ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2: План мести.

Настройки текста
Я спала в своей кровати, и видела прекрасный сон, как неожиданно меня кто-то начал трясти за плечо, приговаривая: - Лорик, проснись! Я всю ночь думала над тем, как нам его проучить, и мне в голову пришла гениальная идея! Эй, ну, хватит спать. Я села на кровати, и еле-еле открыла глаза. - Энди? – сонливо спросила я. – Который час? - Шесть утра. Но это не важно, самое главное, что теперь у нас есть план! – хмыкнув, я стала ее внимательно слушать. – Мне надо, чтобы он страдал. Чтобы он понял, насколько это больно, когда человек, от которого ты без ума, бросает тебя. Я хочу, чтобы его сердечко испытало тоже, что чувствовали все брошенные им девушки! Мне стало страшно за Энди, она словно обезумела из-за своей злобы. Еще никогда я не видела ее такой. - Подруга, ты уверена, что хочешь этого? - Абсолютно! И в этом деле, ты мне необходима. - Хорошо. И что я должна делать? - Влюбить Росса в себя. - ЧТО? – чего-чего, а этого я никак не ожидала. – Ты с ума сошла. - Лорик, я все понимаю. Но, и ты тоже пойми, - она смотрела на меня жалобными глазами, и пыталась убедить, насколько это важно. – Всю жизнь он только и делал, что бросал девушек. И поверь мне, после такого не многие решались на новые отношения. Он просто рушил их судьбы. Я уверена, так будет продолжаться снова и снова, если его не остановить! Я долго молчала, просто смотря подруге в глаза. Во мне боролись две разные личности: одна утверждала, что это абсурд, и нет никакого смысла все это начинать, а вот другая говорила совсем другое. Она утверждала, что его нужно проучить как следует, чтобы он понял, что так поступать нельзя. Вот только по рассказам Энди – это сделать не так уж просто. В конце концов, я сдалась, понимая, что так будет лучше. Возможно, именно я смогу уберечь чьи-то сердца, которые все еще смогут верить в настоящую любовь. - Что я должна делать? – спросила я, с полной решимостью в голосе. Урок истории. Самостоятельная работа. - Но, как мне это сделать, если он даже на уроки не ходит? – спросила я шепотом у Энди. - Сегодня я видела его в школе, так что у тебя есть шанс. Самое главное – ты должна его заинтересовать. Иначе, он даже с тобой общаться не будет, - ответила она так же шепотом. - И как мне это сделать? - Это самостоятельная работа, Лора. Не забывай об этом. И не мешай Энди. Иначе, мне придется поставить вам обеим – неудовлетворительно, - пригрозила миссис Дарбл. - Эм… Извините пожалуйста, я больше не буду. Садясь обратно на стул, я услышала тихий совет от подруги: - Сделай что-нибудь по настоящему сумасшедшее, и тогда у тебя возможно будет шанс... Во время большого перерыва, я шла перекусить в столовую, но случайно услышала красивую мелодию. Я прошла к кабинету, из которого доносились звуки. Дверь была приоткрыта, поэтому я решила туда зайти. Вот только я никак не ожидала там увидеть Росса, сидящего на парте, и играющего на гитаре. Просто удивительно, как может бесчувственный человек играть такую прекрасную, полную жизни мелодию. Она была волшебной, можно даже сказать зачаровывающей. Я могла ее слушать вечно. Но вот это волшебство вдруг прервалось, и только сейчас я заметила, что Росс смотрит на меня. В его взгляде я ничего не заметила, кроме удивления. - Что ты здесь делаешь? – спросил он с равнодушием в голосе, кладя гитару рядом с собой на парту, после долгой тишины в кабинете. - Я… Я просто… - мои мысли никак не могли собраться воедино, - Просто я проходила мимо… - Проходя мимо – проходи! – с неожиданной резкостью сказал он мне. Я хоть и была растеряна, но все - же решила попробовать с ним поговорить. - Красивая мелодия. Сам сочинил? - Давай на чистоту?! Говори, что тебе от меня надо, и уходи, - он уперся взглядом мне в глаза, ожидая ответа. - Мне ничего от тебя ни надо! – поспешила его уверить я. – Просто хотела познакомиться с тобой… Кстати, я – Лора. Он ухмыльнулся, но все - же ответил: - Я – Росс. Довольна? А теперь уйди, и оставь меня в покое. Он взял снова гитару в руки, желая заново начать играть мелодию. - А можно мне послушать? – как ни в чем не бывало, спросила я. Ему это явно не понравилось, так как он резко спрыгнул со стола, накинул на плечо рюкзак, и направился на выход со словами: - Тогда уйду я, - мне хотелось его остановить, но он уже вышел за дверь… «Просто, класс! И как мне влюбить в себя парня, если он даже не хочет находиться со мной в одном кабинете?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.