ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7: Ноты к песне.

Настройки текста
За окном шел дождь. И именно за этим зрелищем я и наблюдала последние два часа. До тех пор пока Росс не соизволил, все-таки появится. - Ты опоздал! – бросила я через плечо, когда услышала скрип открывающейся двери. - Ой, да ладно тебе! Всего то… - он стал вглядываться в свои наручные часы. - Всего-то два часа, - закончила за него я. – Вот я не понимаю. Неужели так трудно прийти вовремя? Можно подумать, я от тебя прошу невозможного. Я бросила на него мимолетный взгляд, и даже не увидела в нем ни капельки раскаяния. - Но ведь теперь я пришел, значит, мы можем начать, - как, ни в чем не бывало, сказал Росс. - Зато я не могу, - подняв свою сумку с пола, я подошла к нему вплотную, и сказала. – Я потратила свои свободные два часа на то, чтобы дождаться тебя. Спасибо. Больше можешь не приходить. Я и без твоей чертовой помощи справлюсь! Затем выскочила из класса, пытаясь не думать о будущих последствиях.

***

Вечером этого же дня, я повторяла материал, и разговаривала по телефону со своей мамой: - Как у тебя там дела, милая? Все хорошо? – спросила мама, даже не догадываясь какие у меня тут проблемы. - Все отлично, мам. Учусь хорошо, занятия не прогуливаю. Как бы я не пыталась скрыть ненависть в своем голосе, мама ее все равно услышала. - А ну ка, рассказывай! Что случилось? - Ничего. Просто один тип меня вывел из себя. В трубке послышался смех. - Ты чего смеешься? - А ты часом в этого парня не влюбилась? – все так же хихикая спросила мама. - ЧТО? Да ты спятила, мам. Если бы ты знала, какой он зазнайка, самовлюбленный, наглый и бесчувственный подлец, то ты бы не стала нести такой бред! - Ладно-ладно, успокойся доченька. Это ведь я так, чтобы настроение тебе поднять. - Да уж, подняла выше некуда, - констатировала факт я. – Ладно. Давай завтра поговорим? Передавай папе «привет». Знайте, я вас очень сильно люблю! Пока. Я бросила трубку в подушку, лежащую на полу, а сама плюхнулась спиной на кровать. Чтобы я влюбилась в какого-то проходимца? Да ни за что! Возможно, он действительно красив. У него прекрасный голос и чарующая музыка. Но разве можно влюбиться в человека, совсем не зная его? Вот и мне кажется, что нет!

***

- Лорик, проснись! – все не унималась Энди. – Да, вставай же ты, соня! - Ну, чего? Чего тебе от меня надо? Дай поспать, я устала, - отвернувшись лицом от Энди, я хотела уже возвратиться в страну Морфея, как подруга снова заговорила. Но на этот раз загадочно, отчего у меня мгновенно появилось любопытство. - Просто у нас под дверью я нашла какой-то конверт, - начала подруга.- С надписью: «Для Лоры». Ну, раз тебя это не интересует, тогда я сама его открою. Послышались звуки рвущейся бумаги. - Хорошо. Давай сюда конверт. Выпрямивший, я облокотилась на спинку кровати, а рядом со мной улеглась еще и Энди. - Ну, давай же. Открывай быстрее. Я сейчас умру от любопытства! Улыбнувшись, я стала разглядывать конверт. Надпись была мне знакома. Это подчерк Росса. Отчего-то мне совсем не хотелось открывать это таинственное послание. Но я все-таки это сделала. Внутри лежали листки бумаги. Осмотрев их сверху донизу, Энди пришла в недоумение: - Что это? У меня был точно такой же вопрос. Однако я прекрасно знала ответ. Это были ноты. Ноты к песне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.