ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10: Неудачное падение.

Настройки текста
Энди и мои новые товарищи, если их конечно можно так назвать, решили выехать в этот же день. И уже вечером мы были за городом. Мои глаза округлились как блюдца, когда я увидела место, где мы проведем все выходные. Ничего прекраснее я никогда не видела. Передо мной стоял целый особняк, небывалой красоты и размеров. Кругом панорамные окна, благодаря которым можно было увидеть внутренности здания, даже не заходя внутрь. Деревья и кусты были аккуратно и красиво подстрижены. И я с трудом представляла, сколько все это стоит. Но посмотрев на друзей, я поняла, что их это даже не впечатляет. Конечно, они видали и побольше домишки, нежели чем я. - Идите в дом, - сказал нам с Энди Алекс, - мы сейчас все вещи достанем из машины, и тоже придем. Будьте как дома. Легко сказать. Но мы все-таки последовали его совету. Внутри все казалось еще больше и прекрасней. Кругом лежали мягчащие ковры, отчего хотелось ходить по нему, не переставая. На потолке, который находился, на немыслимой высоте, висела хрустальная люстра. На стене красовался большой телевизор, а перед ним милый округлой формы диванчик, где могло усесться все семейство. На столиках стояли вазы с цветами. Камин, возле которого лежала стопка дров. В общем не дом, а сказка. И это только гостиная, боязно представить, что здесь есть еще. - Энди, а чей это дом? – спросила я у подруги, все так же рассматривая «достопримечательности». Но вместо подруги мне ответил блондин, который незаметно уже проходил в дом с сумками. - Мой! – горделиво ответил парень. И отчего-то вся красота и восхищение испарились. – Нравится? - Ты еще спрашиваешь?? Да он шикарен!!! – выпалила Энди, прыгая с разбега на диван. – Была бы моя воля, я вообще отсюда никогда не выходила! Но Росс как будто и не заметил ни ответа, ни поведения моей подруги. Он все также ждал моего ответа. Да, дом был прекрасен, однако я не хотела это признавать, и уж тем более говорить об этом парню. Поэтому я переменила тему разговора: - А где Алекс? Может, ему нужна помощь? Блондин усмехнулся. - Расслабься, мы сами все сделаем. А тебе я советую, просто отдохнуть. Располагайся. Можешь выбрать любою свободную комнату наверху, - он кивнул в сторону лестницы, а сам снова вышел из дома. Хм, интересно, как я узнаю, какая комната свободна? Посмотрев на Энди, я поняла, что она еще долго будет занята, пока не перелистает все каналы на телевизоре. Ну, что же, значит мне придется одной осматривать второй этаж. Осторожно, или скорее опасаясь чего-то, я поднялась по лестнице. Там было немереное количество дверей. Какие-то были открыты, а какие-то чуть ли не на замок закрыты. Сначала я попала в комнату, в которой явно год не убирались, так как вещи валялись везде, и даже на люстре весели шорты. Мгновенно закрыв дверь этого ужаса, я направилась дальше. Следующая спальня меня порадовала. Было безупречно чисто. Простони, заправлены, вещи лежали на своих местах. А на стене, над кроватью, весела картина молодой пары. Немного пухленькая девушка и парень, державший ее на руках. Они выглядели безумно счастливыми… И влюбленными. Достаточно лишь взглянуть на них. Я стояла как зачарованная, пока не услышала прямо над своим правым ухом знакомый голос: - Комнатка хорошая, не спорю. Но я бы не советовал сюда заселяться. От неожиданности я резко обернулась, и практически врезалась в Росса. Что, разумеется, развеселило парня. - Что? Нет, я и не собиралась. Просто засмотрелась на картину. Парень машинально взглянул туда, куда еще недавно смотрела я. - Ладно, пошли. Я покажу тебе комнату, в которой ты можешь расположиться. Он проводил меня до двери, которая находилась прямо в центре второго этажа. - Вот, - сказал парень, когда я неуверенно зашла в комнату, - уверен, моя сестричка не будет против. При слове «сестричка», я сразу почему-то напряглась. - А где твоя семья сейчас? - Умотали в гости, сказали, что вернутся не раньше понедельника. Так что не парься. Он ободряюще подмигнул, и мне стало легче. - Ладно, я пойду. А ты не стесняйся! Это все твое, на время уик-энда, - он уже обернулся и собирался покинуть меня, когда неожиданно остановился. – Вот дурак! Совсем забыл сказать. Мы совсем скоро собирались поужинать, поэтому спускайся через… - Извини, - оборвала его я, - но я не голодна. Ужасно устала, поэтому сейчас же лягу спать. - Оу, - Росс заметно изменился в лице, вот только понять причину этого я не смогла, - конечно. Сладких снов. После чего скрылся за первым поворотом коридора. Медленно подойдя к двери, я ее закрыла. И теперь я была одна в этих четырех стенах. Комната была белоснежно белой и очень светлой, несмотря на то, что за окном была уже ночь, а включен был один единственный ночник. Я была поражена всем, что сегодня увидела. Мне еще никогда не доводилось бывать в таких больших и шикарных домах. Все казалось таким непривычным и чуждым, что казалось, стоит мне сделать одно неправильное движение, и все испарится как сон. И пока я вспоминала всё произошедшее за весь день, я незаметно заснула на кровати девушки, которую даже в глаза не видела.

