ID работы: 2219846

Личная тюрьма в Бейкон-Хиллс

Слэш
R
Завершён
108
ki.v.e бета
LustfulBitch бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

МНЕ. НИКТО. НЕ. НУЖЕН.

Настройки текста
Питер чувствовал себя не в своей тарелке. Он быстро схватил вчерашнюю одежду со стула и оделся прямо на кухне. Оставаться даже без такой бесполезной защиты, как одежда, сейчас не хотелось. А если честно, просто хотелось себя чем-то занять. - Зачем ты это сделал? - Но ведь сработало? - Откуда ты это знал? – Айзек зашел на кухню и прислонился к одному из столбов. - Я решил сделать самое абсурдное, что могло прийти в голову. И посмотри... Ну разве я не гений? - Тогда зачем убежал? - Что? – мужчина на этот раз развернулся к парню, не выпуская из руки горячую сковородку. - Сам знаешь! - Я. Никогда. Не. Убегаю. – медленно прочеканил он. - Я ухожу, когда понимаю, что для меня здесь нет выгоды. - Во-первых, это не правда. Во-вторых, выгода есть. - В тебе? – мужчина слегка прикрикнул в спину подростку, который неожиданно развернулся и пошел в зал. Питер поставил сковородку с никому уже не нужными яичницей и беконом и быстро пошел за парнем. А тот, спокойно сидел на столе, свесив ноги, и самодовольно лыбился. - Ну и где моя выгода? Что в той ситуации, да и в этой, есть полезного для меня? Ничего! Я это понимаю сразу. И сейчас так же. Ничего. Так что, если голоден иди и жри, что уже не для кого не пригодно, если нет, вали к чертям собачьим. Парень продолжал улыбаться. - Даже если не брать в расчет то, что без меня ты умрешь, и причем это будет ох как больно, если я уйду, тебе попросту будет скучно. У тебя не будет рядом человека, который не смотрит с ненавистью или презрением. Или озлобленного и нервного подростка. У тебя не будет парня, который вслушивается в твои слова. Не будет того, для кого ты бы с удовольствием был примером. Целью в жизни. Не будет того, кто будет ныть, так, чтобы это тебя смешило. Не будет того, кто будет ждать и скучать по тебе. У тебя не будет того, Питер, с кем тебе легко, и ты это знаешь. И ты знаешь, что это правда. Потому что, последние восемь лет ты был один. Абсолютно один. И ни на одно мгновение, рядом не оказывалось кого-то, кто мог бы тебе помочь. И если я уйду, ты еще долго будешь прислушиваться и надеяться услышать шорохи в моей спальне. Подросток протараторил всю тираду и резко замолчал. По его плану, его должны были уже прервать на первом предложении и выкинуть, как шавку на улицу. Но его не перебивали целых полторы минуты, мужчина просто стоял и его глаза зло сверкали. Парень понял: он попал в самое больное. Он угадал. Он догадался и сделал правильный ход. Хотя в его правильности он уже начал сомневаться. Он знал, что и половина их этого ложь. Слишком уж они мало общались за последнюю (первую) неделю, чтобы один стал для другого примером, а того смешило нытье другого. Ничего из этого не было. Но не приукрасить в такой неоднозначной ситуации... – грех! Но... правильно ли он сделал? Глаза Хейла говорили об обратном! Питер резко подошел к парню, решившему вообще не двигаться, схватил его волосы и натянул. Айзек инстинктивно сжал руками края стола, когда его голова откинулась назад, а шея оголилась. - МНЕ. НИКТО. НЕ. НУЖЕН. – мужчина прорычал это с такой злобой, что парень понял, все-таки он попал в самую точку. Питер отпустил его и метнулся к двери. Ну все. Это конец. Теперь он точно уйдет и наверняка навсегда. Точнее, до их с ним конца. А если он уйдет, конец ох как близко. Ведь эта сука – гордыня. Хейл сделает все, но не извинится первым. Не признает, что не прав. Как баба, ей богу. Мужчина распахнул дверь, и она с шумом закрылась за ним. Все. ЭТО КОНЕЦ. Какой же он дурак. Что он наделал?! Зачем? Не мог просто помолчать. Просто пережить это чертово полнолуние, до