ID работы: 2220802

Игра - наоборот

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 141 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11: Наваждение.

Настройки текста
Мое сознание было словно в тумане. То было ясным, как солнечное небо, то беспробудным, словно на меня накинули темный мешок, сквозь который ничего не видно и даже не понятно, что происходит вокруг. Я могла четко понимать лишь несколько вещей: я лежу в кровати, на моей голове лежала какая-то мокрая тряпка, и по комнате постоянно кто-то обеспокоенно ходил. В голове частенько мелькали неясные воспоминания того, как я приходила в сознание: открывала испуганные глаза, пытаясь захватить в легкие как можно больше воздуха, после чего я снова пропадала в беспамятство. Но все-таки мой разум сумел услышать и запомнить некий диалог: - Она больше не приходила в себя? – спросил встревоженным голосом Алекс. - Нет… - Я услышала заплаканный голос подруги. Мое сердце сжалось от жалости к подруге. Я ничего не могла сделать: ни подать голос, ни сделать хоть какое-нибудь движение. Мне просто включили кассету с записью, в разговор которых я никак не могла вмешаться. Последовало молчание, и я уже было подумала, что они ушли, но следующие слова убедила меня в обратном: - Это все вы!!! – Энди накинулась на парней с разъяренным воплем. – Если бы не ваши идиотские проделки, с Лорой все было бы хорошо! - Тише… Ей нужен покой… - пытался утихомирить девушку Алекс. – Тебе необходимо размяться, Энди. Пойдем, ты поешь хотя бы. Послышался смешок. - Ты серьезно думаешь, что я оставлю свою подругу одну? - Я побуду с ней, - подал голос Росс, о присутствии которого я даже не догадывалась. Я ощутила искреннее раскаяние и сожаление с его стороны. - Издеваешься? Твоя затея, чуть не угробила Лору, - Энди снова заводилась, но что-то повлияло на ее решение. То ли успокаивающие слова Алекса, то ли понимание того, что если она сейчас не поест, то у нее будет кишечное расстройство. Поэтому, хоть и с неохотой, но она согласилась. Росс как будто даже не сдвинулся с места. Я нутром чувствовала, что он на меня смотрит. А вернее на то, что он сделал со мной. Я же ненавидела себя за то, что позволяю ему видеть себя в таком состоянии. Всегда не любила болеть. Я сама себе казалась в такие моменты жалкой, что уж говорить о мнении окружающих. После этого я снова провалилась в мир беспамятства и вечных снов. И не приходила в сознание очень долгое время. Не знаю, сколько прошло часов, но полное мое пробуждение было уже вечером, когда за окном смеркалось. Открыв глаза, я немного перепугалась, так как я находилась в совершенно незнакомой мне месте. Комната была чуть больше той, где я ночевала, но также красиво обставлена. Попытавшись привстать на локтях, я не заметила никого в комнате, лишь открытую дверь, ведущую в коридор. В животе послышалось урчание, что было явным признаком недоедания. Не спеша, все так же разглядывая таинственную комнату, я стала вставать с кровати. Вот только стоило мне ступить на правую ногу, как я тут же повалилась на пол, с воплями боли. И именно в данный момент я вспомнила о том, что перед падением в бассейн я сильно стукнулась ногой. Только из-за леденящей воды, эта боль казалась сущим пустяком. То ли из-за грохота, то ли из-за моих воплей в комнату забежал Росс. Он сразу бросился ко мне. - Что случилось? Ты в порядке? – в его голосе звучало искренне беспокойство за меня, но в этот момент мне почему-то показались эти вопросы безумно глупыми. Разве я стала бы лежать на полу, если бы была в полном порядке? -Все отлично! – с напущенной иронией, сказала я, облокачиваясь на локоть. И улыбаясь, как ни в чем не бывало. – Просто решила полежать, отдохнуть, а то на кровати через чур мягко. Росс усмехнулся. - Я рад, что ты пришла в себя, - облегченно сказал он. – И все же почему ты лежишь на полу? - Я уже ответила на этот вопрос. А сейчас я бы хотела перекусить. Облокотившись руками о кровать, от которой я даже на два шага не смогла отойти, я стала пытаться встать. Со страхом в глазах, я решилась снова сделать шаг. И не упала лишь потому, что не хотела прямо на глазах у парня распластаться на полу. В коленке и ступне, похоже, ее я тоже умудрилась подвернуть, пульсировала невыносимая боль при каждом шаге. И, сколько бы я не прикладывала усилий стерпеть эту пытку, у меня ничего не получалось. Гримасы страданий на моем лице выдавали меня. Видимо со стороны я казалась слишком жалкой, так как в следующий миг Росс совершил невероятное, благодаря чему я уже не чувствовала эту муку. Он взял меня на руки! - Если ты не против, то я тебе помогу, а то такими темпами, ты будешь еще месяц добираться до кухни, - язвительно объяснил свой поступок блондин. Прибывая немного в шокирующем состоянии, я даже не нашлась, что ответить. Я была благодарна Россу, но в тоже время мне было ужасно неудобно, что ему пришлось меня нести. Стоило «нам» спуститься в низ, как из угла выбежала Энди, с радостными выкриками: - ЛОРИК!!! СЛАВА БОГУ, ТЫ ОЧНУЛАСЬ! Росс положил меня на диванчик, который стоял поблизости, и Энди сразу же на меня накинулась с распростертыми объятиями. - Ты меня безумно напугала! Ты пролежала без сознания целый день, мы все тут чуть сума не сошли. Я с этими, - она кивнула головой в сторону Росса, и только что подошедшего Алекса, - уже успела провести воспитательную работу. Поэтому, если они будут над тобой снова издеваться, то только скажи мне, и им мало не покажется! На последней фразе она сделала явный акцент. Я кивнула, и улыбнулась теплой улыбкой. Как же я была рада, снова окунуться в мир полный жизни и красок. В животе снова послышалось бульканье, и я задала вопрос, который интересовал меня больше всего: - А у нас есть что-нибудь поесть? А то я чуточку голодна. Ребята спохватились, как будто я сказала что-то, что они обязаны были понять и сами. - Конечно! Сейчас наши мальчики, как самые послушные, нам что-нибудь приготовят! – Энди посмотрела невинно на парней, но в голосе ее звучала нескрываемая настойчивость. - С какой это.. - начал было возмущение Росс, но Алекс дал ему подзатыльник, и дружественно сказал нам с Энди: - Разумеется. Пошли Росс! Пока парни не скрылись за стеклянными дверьми, которые вели на кухню, мы с подругой молчали. - А ты уверена, что они справятся? – с тенью сомнения спросила я. - Нет. Но я уверена на все 100%, что хуже меня они точно не смогут приготовить. Я засмеялась, понимая, что она права. Хуже Энди готовить точно никто не умел.