***

Утром мы все вместе позавтракали, и нам с Энди стали проводить «экскурсию» по дому. Не могу сказать точно, но 20 комнат здесь точно было. И в каждой из них был телевизор, причем довольно приличных размеров. Все вокруг было таким волшебным и изысканным, что даже не верилось, что я здесь буду отдыхать все выходные. Потом мы вышли на улицу, чтобы подышать воздухом. Там я увидела еще и бассейн невероятных размеров, в котором можно было с легкостью утонуть. От одной этой мысли, мне стало не по себе. Рядом стояли шезлонги, не смотря на то, что погода была уже не такой теплой, чтобы загорать. У них даже был сад, в котором можно гулять хоть весь день. - Что-то у меня в глотке пересохло, - сказала подруга. И сразу побежала домой. Ну, а я решила хоть чуточку поучить текст, для спектакля. Неожиданно из моих рук Росс выхватил сценарий, со словами: - Ты серьезно будешь его учить? – Он уставился на меня как на чокнутую. - Да, собираюсь! – дерзко ответила я. И резким движением я хотела уже выхватить из рук блондина сценарий, как тот, лишь с самодовольством, стал вертеть им у меня над головой. - Ладно, только попробуй сначала его отобрать. Чем-то мне это напомнило игру с собачкой. Я, прыгая на месте, пыталась дотянуться до папки, но ничего путного у меня не получалось. И, когда Россу это уже немного надоело, он окликнул Алекса, который проходил рядом, и с задором посматривал на наше развлечение: - Хей, лови! У Алекса была отличная реакция, и он сумел поймать, брошенную ему папку. Вот так я и бегала примерно пять минут, то к одному, то к другому. Я становилась все злее, и злее, что несказанно веселило парней. В какой-то момент наша «игра» стала проходить слишком близко к бассейну. И я, как самая невезучая на свете, при очередной попытке поймать «мяч», поскользнулась, и стала падать в воду, при этом еще и сильно ударившись ногой. Я ощутила неземной холод. Каждую частичку моего тела пробрала дрожь. Было ощущение, что меня посадили в морозильник. Я барахталась изо всех сил, но от этого меня только быстрее покидала энергия. Были слышны смешки, и хохот, но мне было некогда обращать на все это внимание. В моей душе был сильный страх и испуг. Я пыталась крикнуть «Помогите», но вместо этого из моих уст вырывалось что-то не членораздельное. В какой-то момент, у меня уже не было сил сопротивляться, и я стала захлебываться, идя на дно. И именно в данный момент я услышала разъяренный крик моей подруги: - Чего вы стоите, болваны!? Она же плавать не умеет!!! Дальше я уже ничего не слышала, и не чувствовала. Мое сознание медленно и верно покидало меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.