ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

След

Настройки текста
POV Алиса.       Остаток дня я провела в комнате. Разложила вещи и приняла душ. Теперь залипаю в ВКонтакте. Вдруг ноут пискнул. Аято Сакамаки прислал Вам личное сообщение: "Я иду".       Через миг Пожарник бесцеремонно зашел в мою комнату и улегся на кровать. Из одежды на нем только легкие домашние штаны. Парень в плотную уставился на меня, а я на него. - Ну и? - сдалась я. - Что? - как ни в чем не бывало улыбнулся Аято. - Чего ты сюда приперся? - Ах, да! Совсем забыл! - вздохнул он. - Да чего тебе надо!? Притопал ко мне, лег на кровать, да еще и говорит загадками! - честно, мне порядком все это надоело. - Зачем говорить, если можно показать.       Я с опаской посмотрела на парня и отползла от него подальше. Но ему ничего не помешало преодолеть расстояние. - Слушай, а тебе в этом году было хорошо? - отвлекла я его. - Эм... Не плохо. А в чем дело? - озадачено произнес Аято. - И мне было хорошо! И танцами занимаюсь. Ну, вот зачем я тебе? Найди себе другую! - заговаривала я его. - А ты? - А я как-нибудь справлюсь с такой потерей... - вздохнула я, ну, конечно, тут никак не обошлось без сарказма. - Знаешь... - начал он.       Внутри все затрепетало. Неужели он прислушается ко мне? - Мне не нужна другая. Я хочу тебя!       Парень навис надо мной. Я уже чувствовала его дыхание у себя на шее, но нет! Ему надо укусить в ключицу, что бы было удобней пить, он разорвал мою майку до пупка. - Ты ахуел!? Моя любимая майка! - заорала я.       Ответом мне послужила смачная пощечина. Я схватилась за щеку и со злостью взглянула на Аято. Он сверлил меня испепеляющим взглядом. А знаете что? Пошел он в жопу! Я начала драться и вырываться. - Отпусти! Все равно, если укусишь меня, твои клыки во мне и останутся! - пропищала я, в который раз уходя от его зубов. - Достала! - рыкнул парень.       Он схватил меня за плечи и с силой встряхнул. Голова закружилась и я не могла понять, что происходит, но по-прежнему отбивалась от его атак. Зачем мне эти детские игры? Я же охотник на вампиров как - никак! И резко дернулась и выскочил из-под Аято. - Ну давай! Нападай! - крикнула я.       Красноволосый лишь усмехнулся. На мгновение он исчез, но тут же появился у меня за спиной. Он схватил меня и оголил свои клыки, я опять дернулась, но он меня удержал. Ладно, давай по-плохому. Удар в живот, а потом в глаз. - Ох, какие мы сильные! - побормотал Аято. - Но я сильнее...       Он переместился вперед меня. От неожиданности я взвизгнула и растерялась. Он воспользовался моментом и прижал меня. Я начала вырываться, но что я могу против него? - А знаешь почему я победил? Потому что уровень Е не умеют того, что умеют настоящие вампиры. Так что против нас, ты ничто! И даже не пытайся.       Парень повалил меня на кровать, я уже не пыталась сопротивляться, зачем это? Он прокусил мою плоть. Снова эта боль... Теперь я принадлежу ему и только ему. И глупо это отвергать. Смысл отказываться от правды? Когда Аято оторвался от меня, он чмокнул меня в щеку. Мило... По-детски мило. Я подошла к зеркалу и ужаснулась! Такой "красоткой" я не была с Днюхи сестры... Вся бледная, мешки под глазами, волосы растрепанные. Плохо на мне сказывается малокровие, хотя тут я только первый день. А на щеке остался кровавый след...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.