ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8: Желание.

Настройки текста
Как бы я не пыталась сосредоточиться на занятии, мои мысли все равно летали где-то далеко. Миссис Дарбл все так же монотонно рассказывала про правителей и завоеваниях, в то время, как мой взор изредка погладывал на Росса. Он же непринужденно слушал и записывал конспект. Одет он был в потрепанные джинсы белого цвета, и красную футболку. Вел себя так, как будто ничего не произошло, и это очень сильно выводило меня из себя. Какую игру он затеял? – этот вопрос не давал мне покоя всю ночь. - ЛОРА!!! – мое имя было сказано с такой резкостью, что я мгновенно подскочила со своего места. - А? Что? – да, это звучало слишком жалко. И поняла я это тогда, когда весь класс засмеялся. Миссис Дарбл сурово взглянула на меня исподлобья, и повторила. - Я спросила; в каком году был основан город Нью-Йорк. И все еще не получила ответа. Вот это я попала! В голове нервно пробегали даты, числа и года, но вспомнить нужный ответ было невозможно. В кабинете была гробовая тишина, отчего тиканье настенных часов еще больше усугубляло ситуацию. - В 1624 году. – От осознания того, кто это говорит, я чуть не поперхнулась. Недоверчиво взглянув на блондина, я поняла, что его ответ еще не был закончен. – Хотя многие источники утверждают совсем другую информацию. Миссис Дарбл была не рада вмешательству, поэтому задала мне следующий вопрос, в надежде, что хоть сейчас я смогу ответить сама: - Хорошо. В каком году был построен Центральный парк? И тут же я услышала незамедлительный ответ: - 1859 год. – Росс смотрел на преподавательницу практически насмехающе. И в эту же секунду прозвенел звонок, оповещающий о конце занятия. - Ну, что же, - медленно и сердито заговорила миссис Дарбл, собирая свои вещи, - благодари своего спасителя, Лора, и звонок. Иначе бы я так просто от тебя не отстала. Все свободны, можете идти! Быстрыми движениями я стала складывать свои учебники в сумку, чтобы поскорее убраться отсюда. И, когда я уже почти добралась до выхода, мне преградила дорогу моя же подруга. - Э-э, нет! Ты не уйдешь отсюда, пока не поговоришь с ним, - кивком головы она показала на Росса, стоящего за моей спиной. – Удачи! Энди обняла меня, и вышла из кабинета под ручку с Алексом. Прямо идиллия какая-то. Через несколько минут здесь не осталось никого, кроме нас двоих. Как бы мне не было тяжело это признавать, но нам действительно нужно поговорить. Обернувшись, передо мной открылась следующая картина: Росс с некоей издевкой и самодовольством сидел на парте и пристально следил за моими действиями. Я же, в свою очередь, просто облокотилась спиной о стену. Всегда не любила, когда на меня глазеют, но похоже мне придется к этому привыкнуть. - Неужели даже «спасибо» не скажешь? – спросил блондин, когда понял, что я еще долго буду собираться с мыслями. В его голосе не было слышно зазнайства, иронии или чего-то подобного. Нет. Скорее наоборот. Он сказал это с ноткой обиды, которую раньше я у него не замечала. - Спасибо, что помог мне на уроке… И за ноты, в частности, тоже. – Моя интонация казалась слишком грубой, чего я совсем не ожидала от себя. – Только я никак не могу понять, откуда они? Когда ты успел их написать? Он спрыгнул с парты, и теперь просто стоял, облокотившись об нее со сложенными руками на груди. - Это и есть причина моего опоздания, - сказал Росс с грустной ухмылкой. – Вернее, когда я пришел на нашу запланированную встречу, у меня была готова лишь половина. Думал, что остальную половину мы напишем вместе…Но ты ушла, и тогда я решил остаться и дописать начатое. Росс закончил свой рассказ, и явно ожидал от меня каких-то действий. Но мой взгляд был устремлен в пол, не веря в только что услышанное. Я ему наговорила всяких гадостей, а он все равно решил дописать ноты… Угнетающее чувство, что я поступила не правильно, не покидало меня. - Вроде, получилось неплохо, - я услышала знакомую иронию, что меня значительно успокоило. - Извини меня. Я просто никак не могла ожидать, что ТЫ будешь работать. Мне было искренне жаль. Каким бы ужасным Росс ни был, но он все-таки помогает мне, несмотря на мои агрессивные выпады в его сторону. И это главное. Меланхоличный момент несомненно никому из нас не нравился, поэтому Росс с удовольствием начал вести себя как и прежде. - Знаешь, а ведь я вчера безумно устал!- начал он свою речь со страдальческим видом. Что вызвало на моем личике искреннюю улыбку. – И, я конечно не настаиваю, но мне хотелось бы получить компенсацию в виде исполнения желания. - А вот это уже чистой воды наглешь! – смеясь, сказала я. – Так уж и быть, говори свое желание. Но это только потому, что я чувствую себя провинившейся!!! По озорным искрам в глазах блондина, можно сразу сказать: это что-то, чего я точно не одобрю. - Обещаешь, что исполнишь? – я кивнула. – Точно? - Что ты такого там желаешь, что необходимо столько раз меня об этом спрашивать? – я была уже не рада, что согласилась, но менять решение было не в моих правилах. - Поцелуй. – Сказал наконец-то Росс, после долгих обдумываний. – Я хочу, чтобы ты меня поцеловала. Всем своим видом он бросал мне вызов. И если я сейчас откажусь, то буду выглядеть как полная неудачница, которая сбежала с поля боя. Ну, уж нет! Я не так проста, как он думает. - Отлично. Только дай уточнить. Один поцелуй и все? И я больше ничего не буду тебе должна? - Абсолютно верно. Какое-то мгновение я колебалась, но все обдумав, я поняла, что ничего не теряю. Медленными шагами я стала приближаться к блондину. И он был удивлен. Наверняка, ожидал моего отказа. Но ведь желания существуют, чтобы их исполнять. Не так ли? ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.