечтать. Никогда не сдавайся, борись за то, во что ты веришь. Это самое главное. Прими от нас этот маленький подарок.       На сцену поднялись две мужчины с огромным прямоугольным и плоским свёртком. Ничего себе «маленький».       — Эта картина - скромный подарок от нас. Ребят, покажите.       Мужчины аккуратно разорвали коричневую бумагу, скрывавшую под собой творчество. Один из лучей прожектора упал на картину и я смогла увидеть, что там было нарисовано. А точнее кто. В немом изумлении я уставилась на портрет и медленно, как под гипнозом направилась к картине. На огромном полотне были нарисованы Томо, Шеннон и Джаред - в центре, по правую сторону его брат, а хорват - в левой. В нижнем левом углу красовались их автографы. Но не это цепляло за душу, а сама картина. Они как живые, как отражение в зеркале, как клоны настоящих. Нереально!       — Я тоже так хочу, — не отрывая глаз от картины заворожённо произнесла я и прикоснулась кончиком пальцев к картине что бы убедиться, что это картина, а не галлюцинации.       — Нравится? — спросил Джаред.       — Очень, — я наконец-то оторвалась от картины и подошла к нему.       — А этот скромный подарок от меня, — он повесил мне на шею длинную золотую цепь с кулоном в виде спящей совы, под левым крылом которой пряталось сердечко, — Я тебе потом объясню, что оно значит. Ещё раз поздравлю, — он обнял меня. Я ответила на его тёплые объятия и легла щекой на его плечо. В этот момент я поняла, что чувствую к нему только уважение, как к замечательному человеку и талантливому артисту.       — Спасибо, — прошептала я.       — Ну ладно, иди. Тебя ждут друзья. Иди и оторвись по полной. Сегодня твой день, — я резво спустилась со сцены и направилась к Эрику. Настроение невероятным образом поднялось.       — Ну как, скорую вызывать? — насмешливо спросил он.       — Конечно. Тебе она понадобится больше, чем мне, если учитывать то, что ты - жулик.       — Это была честная победа.       — Неужели?! Ты ничего не перепутал?       — Нет. Я уже определился с выбором.       Я напряжённо ждала, что же этот придурок выдавит из себя. Он зловеще ухмылялся кончиком губ и как-то хитро смотрел на меня, и ей богу, ничего хорошего это мне не сулило.       — Соблазни одного из братьев Лето, — наконец-то он сказал и с наслаждением наблюдал за моей реакцией.       — Ты в своём уме? — закричала я.       — Да. Скажи спасибо, что я попросил тебя переспать с Лето-младшим.       — О, спасибо! Не буду я делать этого!       — Будешь.       — Эрик, ты же знаешь, я никогда не держу обещаний.       — Детка, это не обещание, а пари, и ты его проиграла. Так что, не осрами честь.       — Ты умрёшь в муках! — злобно крикнула я, осознавая, что не смогу избежать последствий моего проигрыша.       — Как скажешь. Ну, а теперь - танцевать!       Я и Эрик побежали на танцпол. Играла очень громкая музыка, которая помогла мне расслабится. Время от времени я выпивала виски, вино, ром, пиво, безжалостно смешивая всё подряд. Плевать, что завтра я буду головой вышибать толстые стены дома, даже не чувствуя собственной головы.       — Дорогая, я ухожу, — сказал отец. — У меня дела. Я распорядился, картина уже в твоей комнате. И да, пожалуйста, не напивайся.       — Как скажешь, — я чмокнула его в щёку. Он не заметил, что я уже еле-еле стою на ногах? Или не хотел замечать? Спасибо, папочка. Ты давно должен был свалить.       — Эна, — из динамиков послышался голос Джареда. Я обернулась и увидела его на сцене. В левом углу сидел Шеннон за барабанной установкой, а по левую сторону - Томо с красной электрогитарой в руках.       — Эна, следующая композицию я хочу посвятить тебе. Этот трек ещё не вышел, но мы часто его репетируем. Наслаждайся. Year Zero!       Первым заиграл Томо. Вслед за ним Шеннон. Звук электро гитары нарастал, из металлического скрежета превращаясь в волшебную музыку. Стук барабанных палочек об тарелки напоминал бешеное тиканье часов. Шенн свободно маша руками, бил всё яростнее, с каждым ударом разогревая свои мощные мышцы. Голова Джареда была склонена к микрофону, двигаясь в такт с музыкой. Напряжённая секунда терпения и Джаред начинает петь свою партию. Be a hero Kill your ego It doesn't matter it's all just a pack of lies Build a new base Steal a new face It doesn't matter it's all just to save you We'll never fade away We'll never fade away       Его голос был слегка осипшим, спокойным, но всё так же завораживающим и волшебным. Во время припева разноцветные лучи прожекторов светились во всю мощь, падали в разные стороны, ослепляя глаза. Я, как каменная статуя, оставалась неподвижна и жадно глотала каждое его слово, каждый взгляд, каждую улыбку. Песня закончилась, а в голове всё ещё быстрым вальсом кружились слова Year zero Another hero Is anybody alive here across the line? Buy a new face Start a new race It doesn't matter it's all just to save your face It's all just to save your face It's all just to save you       — Понравилось? Я не заметила как ко мне подошёл Шеннон и взял меня за руку.       — Очень. Просто волшебно.       — Хочешь ещё что-нибудь сыграем? — он сильнее сжал мою ладонь.       — Нет, пожалуй, одного раза достаточно. Иначе мне точно понадобиться скорая помощь.       — Почему? — он самодовольно улыбнулся и исподлобья посмотрел мне в глаза. А нет, красавчик, по вам я не убиваюсь.       — Ещё один электрический разряд электрогитары Томо остановит моё сердце.       Тишину нарушила медленная мелодия.       — Потанцуй со мной.       Он потял меня за руку и прижал к себе.       — Братик, уступи, — вмешался Джаред и увёл прямо из-под носа брата, причём в прямом и переносном смысле. Он потащил меня в центр танцпола и стал кружить в медленном танце. Всё произошло настолько быстро, что до меня дошло только через минуту. Я стала взглядом искать Шеннона и нашла его сидящим у барной стойки. Он мне подмигнул, а я кивнула в знак одобрения его жестам. Его губы зашевелились. Я смогла разобрать только это.       — Ты должна мне танец.       Или что-то в этом роде. Я опять кивнула.       — Сколько тебе исполнилось? — спросил Джаред.       — Семнадцать.       Только теперь я осмелилась посмотреть ему в глаза. В жизни они совсем другие. Они более светлее, но в тоже время ярче. Джареду 29, но выглядит он не старше 20, как подросток. Я только теперь заметила, что его имидж изменился: неокрашенные светло-каштановые волосы расчёсаны на правый бок, на лице лёгкая щетина, а одет он был в классический черный смокинг, с расстёгнутыми ниже груди пуговицами чёрной рубашки. Запах дорогого парфюма одурманивал, не позволял сосредоточиться на движениях и я постоянно путалась. Хочу заметить, он прекрасно танцует.       — Вы обещали мне рассказать о кулоне, — напомнила я.       — Ах да, совсем забыл. Спасибо, что напомнила. Сова - это символ знаний и мудрости, а под крылом она держит сердце, то есть - любовь.       Я промолчала, пытаясь понять суть его слов, но из-за выпитого огромного количества алкоголя, я туго соображала. Это мгновенно понял Джаред и объяснил более доходчиво.       — То есть, я желаю тебе мудрости, особенно в любви.       — Почему именно в любви?       — Ты ещё маленькая, и легко спутаешь любовь с влюблённостью, или с уважением, и всё наоборот. Поэтому, пусть этот кулон станет для тебя талисманом и поможет сделать правильный выбор.       — Спасибо, — он прав. Я приняла мои чувства к нему за любовь, а на сомом деле, это было что-то сродни уважения и влюблённости. — У вас хороший вкус. Он поморщился, мимолётно улыбнулся и сказал глядя в пол.       — Не «выкай».       — Ладно.       Эрик прошёл мимо нас и удачно ущипнул за попу, тем самым напоминая мне о нашем пари. О нет, с Джаредом такой номер не прокатит. К тому же, я совершенно этого не хочу. Не хочу его соблазнять. От такой мысли мне становится противно от самой себя.       — Вот урод, — не сдержалась я и прошипела я вслед Эрику.       — Кто это был?       — Эрик. Мой друг.       — Парень? — он ухмыльнулся и вскинул одну бровь.       — Нет. Друг. У меня нет парня. И не было.       — Почему?       — Ну... Я следую твоего совета и стараюсь не ошибиться.       — Хитро.       — Скорее пугающе.       — Чего ты боишься?       — Вам... То есть тебе не будет интересно.       — Хитро,— он усмехнулся и опустил взгляд на пол, через две секунды неожиданно посмотрел мне в глаза и спросил. — А если серьёзно?       — Это так интересно? — я никак не хотела затрагивать эту тему, а он никак не отставал.       — Разумеется.       Глубоко вздохнув, я стала рассказывать:       — Мне не нужны отношения на месяц, или ещё хуже - на неделю. Я хочу, что бы всё было серьёзно. На всю жизнь. Поэтому останусь одна до скончания своих дней.       — Почему ты так уверена в этом?       — Потому что ещё никто не сошёл с ума, что бы прожить со мной всю жизнь. И дело не только в этом, сейчас почти никто не женится на всю жизнь.       Он замолчал и в немом изумлении уставился на меня.       — Не может быть, — наконец-то сказал он.       — Что?       — В твои годы так не думают. Так чего ты боишься?       — Я боюсь, что никогда не полюблю.       — Брось. Ты ещё найдёшь свою половинку.       — Нет никакой половинки. Потому что любви нет. Все эти истории о вечной любви просто классические байки для глупых и наивных.       — Глупости! Любовь существует.       — Я не верю. Это просто иллюзия.       — Любовь реальна, просто ты ещё её не уловила.       — Тогда, что я упустила?       — Поймёшь, когда полюбишь.       — Тогда будем надеяться на лучшее. Я дам тебе знать, когда полюблю.       — Я буду очень ждать.       На лирической ноте музыка закончилась, и мы были вынуждены оторваться друг от друга в прямом смысле. Он убрал руку с моей талии и отпустил мою ладонь, которая успела заледенеть в его прохладной руке.       — Эна, Эна, — за моей спиной послышался голос Эрика. Он подбежал и буквально выхватил из рук Джареда и увёл в другой конец зала. За моей спиной послышался смешок Джареда и звук его удаляющихся шагов.       — Ну, как всё прошло? — нетерпеливо спросил Эрик.       — Вполне сносно. Он замечательно танцует.       — Я заметил. Но я не про это. Он клюнул?       — На что? — я продолжала строить из себя идиотку.       — Дура, разве ты не должна была его соблазнить?       — Нет, мой милый друг. В уговоре было сказано «одного из братьев Лето».       — Значит, с Шенноном будешь играть, — иронично сказал он. — Слушай, а чем тебе Лето-младший не угодил?       — Знаешь, он не такой, как кажется. Впрочем, тебе не понять. Но его соблазнять я не буду. Уяснил?       — Да. Но будь осторожнее, Шеннон - наслышанный ловелас.       — Я в курсе.       — Кстати, а вот и он, — Эрик резко развернул меня к себе спиной и резко толкнул в мои лопатки. Я споткнулась и уткнулась в грудь какому-то мужчине. Ну что за день такой противный?! Сегодня то и дело меня толкают, таскают, пихают, тащат за руку по всему клубу. Мне это надоело.       — Слушай может хватит меня толкать?! — нервно крикнула я не убирая голову с груди незнакомого мужчины. Мужчина осторожно коснулся моих плеч, отодвинул меня и спросил.       — Ты не ушиблась?       Это был Шеннон. Ну конечно!       — Нет, всё в порядке. Спасибо, что не дал упасть, — я развернулась, что бы найти того психа и прикончить на месте, но Шенн схватил меня за запястье и и прижал меня к себе.       — Ты должна мне танец, забыла?       — Нет, как я могу забыть?, — я равнодушно пожала плечами.       — Кто это был?       — Эрик, — я вдохнула, мысленно обругав моего друга.       — Парень? — о, два брата мыслят одинаково.       — Нет. Друг. У меня нет бойфренда.       — Это к лучшему.       Он как-то странно посмотрел на меня, облизнул губы и прижал сильней меня к себе. Ой, ошибочка, братья совсем разные. Его жесты давали мне понять, что его будет легче соблазнить. В конце концов, мне ничего не будет, если я потерплю поражение. На обязательный выигрыш уговора не было. Хотя, мне будет интересно поиграть с ним.       — Ты дружишь с мальчиками?       — Да, с ними интересней.       Мы кружились в танце, но не таком, каким я танцевала минуту назад. Музыка была агрессивной, более активней, поэтому танец был более жарким и откровенным.       Когда он прижимал меня к себе, я нагло усмехалась и отстранилась зная, что ему это не нравится.       — Ты очень красивая девочка.       — Я знаю, — нахально улыбаясь сказала я. С его лица упала улыбка, даже больше, его лицо посуровело. Он сильнее сжал мою талию, а его рука скользнула мне в задний карман шорт. Он ущипнул меня за ягодицу и стал пристально наблюдать за моей реакцией. А я, что я? Я отстранилась и сказала:       — Уважаемый, девушкой ошибся.       Он опять медленно облизнул губы, наклонился и промурлыкал мне на ухо.       — Ты мне нравишься. Я хочу тебя.       Меня передернуло, появилось дикое желание позлить его.       — Да? А возраст позволяет? — было невероятным наслаждением наблюдать за выражениям его лица. Из-за ярости температура его тела поднялась настолько, что я своим телом чувствовала его жар. Он больно сжал мою талию и грозно прорычал на ухо.       — Тебе нравится играть со мной?       — Ещё как нравится, — я поднялась на носочки и потянулась к его губам. Медленно провожу кончиком языка по его нижней губе. Он не отвечает, но и не отстраняется. Шеннон просто в ступоре от моего поведения. Я сама не очень хорошо соображаю, что я творю. Сначала отстраняюсь, потом сама и целую. Мимо его лица я заметила Эрика, который разинув рот тихо охеревал от происходящего. Я ему подмигнула, а он поднял бокал в знак того, что я с честью выполнила задание. Как только Шенн стал уверенно отвечать, я отпрянула от него, развернулась и зашагала прочь от него. Он больно схватил меня за запястье, вернул меня обратно и выплюнул слова:       — Куда собралась, чертовка?       Я усмехнулась кончиком губ, посмотрела исподлобья, подмигнула и поволокла его за собой. Он хмыкнул и последовал за мной. Боже, что же я делаю? Совсем спятила? Неожиданно для самой себя, я повела его в коридор, ведущий на второй этаж, который так же служил как мини-отель. На лестнице Шенн нагнулся что бы подхватить меня на руки, но я его остановила.       — Отстань! Только этих сопливых телячьих нежностей мне не хватало.       Я никому никогда не позволяла брать меня на руки. В детстве я поклялась самой себе, что только ближайший человек имеет права на это. Я сама противоречивость. Сама себя убеждаю что любви нет, а до сих пор жду любимого мужчину.       