***

В камине Энди разожгла огонь, и стало гораздо уютней. Пока мы ждали еды, то успели поболтать и посмотреть по телевизору фильм. Примерно через час нам все-таки вынесли блюда. Вот только овощным салатом явно будет сложновато утихомирить урчание моего живота, что меня немного расстроило. - И это вы готовили столько времени?! – Энди усмехнулась, но все-таки взяла с подноса тарелки, одну она взяла себе, а другую для меня. – А вы есть не будете? -Эм… Нет. Мы не голодны, - сказали как один парни. С виду еда не вселяла доверия, да и запах тоже, однако я решила попробовать. И лучше бы я этого не делала. Салат был пересолен и переперчен. И к тому же они добавили в салат совсем несовместимые овощи, отчего вкус становился еще хуже. Я решила промолчать, и стала есть дальше, но вот моя подруга совершенно не знала что такое манеры приличия. - Это… Это просто… - ее лицо перекосилось от только что попробованного. И Росс с Алексом уже готовы были услышать самые худшие оскорбления в их сторону. Но я смогла вмешаться. - Это просто великолепно, - на меня посмотрели сразу три пары удивленных глаз. Энди конечно понимала, что я это делаю только из вежливости, а вот парни, похоже, и вправду поверили. – Только давайте договоримся, что в следующий раз готовить буду я?

***

Не знаю, сколько прошло времени, но когда мы уже расходились по комнатам, то за окном была уже темень, а гостиная благодаря камину была прогрета так, что меня бросало в жар. Алекс и Росс пошли относить тарелки, а Энди, пожелавшая мне сладких снов, отправилась спать. Я, полностью забывшая про боли, снова совершила ошибку, сделав первые шаги к лестнице. Только у меня не только заболела нога, но еще закружилась голова. Мне было очень плохо, но причину я не знала. Долгое время я сидела на ковре, пытаясь сфокусировать свое внимание на каком-нибудь предмете, но все кружилось и размазывалось. Мои попытки были тщетны, пока не появился Росс и снова не подхватил меня на руки. - Ты, похоже, не учишься на своих ошибках, - сочувственно покачал головой блондин. Больше он не сказал ни слова, и молча, понес меня в комнату. Мой взгляд был полностью сфокусирован на Россе. Никогда раньше я не замечала, какой он милый и добрый. И сама того не желая, я засмотрелась на него, и даже не заметила, как он аккуратно укладывал меня в постель. Контуры его губ при свете светильника казались такими манящими и желанными, отчего меня снова бросило в жар. Блондин уже хотел выключить светильник, чтобы я смогла заснуть, но вместо этого я остановила его, взяв за руку. - Поцелуй меня, - мое подсознание было удивленно не меньше Росса. Но что-то толкало меня на такой шаг. Мне до безумия хотелось почувствовать вкус его мягких губ, хотелось, чтобы он был только со мной и никуда не уходил. То ли так подействовал на меня жар, то ли мне было настолько плохо, то ли я сама так хотела… Не знаю… Я понимала лишь одно: я умру, без этого поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.