ID работы: 2219846

Личная тюрьма в Бейкон-Хиллс

Слэш
R
Завершён
108
ki.v.e бета
LustfulBitch бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

Девушка гиперактивного

Настройки текста
К своему удивлению, он поехал в другую сторону. Припарковал машину прямо напротив входа, потому что какой-то грязный джип занял его место, и поднялся на третий этаж. Он завернул за угол и зашел в палату. Девушка сидела с гипсом на ноге и смеялась, глядя на парня, который пытался запихнуть ее вещи в маленький рюкзачок. Когда она увидела Питера, она улыбнулась шире. - Я тебе про него говорила. Парень встал с колен и повернулся к Питеру. - Ах да… мой дружбан Питер. Точно, – Стайлз хлопнул мужчину по плечу. – Он такой друг… что я уверен, выйди я сейчас за твоими документами, когда вернусь ни тебя, ни его не будет. - Не придумывай! Куда я денусь! - Я помню, как ты тогда бежала. - Ну да… я бежала, – начала возражать девушка. - Нет... – Стайлз слегка замялся. Этот разговор был не для Питера. Но он не смог замолчать. – Ты как будто убегала. - Убегала? - Как будто оставляла меня. Девушка внимательно посмотрела на него. Она смотрела на него, как на смысл своей жизни. Как на источник своего счастья. - Я бы никогда не оставила тебя. - Правда? - Его бы оставила! – она мотнула головой в сторону Питера и сразу рассмеялась. Стайлз подошел к ней и не поцеловал, а просто прислонился к ее лбу своим и заглянул в глаза. Питер тут лишний. Они какое-то время так и сидели. Точнее она сидела на краешке кровати, и Стайлз нависал над ней. А Питер, как торшер, стоял в углу и молчал, не находя силы уйти. Но в итоге ушел парень. - Я сейчас, схожу за твоими документами. Девушка кивнула и Стайлз вышел, зло при этом взглянув на Питера. - Прости. - Что? - Хейл даже не понял сначала, что она ему сказала. - Ты, наверно, не так тогда все понял, - Кейтлин как-то грустно на него посмотрела. - Что? – Питер мог честно сказать, что сейчас он вообще ничего не понимает. - Я, наверно, выгляжу как шлюха, но... - Но ты поцеловала меня. - Мне казалось он с другой, я хотела сделать ему больно! - Так он и был с другой! - Нет! Он мне все объяснил! Ей нужна была помощь! - Это тебе нужна была помощь! - Я люблю его! – уверенно сказала она - Что? - Я люблю его! Я впервые кого-то по-настоящему люблю. И я его никогда не брошу и не предам, и знаю, что он тоже так же поступит со мной! - Ничего ты не знаешь! Тебе сколько? - Я знаю, что я его люблю! Хотя этого ему пока и не следует знать. И так же я знаю, что и он меня любит. А это самое главное. Питер молчал. - Прости. Прости что это произошло… Мне очень неловко и стыдно. Питер вышел. Ему было обидно. А теперь стало еще обиднее, понимая, что девушка ни в чем не виновата. Она даже выросла в его глазах. Она продолжала улыбаться, думая, что тот, кого она любит, ушел от нее, когда она лежит в больнице. Что он любит кого-то другого. И только сейчас он понимал, что забирая в тот момент у нее энергию, он даже не обращал внимание на грусть в ее глазах. Сейчас ее не было. В коридоре он столкнулся со Стайлзом. - Тебя звала Лидия. - Да. - Ты должен быть с ней! - Да. - Скоро полнолуние - Да. - Она нуждается в тебе как никогда. - Но ей я нужен больше! Если Лидии нужно чтобы с ней обязательно был я и чтобы я обязательно сегодня ночью с ней говорил, я приду к ней как друг, как член стаи и помогу ей. Я буду с ней хоть всю ночь разговаривать. Но в этой комнате, в данный момент, сидит девушка которую я люблю и которая, как я искренне надеюсь, любит меня, и я ей нужен. Лидии я и так уделил слишком много времени, она сможет подождать. - Ты любишь ее? - Так же сильно, как и свое остроумие. Ответ был подстать Стайлзу. Ответ был подстать человеку, которого любит девушка из палаты. Питер вышел. Он купил вино, коньяк и шоколад. Вино он выпил еще по дороге. Коньяк он поставил рядом с холодильником. Он чувствовал, что сейчас будут разборки. Что весь их смех и размышление на тему того, что Стайлзу идет быть Нагицуне – фальшивка. Что им нужно поговорить. И разговор этот будет не легким. Так что когда через три часа открылась дверь, Питер уже собрался защищать себя, но подросток прошел мимо. Проходя, он на мгновение остановился, улыбнулся, и пошел дальше. - Я спать, – это все, что сказал он. Питер глянул на часы, которые показывали лишь десять часов. Луна уже вышла. Все так сильно ждали этого момента. Этого яркого полнолуния, которое должно было раскрыть истинные чувства, сделать всех равными и свободными. Для Питера Хейла оно наступило неожиданно. Он как будто забыл то, чего они так они вдвоем ждали и боялись последние две недели. Он посмотрел в окно на небо и не почувствовал ничего, кроме разочарования и презрения к самому себе. Новое чувство для мужчины. Где-то… три дня назад он был уверен, что будет трахать мальчишку в этот момент, но кто интересовался его планами. Постояв у окна какое-то время, он подошел в лестнице и посмотрел наверх Он почему-то не решался зайти, хотя дверь в комнату того была открыта. Питер Хейл вдруг почувствовал себя никому не нужным. Так что заснул он, сидя на полу около комнаты парня с полупустым коньяком и оберткой от шоколадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.