В маленькой комнате освещение было очень слабое, но это лучше, чем прожекторы. Шенн нежно и быстро снял с меня одежду, так же быстро избавился и от своих шмоток. Он навис надо мной, в засос целуя губы. Его руки нагло блуждали по моему телу, его разгорячённое тело касалось моего, от чего я медленно теряла рассудок. Изнасиловав мои губы он тяжело дыша спросил:       — Детка, ты знакома с этим?       — Если ты будешь медлить, то я больше никогда не узнаю, каково это. Я горела желанием почувствовать его в себе. Он тоже себя еле-еле сдерживал, учитывая то, что его «боец» уже готов. Но он медлил, мало-помалу сводя меня с ума. Я уже была готова плакать, биться в истерике.       — Чёртов ублюдок, чего же ты медлишь? Возьми меня!       Закричала я, прижимаясь к нему и царапая спину. Он пропустил мимо ушей мои слова, но всё таки взял меня медленно входя.       — Больно? — всё так же тяжело дыша спросил он.       — Нет, пока что я ничего не чувствую.       Я правда ничего не чувствую, ни наслаждения, ни кайфа, ни боли. Только ощущение движения внутри.       — Совсем ничего? Ха! Кажется, я нашла его слабое место. Да ему просто не привычно не слышать стоны под собой! Опять появилось дикое желание взбесить его, это желание оказалось сильнее желания почувствовать его в себе.       — Вообще ничего. Ладно, встань, я хочу уйти. Конечно же, это ложь. Я просто захотела его позлить, и кажется, у меня это получилось. Он резко двинулся вперёд. От острой боли я попыталась отодвинуть его, но он только сильней прижал меня к себе.       — Шенн, у меня внутри что-то лопнуло. Что это?       Я строила из себя полную идиотку.       — Это значит, что теперь ты моя девочка, — нежно улыбаясь, сказал он.       — Нет придурок, это значит, что я больше не девочка.       Теперь он потерял контроль над собой. Дальнейшие его действия были лишены нежности и чувственности. Я его разозлила и теперь им движет животное желание. Он безжалостно вбивал меня в кровать, до синяков сжимал запястья, до крови кусал мои губы. Я платила той же монетой: хватала за волосы, кусала и оттягивала его губы, до горячей крови царапала его спину. Его это заводит ещё больше, с каждым моим стоном он всё больше и больше теряет контроль над собой. С каждым резким толчком я кричу всё громче, с каждым глубоким толчком я не чувствую ног. Я даже в самых пошлых снах и мыслях не могла бы представить, что это так... Не знаю такого слова, которое может описать это невероятно-кайфово-бешено-приятно-развратное чувство.       Громко ахая, Шеннон перевернулся на бок и упал на спину. Смотря куда-то в даль, он бормотал что-то не внятное, или я от нахлынувшего на меня наслаждения не разбирала его слов. Успокоившись, я ничего не сказав набросила на себя одеяло и шмыгнула в ванную. Холодная вода - вот спасение. Она быстро уняла мою дрожь, и я смогла привести в порядок нормальное дыхание. Зачем я всё это затеяла? Не понимаю. Но я не жалею, мне ещё никогда не было настолько хорошо.       Что будет, если отец узнает? Вполне вероятно, что он меня накажет самым без человечным и безжалостным способом, он всегда меня так наказывал, но я переживу. Я вздрогнула от той мысли, что мне придётся пережить. Нет, глупости, откуда ему знать об этом. Я поспешно выключила воду и вернулась обратно за одеждой, всем сердцем надеясь, что Шеннон ушёл. Но вопреки всем моим ожиданиям, он всё ещё валяться в пастели. Я недовольно нахмурила брови и стала буравить его взглядом, надеясь, что до него быстро дойдёт, и он провалит ко всем чертям.       — Детка, что-то не так?       — Ты ещё долго будешь здесь штаны просиживать? — нервно спросила я.       — А что? Ты же сама меня сюда притащила.       — А теперь сама и выгоняю.       — Я должен был уйти?       — Ещё до моего прихода, — я скрестила руки на груди ожидая, что он уйдёт. Шеннон медленно, не хотя встал с постели, и подошел ко мне. Он попытался разомкнуть мои руки и поцеловать, но я замахнулась и дала ему пощёчину. В его глазах загорелся не нормальный огонь, они даже поменялись в цвете. Его жилистая рука сжала мою шею с каждой секундой крепче смыкая пальцы.       — Я бы жестоко изнасиловал тебя, потом убил бы, но не буду пачкать руки об такую как ты, — буквально выплёвывая каждое слово сказал он. Потом толкнул меня и громко хлопнув дверью, пошёл прочь.       — Проваливай к чертям! И без тебя тошно.       Я оделась, привела себя в порядок, кое-как замаскировала синяки на теле и через тридцать минут спустилась вниз. Сколько бы я взглядом не искала Шеннона, его не было в поле моего зрения. Наверное ушёл. Оно и к лучшему.       — Что это было? — как нетерпеливая девчонка спросил Эрик.       — Что было что?       — Что было межу тобой и Шенноном?       — Мы переспали, — безразлично пожала я плечами. У моего друга отвисла челюсть и кажется, его глаза сейчас выпадут из орбит. — Что?       — О! МОЙ! БОГ! Тебе он нравится?       — Да что с тобой такое?! Просто переспали и всё. Зачем делать из этого Ромео и Джульетту?       — Я думал, ты от младшего тащишься?       — Во-первых, мозгов у тебя нет, поэтому ты так думал. Во-вторых, я никогда не от кого не тащилась. Ясно?       — Ну, Анетта, ты даёшь. Я всё ещё в шоке.       — Ничего, как нибудь переживёшь. Слушай, вызови мне такси, я хочу домой.       — Почему? Ночь только началась.       — Я устала. Меня мутит от этого запаха сигарет. Тошнит от противного алкоголя. Дико хочу спать. Здесь слишком шумно. Бесит количество шлюх в клубе. Бесит их крики и визги. Доводит до бешенства желание выпить ещё. Тебе ещё перечислить?       — Нет, вполне достаточно. Ты посиди на том диванчике, а я поймаю такси.             Я сидела с закрытыми глазами на красном кожаном диване откинув голову назад и не терпеливо ждала Эрика. Кто-то удобно устроился рядом, но не спешил меня тревожить. Ему же лучше. Всем телом я чувствовала на себе чей-то взгляд. От этого было не то что бы не ловко, а не приятно. Но плевать я хотела.       — Тебе плохо? — наконец-то спросил незнакомец. Как оказалось, это был Джаред.       — Нет, всё в порядке, — я открыла глаза и посмотрела на него.       — У тебя красные глаза, — он прищурился, взял меня за подбородок и подошёл чуть ближе. — С тобой точно всё в порядке? Боже, ты же зелёная! — он выпучил глаза.       — То есть, как зелёная?       — В прямом смысле. И губы твои фиолетовые. С тобой точно всё в порядке?       — Нет, просто тошнит и всё. Зря я столько выпила.       Дело не только в этом, после такой ночки с твоим диким братиком у меня не должно было быть сил даже говорить. Просто всё смешалось: музыка, алкоголь, секс и сигареты. Организм просто не выдержал. Поэтому меня сейчас и мутит. Но тебе не обязательно знать, почему мне сейчас так плохо. Физически.       — Может вызвать скорую?       — Нет, не стоит. Эрик пошёл поймать такси, я еду домой.       — Дай мне номер своего телефона.       — Зачем? — я удивлённо вскинула брови.       — Я хочу убедиться, что ты благополучно доберёшься домой.       — Не волнуйся, со мной ничего не случится.       — Эна, такси ждёт у выхода, — сказал Эрик и помог мне встать.       — Ну ладно, спасибо за вечер, Джаред... — я протянула руку, что бы с ним попрощаться, но он меня перебил.       — Не спеши, успеешь попрощаться, — сказал он и направился с нами к выходу. Я попрощалась Эриком, и уже собиралась опять прощаться с Джаредом, но он опять не позволил.       — Эрик, ты иди в клуб, я провожу Эну.       Эрик вопросительно посмотрел на меня, а я на Джареда.       — Не могу же я тебя одну отправить домой в таком состоянии.       — Брось Джаред, это лишнее, я смогу доехать сама. Ничего не случится.       — Нет, я провожу тебя до дома.       — Не стоит. Правда.       — Анетта, не зли меня. Я еду с тобой. Это не обсуждается.       Эрик вопросительно посмотрел на меня. Я кивнула.       — Джаред, ты не оставишь нас на минуту, — попросил мой друг.       — Да, конечно.       Он отошёл на пару шагов.       — Эна, я не хочу тебя с ним отпускать.       — Ну прям как дети малые. Давай и ты поедешь меня провожать. А для полного счастья - вызови и весь персонал.       — Я серьёзно.       — Эрик, ничего плохого не случится. Если тебе от этого станет спокойней, то у меня есть с собой шокер.       Это ложь. Наглая ложь. Но мне надо было как-то успокоить Эрика.       — Точно?       — Да.       — Ну, тогда пока. Спокойной ночи. Как только доедешь, позвони и дай знать, что всё хорошо. И да, с днём рождения, — уже кричал мне в след он.       Я сидела в такси, откинув голову назад и с закрытыми глазами думала о том, что ждёт меня потом. Но я, глупое и наивное создание природы, ещё не подозреваю, что меня ждёт дома из-за моего необдуманного поступка.       — Эна, как ты? — спросил Джаред. Он сидел рядом и держал меня за руку.       — Откройте окно — бросила я водителю. Как только холодный ночной воздух коснулся моего лица, я почувствовала невероятную лёгкость и наконец-то смогла вздохнуть полной грудью, — Уже лучше. Через некоторое время мы приехали. Я потянулась в карман, достала сто долларовую купюру и протянула водителю.       — Быстро спрячь их обратно! — злобно, даже грубо приказал Джаред. Я покорно повиновалась. За проезд расплатился он и мы вышли. Увидев рядом со мной незнакомого мужчину, папина охрана подалась в перёд, на ходу сжимая кулаки.       — А ну ка, пошли прочь, верзилы. Он со мной.       — Но мисс Браун, ваш отец сказал...       — Знаю я, что он сказал, — перебила я этого громилу и толкнув его в грудь, пошла вперёд, держа за руку Джареда, — Я сказала, что он со мной.       — Эна, а что сказал твой отец? — чуть позже спросил Джаред.       — Он приказал вывихнуть руки любому, кто окажется рядом со мной, — не отрывая глаз от папиного особняка произнесла я. Услышав это, Джаред замешкался, но быстро пришёл в себя.       — Спасибо, что спасла мои руки, — со смешком сказал он. Я позвонила в дверь, через секунду её открыл швейцар.       — Мисс Браун, — мужчина пожилых лет склонил голову.       — Джек, я же просила так на делать, — я обняла его и боковым зрением заметила, как Джаред улыбнулся. Всё это не было спланировано, Джек очень добрый и хороший дедушка. У нас с ним дружеские отношения, не раз он прикрывал меня, не раз я ему под игрывала. Так мы и сблизились. Но меня бесила его эта манера склонять передо мной голову. Как-будто я - принцесса. Фу!       — Джаред, спасибо, что проводил меня. Спасибо за вечер. Передай привет Томо. И Шеннону тоже. Я его не видела, когда уходила.       — Он сказал, что у него неотложные дела, и он был вынужден уехать. Прости.       — Не бери в голову. Я всё понимаю. Спасибо вам всем. Спокойной ночи, — я его обняла.       — Спокойной ночи. Ещё раз поздравляю с днём рождения.       Он скрылся в ночной тьме, а я пошла в гостиную не зная, сколько боли и страданий мне ещё придется пережить, стоит только столкнуться с грозным взглядом отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.