ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9: Не до поцелуй.

Настройки текста
Медленными шагами я стала приближаться к Россу, при этом тщательно следя за его реакцией. Еле заметно, но он напрягся. Шаг, еще один, и меня разделяло от блондина лишь несколько сантиметров. Непроизвольно я положила свои руки ему на плечи, а сама стала тянуться для поцелуя. Я одарила его страстным, непринужденным поцелуем в щечку. И когда я уже отстранялась от груди парня, то заметила его удивленный, ничего не понимающий взгляд. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы не рассмеяться на месте. - Что-то не так? – с чуждой мне иронией в голосе, спросила я. Мои глазки были наполнены озорством, шаловливостью и можно даже сказать баловством. Ведь я прекрасно понимала, что нарушила все ожидания нашего мальчика. - Но… Я…Я хотел другого поцелуя… - На какую-то долю секунды, можно было подумать, что его стукнули чем-то тяжелым по голове. Уж очень трудно ему было подбирать слова. Он был растерян и ошеломлен, и я пожалела, что не взяла с собой камеру. Такой раритет бы был. - Да? Ой, как неловко получилось…- А я и не думала, что дурочек из себя так просто строить. - Ну, ничего не поделаешь. Желание было всего лишь одно. И я его, хоть и не правильно, но исполнила. Полностью отстранившись от парня, я направилась к двери, но меня снова остановили. На этот раз это был оклемавшийся голос Росса: - Многие девушки готовы пойти на все ради поцелуя со мной! - Не хочется тебя огорчать, - неторопливо начала я, - но я не вхожу в число девушек, жаждущих попасть в твои распростертые объятия. Блондин открыл было рот для очередного высказывания, но почему-то вдруг передумал. А я решила воспользоваться этой безмолвной минутой, чтобы уйти на следующее занятие. Но стоило мне подойти к дверному проему, как я, неожиданно для себя, повернулась к парню и сказала: - Совет на будущее: будь конкретен в своих желаниях! – искренне улыбнувшись, я ему подмигнула. И, в конце концов, смогла выйти из «злощастного» кабинета. - Учту… - произнес Росс еле слышно, когда я уже победной походкой шла по коридору.

***

В этот же день у нас было первое собрание, где мы обсуждали мюзикл «Ромео и Джульетта». Все собравшиеся уселись на свободные места. - Когда мы решались ставить музыкальный спектакль «Ромео и Джульетта», то уже изначально задумали немного изменить сюжет. Но суть при этом оставить той же, - рассказывала собравшимся миссис Холидей. Она была одной из преподавателей по театральному мастерству. – Изменения затронули такие вещи как: наряды, прически, манера поведения, разговорная речь. Все это будет переведено на современный лад. - А кого ты играешь? – спросила я шепотом у Энди, пока миссис Холидей не смотрела в нашу сторону. - Подругу Джульетты, - гордо провозгласила Энди. - А разве у нее была подруга? – я прокрутила в голове всю пьесу, но об этом я слышала впервые. - Нет, - ничуть не смутившись, сказала она. - Но ты ведь слышала, что спектакль затронули изменения. А в современном мире без подруги, ну, совсем никак! Из меня выскочил смешок, к счастью его услышали, только рядом сидящие. Далее каждому раздали сценарий. Вынуждена была признать: весил он 3-4 кг, не меньше. - Вроде я вам все рассказала, - сказала миссис Холидей. – Если будут какие-то вопросы, то обращайтесь. Я вам всегда помогу. Многие начали уже вставать со своих мест, даже не дослушав преподавательницу, поэтому ей пришлось говорить чуть громче: - Но я надеюсь, что вы все-таки выучите свой текст. Как-никак у вас будут целые выходные для этого! Ну, хорошо. Можете идти отдыхать. Вот и все. Подошла к концу очередная неделя учебы.

***

Мы с Энди сидели на ступеньках при университете и обсуждали предстоящие выходные: - Ну, Лорик, ну поехали с нами!!! – она не просила, нет. Она ныла как ребенок, которого что-то не устраивало. – Будет весело, я тебе обещаю! Уже битых полчаса подруга пыталась меня уговорить поехать за город на все выходные. И все бы ничего, если бы мы не ехали вместе с Алексом и Россом. - Энди, я не могу. Когда мне тогда учить свою роль? И, между прочим, тебя это тоже касается. Подруга заныла. - Нет, ну ты не исправима! Почему ты не можешь просто спокойно отдохнуть два дня, при этом не думая про уроки? - Потому что от этого зависит моя стипендия. Не забывай, я поступила сюда только благодаря отличным отметкам. Чтобы учиться в этом университете, нужно платить большие деньги, которых у моих родителей – нет. Поэтому еще в школе, я отдавала все свое свободное время учебе. Но если сейчас я расслаблюсь, то меня могут с легкостью отчислить, и даже не спросят о причине. - Лорик, если ты один раз не подготовишь задание, то тебе ничего не сделают. Уж поверь мне! Меня терзали сомнения. С одной стороны это очень опасно, и попахивает неприятностями. Но, а с другой стороны, я ведь могу и во время поездки все успеть выучить. К тому же там будет Росс… И Алекс разумеется. Уверена, будет весело. - Когда выезжаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.