которого еще целых два дня. Дурак! Дурак! Какой же он дурак! Айзек хотел что-то крикнуть, но из горла выскочило лишь протяжное шипение и облако пара. Холодно. Ох, как же холодно. Почему он такой гордый? Все эти мысли и хрипы заняли у Азека Лейхи от силы четыре секунды. И все эти четыре секунды за дверью было тихо. Вдруг... Сильный удар об стенку, много мата, ой как много мата, и дверь распахнулась. Хейл... да, он стал еще злее. Он какие-то мгновения смотрел на Айзека, будто прикидывая, как лучше и тише его убить, а затем рванул вперед. Дверь... мда, дверь с таким же грохотом захлопнулась. Складывалось ощущение, что она прекрасно понимает чувства хозяина, и делает за него то, на что у него просто не хватает времени. Если коротко, живет эта стерва, отдельной жизнью. Питер с такой силой влетел в парня, что стол отъехал на несколько метров назад, оставляя царапины на полу. Он впился в губы волчонка, который каким-то непонятным образом оказался готов к такому исходу событий. Его пальцы уже сжимали майку Питера. А мужчина старался сдерживать клыки. Его глаза блестели холодным голубым огнем, отражая состояние парня. И если бы, он открыл глаза, то увидел на себе огненно-оранжевые блики от глаз мальчишки. Ох, как же ему было жарко. Питер будто хотел впитать весь его холод. Кусал до крови, будто хотел быть еще ближе, будто хотел стать одним целым. Парень слегка уступал в скорости. Его холодные пальцы его не слушались. И он долго искал край майки. Пальцы, как будто превратились в ледышки. Но когда он нашел, Айзек недолго думая, просто приложил ледяные руки к груди Питера. И тот дернулся. Подросток открыл глаза и увидел, как расширились зрачки оборотня. Питер несколько секунд не двигался и вдруг улыбнулся. Как-то очень спокойно и по-доброму, без тени сарказма или ухмылки. Он набрал немного воздуха и дунул куда-то в сторону. Айзек отчетливо увидел серый пар появляющийся из рта волка. О да... теперь и ему станет тепло. Мужчина снова его поцеловал. И Айзек почувствовал на губах свой же холод. Какое блаженство. Он обнял ногами талию Хейла, пытаясь притянул его еще сильнее. Хотелось всего. Всего его тепла. Сердце начало биться быстрее. Наконец-то вены не покрыты льдом. Их языки были похожи на трение двух палок. Еще чуть-чуть, всего каких-нибудь два толчка и появится такой желанный огонь. По крайней мере, это была ассоциация парня, что чувствовал мужчина, ему трудно было сказать. Но что ему приятно... сто процентов. Парень наконец-то смог натянуть майку Хейла и через голову стянул ее. Ого... Оборотень не сразу понял куда пялится парень. А когда понял, усмехнулся. А Айзек тем временем лицезрел... нет, как это утром, да и тогда в ванной он не посмотрел на это. Как он мог не увидеть такого. Каждая линия его торса, да что там, каждая линия его тела была идеальной. О нет... как же он его хочет. Парень медленно провел рукой по ребрам, затем по прессу, и услышал, как наверху протяжно застонали. О... как интересно. Он медленно перебирая пальцы прошел сверху вниз по бокам, затем по венам на руках. Сверху послышался рык. Черт, он снова переборщил. Сильный толчок и парень уже лежит спиной на столе. Блин... как жаль, что до секса не дойдет. Он достаточно хорошо знает Питера. И тот умеет ждать. Но если бы он не был эгоистом, то понял, что Айзек в этом виде спорта еще даже не начал осваиваться. Ждать... нет это не его. Хейл навис над ним, прижав одно колено к паху парня. О нет... только не это. И снова поцеловал. И снова тепло, холод. И снова чувства пробирают до дрожи. И снова, и снова и снова... Кто сказал, что на земле нет рая? Вот чего точно не планировал Айзек Лейхи, так это взять и отключиться в тот момент, когда с него будут снимать майку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.